|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#95 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Хочу похудеть и очиститься
мне тоже надоело.. Днем вообще дипрессия разыгралась,хоть сейчас выходи! Но потом вроде успокоилась.. Вспомнила зачем взялась за это. Лучше просто не акцентировать внимание :)
Говорят,все что болит на голоде - лечится :) Про криз почитай у меня в подписи методичку,я плохо объясню.. :) |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тихой и тебе копирую одно и то же: если цель потерять веса побольше, то лучше вот так действуй:
Ступенчатое голодание до криза Методика ступенчатого голодания лучше всего подходит для борьбы с ожирением. Это связано с тем фактом, что максимальная убыль веса происходит именно на время до наступления ацидотического криза, а это первые 5-7 дней голодания. Проводится полное или комбинированное голодание до наступления ацидотического криза. Обычно криз наступает с 5 по 10 день голодания, после чего необходимо провести восстановительное питание в половину срока голодания, затем следующая ступень до криза и вновь восстановительное питание в половину срока и так 3-4 ступени. Обычно, криз на второй и последующих ступенях наступает быстрее. Однако необходимо правильно питаться в промежутках между голоданиям. Такие "качели" позволяют сбросить достаточное количество кг за довольно короткий срок. Если в дальнейшем продолжить правильное питание, то достигнутый результат сохраниться на длительное время. http://golodanie-da.narod.ru/Stupenchat.htm |
![]() |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 121 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
eno_one, ой, спасииибо!!! А я сегодня точно последний, 12-й, день голодаю, встала, сделала клизму, вес 75,9. Уже точно - у меня криз )) вес уходит граммов по 300-400 в сутки уже несколько дней. Чувствую пока себя нормально. Но вот вчера вечером ходила на английский - туплю ужасно ))) Надо будет через месяц ступенчатое голодание! А как твои дела? Самочувствие получше? Я вот на спорт перестала ходить... на всякий случай. Может, во время выхода будет получше... А во время выхода клизму каждый день надо делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
во время выхода обычно не делают, точнее после пары дней можно сделать, т.к поёшь только соки - твёрдых отходов нет пока, но в пищевод продолжает всякая фигня выделяться. Так что лучше сделать, а дальше по состоянию.
Судя по форуму, у большинства нет проблем со стулом, когда они начинают есть фрукты и тп. У меня, например, в прежние разы вообще какое-то несварение было, т.е. я ем, а оно там "валяется". Я делала влизму в этом случае. Я вроде ок, сегодня наступило какое-то равнодушие к голоду.. не ем и не ем :) и никаких проблем :) на работе только тяжко сидеть - охота пойдти пройтись, а ещё лучше вообще домой! Тк башка к обеду уже не варит, а надо серьёзную тему изучать.. |
![]() |
![]() |