|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Соки и вода мои лучшие друзья
Ali,ну вот я и добралась,до последний страницы Вашего дневника!)))) Вы молодец.рада за Вас!
![]() Еще раз про кофе,в Италии есть кофе из жень-шеня - очень приятная замена черному кофе)) ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Красно Солнышко спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (22-03-2013),
mdnadin (23-03-2013),
prosto Natali (22-03-2013),
Versaveia (22-03-2013),
полуничка (22-03-2013)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем хочу пожелать хорого времени суток!
Вот и закончился мой выход из голодания. Вчера вечером наконец запекла себе рыбку в духовке без соли, но добавила лимон и масло. Было очень вкусно... Сегодня я голодаю.... Пока что настраиваюсь на 24 часа, хотя хочется деньков на 5-7... но время покажет. Вес с утра подпрыгнул...157.8 фунтов = 71.01 кг (привес за 2-е суток +450 гр). Итого за время выхода отвес -1.62 кг, а привес + 900 гр; т.е. за весь выход у меня еще ушло 720 гр) Итак, пошли мои 24 часа... пью водичку... |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
fatSergio (29-03-2013),
mdnadin (23-03-2013),
prosto Natali (22-03-2013),
Versaveia (22-03-2013),
Красно Солнышко (22-03-2013),
Манон (22-03-2013),
полуничка (22-03-2013)
|
![]() |
#93 |
|
Всем доброе время суток!
Хотела поголодать на выходных, но долго не выдержала. Чувствуется что подбирается ко мне жора. Схватила несколько кусочков чипсов и пожалела... ведь они соленые. Я не думаю что отекла, но так как сегодня опаздывала на работу, то взвесится не успела. На выходных я сильно не проказничала... питалась вареными яичками без соли, авокадо, мандарины, огурцы, редиска. Сегодня у меня новая попытка голоднуть хотя бы сутки. Приближаются празники. У нас Пасху празднуют почему-то очень рано в этом году и очень хочется одется во что-то светлое, красивое. Пока что сильно мучать себя не буду. Принесла с собой дистилированой воды на работу. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (26-03-2013),
prosto Natali (26-03-2013),
Versaveia (25-03-2013),
полуничка (25-03-2013),
Сергей 124 (25-03-2013)
|
![]() |
#94 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
а у нас поздняя Пасха - 5 мая
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 |
|
Всем доброе время суток!
Наконец сегодня взвесилась. Знаю что стоит пропустить день взвешивания и можно все труды свои перечеркнуть. Как я смогла набрать 2 кг, ума не приложу... Все что я на выходных добавила это 2 вареных яйца в свой рацион. Рыбку запеченую в духовке попробовала... правда в воскресенье сьела 1 кусочек (маааленький) рыбы запеченой, но она была соленая чуть-чуть. Как бы там не было сегодня вес с утра 160.4 фунта =72.18 кг... Помню как Брегг вылечил одну женщину когда провел подряд 2 голодания. Я чуть-чуть только 1,000 ккал в сутки прибавила и уже поправляюсь. Сегодня намерена загрузить ту книгу что посоветовала Марина. У меня комп рабочий и много на него загружать не хочется, но интерестно что в той книге пишут о том как выходить из голодания и не набирать. Вчера голодание прошло неплохо... под вечер домой вернулась и мне стало сильно тошнить... я заснула. В 9 вечера проснулась и не подумав сьела манго. Когда уже ела, то подумала о том что я делаю. Сегодня настроенна конкретно... не хочется перечеркнуть все свои труды. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#96 |
|
Линеечку обновлю чуть позже...
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
|
Всем доброе время суток!
Так получается что выйдя из голодания, сейчас пока у меня не получается голодать. Я бы с удовольствием, но мне кажется что хотя бы до конца этой недели я должна подкрепится. Дело в том что у меня совсем сил больше нет. Я стала принимать минералы и витамины. Вчера весь день отголодала и пришла домой еле еле живая. Организм худеть не очень хочет сейчас. Даже после дня голодания отвеса не было. Я выпила минералы, витамины, запила чашкой чая с медом. Потом сьела кусочек черного хлеба. Кожа на лице стала как у старухи... вся прямо измученая. Чувствую что разумнее всего на этой неделе умеренно питаться и уже смирится с привесом. Купила себе овсяной каши а завтра куплю бурый рис. Думаю на этих продиктах плюс овощи, я немного подкреплю организм до конца недели. Минералы очень помогли, я это реально почувствовала. Обьедатся не хочу, поэтому буду с трепетом наблюдать за своим весом и все тут описывать. На обед сегодня сЬела 2 авокадо без соли. Пью воду + ем мед. Вес с утра был 161.6 фунтов=72.72 кг (к моему ужасу!) Но думаю что дальше мучить себя пока что нельзя. Обязательно подключаю движение при этом. Сегодня я не успею позаниматся, потому что из-за Пасхи после работы нужно поехать в церковь, у нас причастие. Итак, буду голодать с понедельника следующей недели. При этом понаблюдаю что будет делать мой организм с весом! Марина, еще раз спасибо за книгу о том как разогнать метаболизм. Я ее всю еще не прочитала (просто не успела, но урывками читала... очень интересно). Мама ее прочитала и то что она рассказует, очень интересно. Я уже давно задумываюсь о том как я посадила свой метаболизм. Буду заниматся, еще не дошла до конца но видела что там есть план как все исправить. Огромное спасибо!!! Всем желаю крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (29-03-2013),
prosto Natali (29-03-2013),
Versaveia (28-03-2013),
Красно Солнышко (28-03-2013),
полуничка (28-03-2013)
|
![]() |
#98 |
|
Всем доброе время суток!
Мое вчерашнее меню: Обед: 2 авокадо + салат с красной рыбой (запеченой)... думаю что в салате была соль, потому что салат покупной Ужин: овсянка + кусочек черного хлеба Каллорийность за весь день 1,217 Сегодня вес с утра уже 162.2 фунта = 72.99 кг. (привес + 360 гр) Очень от этого не весело... Но я решила что пока до конца недели скрепя свое сердце я должна чем-то питаться. Наелась сегодня с утра таблеток с витаминами и минералами. Теперь немного подташнивает (витамины очень вонючие). Лицо свое стало умывать соком алоэ... и может это сок алоэ, а может я отекла, но лицо у меня немного подтянулось. Сегодня с утра скушала овсянку, а так как с работы нас отпускают в 2 часа дня, то по-приезду домой буду кататся на велосипеде... погода хорошая. Пожелайте мне удачи чтоб я больше не набирала вес! Мне мой натуропат посоветовал одного доктора который помогает разогнать обмен веществ... Стоит это дороговато, но они во-первых дают уколы в витамином В, плюс еще какие-то минералы... при этом садят на низко-колорийную диету. Они пишут что человек может терять по пол-фунта жира в день (т.е. 0.225 кг жира в день), при этом не теряя мышечную массу. Не знаю... но мой родные мне советуют... они измучились смотреть на мои мучения и голодания. Очищение организма это хорошо, но когда вес снова просится вверх, а при этом я почти не ем, то на это грустно смотреть... действительно дело в метаболизме, нет сомнения... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
интересно.... по-моему стоит попробовать. и научиться один раз и навсегда как надо питаться , чтобы быть стройной. пусть твоя мечта осуществиться
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
|
mdnadin, Спасибо, Мариночка! Вы всегда моя поддержка... уже каждый раз ожидаю того одобрите вы мою новую идею или нет.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |