|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-01-2007, 15:49 | #91 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
надеюсь я вас не побеспокоила?:)а заповеди - ну так я и делаю!как замечательно,что всё выяснилось.теперь я вижу,что люди могут понять,что Свидетели - не секта.
|
19-01-2007, 15:54 | #92 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дело не в практике а в результатах)))
Есть 2 универсальных принципа правильности действий: улучшаются ли у нас отношения и увеличивается ли наш собственный энтузиазм (желание меняться). Если отношения улучшаются, мы на верном пути, если ухудшаются, что-то не то. Отношения не могут быть со всеми идеальными, но они не должны ухудшаться. |
Следущий пользователь сказал djagad спасибо за это полезное сообщение: |
Саня777 (11-07-2009)
|
19-01-2007, 15:59 | #93 |
|
|
19-01-2007, 18:39 | #94 | |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Пожалуй я согласшусь, что законы эти чаго-то стоят.. однако слепое следование мне кажется невежеством.. хотя полезным для общества.. но всё арвно мне это неприятно, когда люди всячески пытаются "следовать", потом снова нарушают.. а когда человек сам доходит до той громадины информациии и опыта что стоят за этими десятью строчками.. тогда это совсем другое.. это как-то... естесственно что ли? Вобщем бла бла бла можно долго) Главное жить ни на чём не зацикливаясь, быть исследователем |
|
19-01-2007, 19:22 | #95 |
|
Тэнь Уань,
вы совершенно правы,что согласитесь.ведь вы наверное согласны,что не надо бросать учить русский язык,если учебник неоднократно переписали.могли посторить предложения другими словами,но граматику и правила не изменяют:)и с Библией то же...но Следовать и не нарушать невозможно,т.к все люди пока несовершенные.в Библии же говориться "сто раз упадёт праведник и поднимется".а тем более что Свидетели не слепо верят.в этом один из их огромных плюсов.нет отклонений от Библии. главное САМИ исследуют,а не тупо верят во всё что им ктото говорит.а почему они следуют всему что записано в Библии - обьяснить довольно просто.они любят Бога,и поэтому хотят угождать ему.разве не так люди поступают,когда когото любят?если люди любят друг друга,они стараются угождать друг другу,а не просто делать так как имхочется,просто потому,что так им удобнее.а Бог тем более заслуживает нашей любви,он нам дал ВСЁ,и жизнь,и всё что вокруг нас (не созданное чел-скими руками).еслиб не он,мы б тут щас не общались:))тем более он сделал то,что ни сделал никто другой,отдал Иисуса за нашу жизнь...не каждый согласиться умереть за одного хорошего человека,не говоря уж о толпе грешников.а Бог с Иисусом слдеалли это.разве не побуждеат это сделать им хоть чтото приятное... я конечно может пока не всё так доступно обьясняю...но тоже стараюсь сама проверять всё по Библии. Последний раз редактировалось Estonskaja bulo4ka; 19-01-2007 в 19:25.. |
21-01-2007, 09:44 | #96 | |
|
Цитата:
|
|
21-01-2007, 13:31 | #97 |
|
да?чтож,я рада :)только можно меня на ТЫ называть, пожалуйста:) я не очень то взрослая:)и у эстонцев не говорят ВЫ (это мн.число).тогда мне кажется что говорят не мне или меня несколько :)
Последний раз редактировалось Estonskaja bulo4ka; 21-01-2007 в 13:33.. |
21-01-2007, 16:34 | #98 | |
|
Цитата:
Пишите вы вполне зрело) а на"вы"...это чтоб ограничить фамильярность |
|
22-01-2007, 12:36 | #99 |
|
НУ ладно :)если вам так удобно:)
|
02-02-2007, 23:46 | #100 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Секта - религиозная организация, характеризующаяся:
- оппозиционностью господствующей в обществе церкви; - претензией на исключительность собственных доктрин, ценностей и роли; - настроениями избранничества; - стремлением к нравственному самосовершенствованию; - строгим соблюдением предписанных норм и установок; - подчеркиванием равенства всех ее членов; - отрицанием института священства. лат.Secta - учение |