Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2013, 15:32   #91

Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

anjuto4ka, спасибо, общение помогает :) стрессы на работе + погода у нас...холодно, ветер, каша льется))) может спортом сегодня попробую заняться если силы будут) А у тебя как дела?)
ИринаП вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (26-02-2013)
Старый 11-02-2013, 15:36   #92

Veryxa, ой, спасибо! а что ты делала в этот период что б как-то разгладить это фигню?)
я ем, точнее пью совсем мало - вчера одну чашку разбавленного морковного сока а сегодня одну чашку разбавленного отвара из овсянки - реально очень не люблю жидкие продукты и даже супы не ем)
Старый 11-02-2013, 17:37   #93
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да поидут )) Ездила с мужем и с друзьями играть в болинг в субботу , потом в биллиард, а после ещё в рестаран монголько-китаискии, я там только один рис с овощами ела , боахф всё жирное там ... Одним словом расслабилась я 2 дня что еды в том числе касаеться, ела много гематогена , в день по 3-4 плитки , 4аи с мёдом,кашу овсянную варила не на воде как обычно , а на молоке , да ещё и с мёдом ела от души , творог ела с фруктами и мёд туда добавляла за место сахара, сегодня тоже овсянку на молоке сварила и съела с мёдом и творог доела с фруктами и мёдом, одним словом кошмар!!! Завтра сажусь опять на желудочную диету, утром как всегда отвар овсяннои ....
Кстати, тебе на выходе надо в первыи день выпивать около литра морковного сока разбавленного с водои или же литр овсянки , не за один раз всё естественно ))), разделить на весь день и пить
Старый 11-02-2013, 19:04   #94

anjuto4ka, спасибо за совет, но пока вот стакан віпиваю, а точнее чайной ложечкой сербаю и все - больше не хочу. Кошмарное чувство голода ночью с желанием жрать мясо прошло, физически все как надо.
Знаю, что один мужик голодал по 40 дней (не однократно) и в его понятие голода входил морковный сок. до этого он пробовал чисто без ничего длительное время и пришел к выводу что правильно будет так.
Может и мне себе защитать эти дни как голод? так как сейчас я по сути действительно чувствую Лечебный эффект, а до этого бесконечная борьба с какими то побочками)
Касательно переедания - ты же все полезное кушаешь :) вот я когда срываюсь (редко, но метко) я могу за ночь слопать: 5-7 плиток белого шоколада, жареные с сыром яйца и хлеб причем что б сыра много было ну и яблоки которые подогревая жор все это делают реальным.......ну как?)))))) так что не переживай, истина в сравнении
такое бывает когда я как всегда ничего не делаю весь день бегаю и ночью получаю дурдом)
главное в ту же ночь выпить слабительный чай, утром очистится, ну и соответственно получишь на следующий день ужасное самочувствие.
А вот когда у меня был рацион утром каша вечером рыба-мясо - никаких срывов :)
Старый 11-02-2013, 19:24   #95

да и еще: с медом полегче - сравни допустим сколько углеводов в шоколаде а сколько в меде) я помню тоже у меня была мулька оздоровиться и перейти на мед с сухофруктами вместо шоколада - вес тут же пополз. шоколад большая кака, не спорю, но если вопрос в снижении веса на первом месте...
каши отбивают желание есть сладкое - проверено
Старый 11-02-2013, 19:31   #96
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
anjuto4ka, спасибо за совет, но пока вот стакан віпиваю, а точнее чайной ложечкой сербаю и все - больше не хочу. Кошмарное чувство голода ночью с желанием жрать мясо прошло, физически все как надо.
Знаю, что один мужик голодал по 40 дней (не однократно) и в его понятие голода входил морковный сок. до этого он пробовал чисто без ничего длительное время и пришел к выводу что правильно будет так.
Может и мне себе защитать эти дни как голод? так как сейчас я по сути действительно чувствую Лечебный эффект, а до этого бесконечная борьба с какими то побочками)
Касательно переедания - ты же все полезное кушаешь :) вот я когда срываюсь (редко, но метко) я могу за ночь слопать: 5-7 плиток белого шоколада, жареные с сыром яйца и хлеб причем что б сыра много было ну и яблоки которые подогревая жор все это делают реальным.......ну как?)))))) так что не переживай, истина в сравнении
такое бывает когда я как всегда ничего не делаю весь день бегаю и ночью получаю дурдом)
главное в ту же ночь выпить слабительный чай, утром очистится, ну и соответственно получишь на следующий день ужасное самочувствие.
А вот когда у меня был рацион утром каша вечером рыба-мясо - никаких срывов :)
Нет, когда пьёшь сок, голодом это уже не считается, в том числе , когда люди целыи день пьют только один чаи, также это голодом не считается.
Ого ! 5-7 плиток шоколада! ничего себе ))) Ты наверное спортом много занимаешься?знаю по себе , когда спортом занимаешься, кушаешь больше , чем обычно ))Спасибо за успокоительные слова ! Дело в том, что я хочу уравновесить кислоту в желудке жёсткои диетои и каждое отступление от диеты минус только для меня....
Старый 11-02-2013, 20:08   #97

anjuto4ka, в среднем в день у меня получается 1000-1400 ккал, а такие срывы ну раз в пару недель - это психологическое скорее)))
спорт - 3 часа почти каждый день (на тренажерах и на свежем воздухе)
Кто сказал, что не считается голодом?) реально лечебным голоданием считается в том числе и свежий воздух и отсутствие стрессов. а мы же все люди работающие так что....))) тут как посмотреть. по крайней тот человек про которого я писала в голоде разбирается очень хорошо так как давно практикует.
касательно жоров - моя знакомая выше меня еще на 5 см (я 185) и при этом в бедрах у нее 88 см. мы как-то зашли в макдональдз (я туда не хожу ну тут за компанию пошла) - там были порции всего человек для 5-ти а она сама это все умяла и запила литром сладкой колы)))))) животик вздулся но через пару часов все уже было в порядке) вот так вот)))
Старый 12-02-2013, 10:31   #98

Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
Veryxa, а что ты делала в этот период что б как-то разгладить это фигню?)
Терпела, старалась держаться. Хотя в другое время уже приняла бы какое-нибудь успокоительное... После голодания вообще отказалась от лекарств.
Мед калорийный. Я от него поправляюсь. У меня теперь правило мед -1 чайная ложка в день. И шоколад если очень хочется- 10гр. Горький 65-85%

[IMG][/IMG]

Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489
Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743
21 день:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215
Veryxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-02-2013, 17:35   #99

Veryxa, тож терплю)
Молодец с едой - буду брать пример :)
Veryxa (12-02-2013)
Старый 12-02-2013, 17:40   #100

Сегодня ночью глаз не сомкнула - настроение паршивое
Кушала сегодня один киви и один грейпфрут (маленький). Первый хорошо пошел, а второй кислый был) ну ничего - все подробила, а с грейпфрута с каждой дольки снимала кожицу и все это обильно запивала миниралкой. еще жевала жвачку. не из-за аппетита - он не сильно выражен. просто плохой привкус. это очень плохо?)
весь день на ногах - устала)
prosto Natali (26-02-2013)
Ответ