|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Друзья, я снова с вами!
Муяссар, если в Ташкенте трудно найти дистиллятор, то это не проблема.Надо у знакомого слесаря заказать обыкновенный самогонный аппарат и гнать воду.Здесь в Подмосковье проблема найти такого слесаря и проще купить в магазине,что я и сделал.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
Re: Друзья, я снова с вами!
Друзья! Кто знает как правильно выполнятьупражнение "Золотая рыбка"? Описание у меня есть,но как-то не получается у меня.Если кто сможет поподробней рассказать и описать,то буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Первое сухое голодание
Здравствуйте,друзья!Сегодня в 10-00 начал первое в жизни сухое голодание.Хотел по Суворину А.А. ,но из-за старого геморроя не получается.На работе появилось окошко с неделю,а сухое голодание,говорят,очень эффективное.В общем,пошел гулять и прошел без остановки аж 18 км по лесу.Аж ноги загудели.Пришел домой ,повисел вниз головой на перекладине,вроде ноги отошли.Самочувствие отличное.Цель голодовки- устранить небольшое онемение в правой ноге, в ступне и пальцах. Был радикулит и воспаление правого тазобедренного сустава.Две голодовки: 7 дней и 5 дней с интервалом 1 месяц сделали свое благое дело и я вернулся в строй.Но все-таки небольшое онемение осталось и вот попробую сухим способом победить эту хворь.Господи,помоги!Планирую 5 суток и потом выход.Поддержите,пожалуйста.Так как это первое сухое голодание,то буду информировать обо всем подробно.Время 16.22. Вроде все нормально.Сижу у открытой форточки и мерзнут руки.Все остальное в норме.Язык практически чистый. Где-то дает знать о себе старый геморрой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Первое сухое голодание
К слову, с геморроем всухую голодать может оказаться опасно. Или, по крайней мере, очень неудобно. Хотя и не голодать с геморроем тоже неудобно. В любом случае будет интересно потом про результаты узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Успешной вам борьбы с онемением,и, ессно, победы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Время 23.40 Немного полежал,посмотрел ящик.Согрелся под шерстяным одеялом.Мерзнут в основном конечности.Появилась краснота небольшая в горле и боль в шее,как при простуде,когда шею повернуть трудно.Но боль не очень сильная.Что это? Или я слегка простыл когда гулял в лесу или это сопутствующее голоду явление? Надеюсь,пройдет быстро.Чтобы не раздражать прямую кишку всякими сухими делами,решил каждый день принимать 2-4 столовые ложки вазелинового масла.Я читал на форуме сообщение от Роана,что вазелиновое масло создает щадящий режим для кишечника и совершенно не усваивается организмом.На этот момент прошло более 13 часов с начала голода и появился несильный запах изо рта(неприятный).Жажды нет совершенно,самочувствие хорошее.В течение вечера выполнял понемногу упражнения по Кацудзо Ниши и сделал несколько подходов к перекладине.Пока все идет гладко.Всем спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
10 декабря 2006 года. Второй день сухого голодания. Проснулся в 11-00.Спал 10 часов и хорошо выспался.Пошел погулять,по дороге купил свечи геморроидальные "Релиф",наверно не помешают голоду.Ваше мнение? Прошел за 2 часа по лесу 10 км.Самочувствие отличное.Жажды нет.Шея практически перестала болеть.От боли остались следы.Геморрой дает о себе знать отдаленной тупой болью(болью это не назвать,скорее чувствительность)Немота в правой ноге и пальцах не уменьшается.24 часа сухого голода прошли и я буду считать это первым "несгораемым сроком". Следующий несгораемый срок 36 часов.По аналогии с "Кто хочет стать миллионером".Иронично,конечно,но знаете,это как-то вдохновляет и есть уже какие-то вехи.Язык розовый,даже как-то странно.Неужели за 2 коротких голодания организм почистился? Запаха изо рта почти нет.Такое ощущение,что настоящий голод еще и не начинался.Ну ладно,поживем -увидим.Жду Ваших сообщений.
Последний раз редактировалось damin; 10-12-2006 в 11:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
damin Продолжайте рассказывать о там, что с вами происходит. И небольшая просьба, в начале поста указывайте на каком Вы сейчас дне голодания.
![]() |
#99 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
По своему опыту помню, как на второй день сухого голодания тело буквально начинало всасывать воду через кожу. Потом прочитал в некоторых источниках, что желательно избегать любого контакта с водой, даже не умыватся. Тогда эффект гораздо сильнее. |
|
![]() |
![]() |
#100 |
|
Контакт с водой строго говоря, недопустим. Даже руки мочить нельзя.Но это если строго.А вообще, я сам первый раз взялся за это дело,но предварительно я хорошенько почитал и дневники и рекомендации и практику,то есть подошел к этому основательно.И самое главное,я твердо верю в великую силу ГОЛОДА! Если вдруг придется в какой-то момент времени по ощущениям принять горячую ванну,то я не буду считать это трагедией.Постараюсь,конечно,выдержать все строго. Пока что все идет отлично. Прошло почти 30 часов с начала голода и все идет удивительно легко.Спасибо за поддержку.Жду Ваших комментариев.
|
![]() |
![]() |
![]() |