|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Голодание и половая функция
Слышал , что голодание благотворно сказывается на половых функциях как мужчин так и женщин.Правда ли это? Может у кого опыт есть?
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Roan (11-06-2007)
|
![]() |
#92 | |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание и половая функция
Цитата:
Извини, если так!))) |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Почему у человечества всегда так:худшее развивается?Риторический вопрос,подходит и для темы в "разное".Ничего у нас не выйдет-до нас были,Шелтон вобще за работой,счтиай,помер,Брегг с лекциями по миру летал-а толку для общей массы почти ноль.
А такие единицы как некоторые на этом форуме всегда были,только они раньше это в религии черпали(те же посты,для особо верующих-до 40 дней голодания и сыроедение,или уж по крайней мере вегетарианство),а мы у Натуропатов учимся тому,что не они придумали.Скорее переложили на современный язык.Может основная цель-изложить современному человеку на его язык мобильного телефона и ТВ? ![]()
#95 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот Илья, меня умиляет, что особенно сторонниками блуда, «коммерции» и других выдумок становятся люди, собственно, никаким боком к коммерции (бедные, в общем то) и блуду (не развратники) не имеющие. Действительно, почему так привлекает порок?
P.S. Да, я могу жить не работая, может по этому у меня в голове всякая хрень о «спасении человечества»? |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
|
maxfire,
Да почему идиотов.Смотри , в рамках темы, ты можешь много полезного сделать, спасая человечество: улучшение демографического положения России, например.))) Да, что там, мира в целом))) К сожалению, не знаю о демогр.положении на других планетах, а то б и туда можно было энергию направить))) Короче, Макс, работы на самом деле много у тебя.Спасай!))) Последний раз редактировалось Sweet; 01-10-2006 в 21:44.. |
![]() |
![]() |