|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....
6 день выхода
Вес 56.900 Сон гдето 9-10 часов.....спала до победного.....Встала немного отёкшая...,возможно из за того, что когда ложилась спать хотелось пить., но так лень было вставать, и я заснула с сушняком)))))А возможно мышцы после силовой задерживают воду..., или наступающие КД....ну вобщем причин масса)))) За сегодня съедено 1.5 грейпа, 3 апельсина и 4 мандарина....опять же в три приёма.На работе было грам 150 свежего ананаса , когда была на голоде ,думала куплю и буду лопать....,ага-как же...,он оказался таким едким...,обжог мне язык....,вобщем не пошол как то...до сих пор вспоминаю...бббрррр)))) Самочувствие сегодня-удовлетворительное.......Не в плане физическом....,хотя под ночь было ощущение толи слабости, толи недомогания.....,опять стала мёрзнуть.....,еле отогрелась в горячей ванне!!!!Чувствую себя чё то паршиво-морально....., сегодня на работе все прям сговорились...., все пьют , едят, меня зовут....,блин, а я как наказанная отказуюсь....,и прям пришлось уносить ноги с работы домой, что бы не видеть всего этого.....блин....,что же я прям какая то слабачка....приехала домой, умяла апельсин...вроде полегчало.... Блин-хочу рыбы!!!!!Надоели фрукты!!!! Всё таки завтра попробую сьесть кусочек рыбки запечной вечером......(просто если я этого не сделаю....,зная себя, могу сорваться на жор, а этого я ещё больше не хочу),не люблю себя такой злой...., просто окружающие страдают!!!!!Есть ещё одна причина того, что нужно начинать по тихоньку есть, так как через неделю,я скорее всего еду в отпуск в горы кататься на лыжах...,а там с питанием трудновато...,будим питаться в отеле....особого выбора нет!.Так что так!!! По плану по понедельникам хочу проводить сухие дни....возможно начну с этого!!!А со вторника , утром-фрукты, днём начну вводить овощи и каши...,а вечером....рыбка или овощи....,будем смотреть! Всем лёгкого голода!!!! Идём дальше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сделал дело - гуляй смело!))
![]() |
#93 |
|
Не-это ещё не конец.....Я буду следить за питанием, и причем очень осторожно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (18-02-2013)
|
![]() |
#95 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
Я знала что больше недели на фруктах не протяну...и морально к этому готова, так же как и справиться если наступит жор, чего надеюсь(в тихую)-не будет))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
|
Цитата:
Кстати , выяснила причину моего вчерашнего плохого самочувствия. По всей видимости немного забился кишечник клетчаткой от фруктов.Сегодня утром ,извините, аж три раза ходила в гости к белому другу)))))Причём-такой , здоровый, апельсиновый стул(извините за подробности)....как почистилась-сразу полегчало.... И ещё,я заметила, что на фруктах-это всё таки углевод, задерживается вода, по этому и идёт прибавка в весе...Утром вес 57.400!!!!!А обьёмы уходят.....для меня ещё и это психологически важно.....не хочу поправляться!!!! А на одних овощах-я уверена, что у меня начнётся жор, да и ещё желудок расстанется!!!!!А орехов много тоже есть не хочу...Могу себе позволить грам 20 в день. Вот где то так! Начну со следующей недели супы пюре и из белка-бобовые + (возможно)рыба....запечная.... Ещё раз, спасибо вам за советы!!!!Я это ценю и анализирую.И делаю для себя выводы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
7 день выхода
Вес 57.300 Ну что можно сказать по этому вечеру)))))))))))))) ДА....РЫБА БЫЛА!!!!!И И я ни с колько не жалею)))))Вообще!!!!Было и вино....сухое красное)))))))))и и ночной клуб...))))).....и вообще.....домой приехала поздно........самое главное-не переела ....и нет жора......радует)))))))))))))))))Вино-в меру! Еда в меру!......много танцевала, с учетом дневной силовой.......все ресурсы в своих руслах)))))))))))))))))) Идём дальше!!!!!\Всем лёгкого голода! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
Всем привет...вот я и выползла из подполья)))))
Когда писала, что нет жора.....боже как я горько ошибалась!!!!Ну почему я такая балбеска, и не прислушалась к знающим людям!!!!! Вобщем-это были кошмарные две недели.....После гулянки всё бы ничего-но наступил -жор.....мозги отключились...и понеслось, я же не знала, что после 21 дня голода желудок росто не способен переварить всю эту пищу....(рыбу, солёную капусту, лук)всё сразу и вперемешку!!!!В итоге-отравление-думала коньки отброшу....страшный отёк.....лежала в кровати....три дня!!!!!Рвало, тошнило, голова болела....жуть..., в итоге зашла на три дня в сухой.....всё хорошо...отёк сошел, вроде всё наладилось..., но вышла морковно - яблочным соком-тоже-ошибка, так как после яблока у меня тоже неконтролируемый аппетит......и понеслоси по новой.....дней на шесть.....это прото кошмар.....,так обидно, что всё на смарку....можете забрасать меня помидорами)))))) И вот, как не странно, мясо се позволяла себе употреблять...., а вот позавчера решилась...и о чудо....., мой аппетит постепенно стал утихомириваться.....и вчера прям был нормальный рациот.....(благо, хоть кишечник работает норм..., и организм видимо уже вошол в русло и перестал задерживать воду).Хочеться верить,что весь этот кошмар уже позади! Вобщем вот так...Для себя сделала выводы, что голод мне даёться легко, а вот выход что то никак....может есть какие то приёмчики.....эх даже не знаю....хотела опять войти в голод, да не успею, в конце недели поеду на лыжах кататься, там не до голода. Ещё что плохо..., чёт не могу навернуться на спорт, хотя во время голода мечтала о нём. Ещё поняла, что для меня оптимальный голод-это 7-14 дней(и желательно с таким же срокам выхода).....после Карпат, поробую подкорректировать здоровье и попробовать каскад что ли.....эх, даже не знаю...вобщем посмотрим))))) Всем удачи)))) |
![]() |
![]() |
![]() |