|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-08-2013, 19:29 | #91 |
Поблагодарил: 1,428
Поблагодарили 12,009 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней
Пока нет, но если бы захотелось покушал бы и их. Грибом занимается жена, а она сластёна и даже достоять ему не даёт. Мёд так и стоит в ожидании + ещё банку рядом поставили, уже этого года. Но как то не тянет даже. Хотя чайная ложка, не смертельно, а вот стакан - это уже перебор.
Я из углеводов кушаю томаты, огурцы, чеснок, лук, морковку, зелень разную, а сладости - яблоки. И всё своё и строго высчитываю. Уже привык! Планирую ускорить процесс фитотерапией, но пока планирую.
11-09-2013, 13:51 | #92 | |
|
Продолжаю кушать по данной методике. При этом усиливается действие всяких препаратов и т.д. Траванулся чуток копчёным салом, только солёное! Ошибся, но это опыт, теперь знаю.
И, коль скоро, усиливается действие лекарств, эффективнее работает фитотерапия. Снова перечитываю рекомендации фитотерапевтов при лечении РС, перечитываю, перепонимаю и применяю, о как сказал! Цитата:
И на фоне моих исследований, я пришёл к выводу, что кушать нужно то, что растёт в регионе: яблоки, сливы, вишни, капусту, морковь, томаты и огурцы, всякую зелень и т.д. И только в сезон! Кроме ягод Замороженные можно чернику, калину, малину, клубнику, бруснику, клюкву. Добавляя в сметанку и творог, и никакого сахара! Не ем сладкое уже давно и не жалею!
11-09-2013, 16:40 | #93 | |
|
А вот пример исследования применения фитопрепаратов и это без голоданий и оптимального питания, а ои реально ускорили бы процесс выздоровления и всё запатентовано и официально, но в нашем мире денег, это увы, не актуально.
А почему в мед.ВУЗах не преподают фитотерапию? Но фитопрепараты реально работают лучше таблеток - факт! Люблю знания! Цитата:
24-09-2013, 08:45 | #94 |
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 397 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Витя, что происходит ))?
(Мы соскучились ,- не держите нас в неведении ))) ). |
27-09-2013, 07:53 | #95 | |
|
Цитата:
Вчера ездил в Питер в Институт Мозга и около 2 часов разговаривал с Барнауловым О.Д. Рассказал ему о своём опыте апитерапии, лечебного голодания, фитотерапии(но мне до его знаний не допрыгнуть), ЛФК, контрастных водных процедур(зимой вода из под крана реально холодная и 5-7 минут это показатель, но я, конечно, больше прорубь люблю), питания и т.д. Он же тоже мне рассказал о непонимании со стороны официальной медицины и о их способах воздействия на пациентов. Например, в Центре РС в Питере, учёные мужи прямым текстом заявляют о том, что все те кто был у Барнаулова могут к ним на приём даже не показываться, им закрыта дорога в Центр. Да и наплевать! Зачем ходить в этот Центр здоровым людям? Ещё он рассказал о своём опыте лечения РС, а более 800 человек - это реально показатель. И хоть сам он работает преимущественно по неврологии, очень много обращений по онкологии и сердечно сосудистым заболеваниям. Вообщем пообщались, он меня диагностировал, я привёз все выписки и МРТ, оставил ему. Он сказал, что они подберут мне 2 сбора. Ребята, всем советую. Это реальная помощь. Говорили и про интерфероны и Копаксон, хотя про фарммафию лучше промолчу. Всё уже сказано. Я думал сам смогу придумать себе сбор, но головушка маленькая и опыта такого нет. Вот поправлюсь тогда посмотрим. Он сказал на голоде сборы действуют сильнее и если голодания мне помогают, продолжать их практику. Вообщем очень доволен что съездил! Спасибо что переживаете! У меня всё хорошо!
27-10-2013, 14:47 | #96 | |
|
Пропал на чуток и на следующей неделе опять пропаду: плановая госпитализация для подтверждения группы, когда же её не будет? Пусть на бумажках будет, а на деле нет! Ещё не бегаю, но активно к этому стремлюсь, чувствую себя лучше! Но нек здоровые, пока ещё не как.
Продолжаю пракиковать жировое питание и пью сборы Барнаулова О.Д. Также каждый день принимаю по 1 ч. ложке "Коктейля адаптогенов", кторый тоже мне дал Барнаулов, цена копеечная, а действие огого! Всё как напечатано на листочке выкладываю: Цитата:
Да, растения: овощи, фрукты, ягоды и травы, это реально лекарство! А вот животная пища - еда. Можно спорить до упора, но это факт! Смотрю сериал "Пища Богов" по Рен ТВ шёл, там много всего и голодание на травах кстати тоже описано. Вот и попробую тоже месячишко поголодать на травках Института Мозга, но это уже не в этом году. На этот год госпитализация, МСЕК и Новый год! И у сына День Рождения в январе, а сразу после, как буду посвободнее - рвану! Сначало тяжко, зато после - лафа! Всех приглашаю присоединиться и ориентировочно это февраль 2014! Вместе легче и даже не в 2 раза! Время на подготовку есть и Скайп тоже можно настроить до февраля!
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 27-10-2013 в 15:20.. |
|
27-10-2013, 17:35 | #97 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Все эти настойки приходилось пробовать по отдельности и вместе, и в разных сочетаниях. Действие примерно одинаковое: бодрящее. Хорошо помогает где- то 3-4 приема, затем наступает привыкание, приходится увеличивать дозу и примерно через неделю эффект пропадает. После месячного перерыва действует снова, но уже не так сильно, как в первый раз. Все это испытывалось в течение нескольких лет примерно на 10 спортсменах.
В дальнейшем пришлось испытать действие нескольких адаптогенов в свежем виде, с куста: Это лимонник, элеутерококк и родиола. Как ни странно, действовало точно так же, но эффективность заметно снижалась уже с третьего дня. |
28-10-2013, 07:17 | #98 |
|
ЛГТ, интересненько!
Но помимо чайной ложки настойки я принимаю 2 сбора трав, специально подогнанных под меня в Институте Мозга: в первом сборе 42 травы во втором 40. И технология такая приготовления: вечером залить на час холодной водой 0,8-1 л одну столовую ложку сбора №1 помешивая периодически, а после поставить на огонь на 30 минут. За 5 минут до выключения т.е. через 25 минут томления на огне, добавить сбор №2 и перемешать. После всё вместе со жмыхом травок залить в термос и пить с утра: 5-6 раз в день, как чай, только без куска торта. Читаю его книжку "Фитотерапия в неврологии" и понимаю, что у меня не хватило бы мозгов диагностировать и составить сбор. Хотя сам профессор Барнаулов О.Д. сказал, что о действии растений мы ничего не знаем, а сам он на ощупь идёт и фармацевтика с фитотерапией и рядом не стояла. И ещё у него громадный опыт, мой же + в том, что я пока ещё болею и сам на себе могу почувствовать это действие и рассказать и показать после всем!
30-10-2013, 16:32 | #99 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,685 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Тоже очень долго не мог бросить пить чай (не наш продукт), пил травяные сборы, а в этом году сделал запас Иван-чая. хорошая штука. 2-год сижу на НУПе (по Монастырскому, только углей-10-15 гр., клетчатки - 0.) - пока нравится. Похвастаться ничем не могу поскольку занимаюсь воздержанием от пищи более 20 лет в полном здоровии и сознании, но не по болезни. Единственно, что зрение через полгода на НУПе восстановилось с 0.5/0.4 до 1.0/0.9.
30-10-2013, 17:39 | #100 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,882 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Утверждение сие смысл имеет двоякий:
Фармпрепараты- это одно или несколько химически чистых веществ, а отвар любой травы это же одних алкалоидов 40-60 (известных, сколько там еще не известных…тайна). А если это сбор из 4-5 или более трав, так и разобраться невозможно, что там именно помогло. С другой стороны, учитывая непомерно возросшую «захимиченность» продуктов, воды , воздуха и массовое, практически бесконтрольное применение лекарств, можно предположить, что малые концентрации действующих веществ в травах, по сравнению с лекарствами, будут организмом проигнорированы. Это как бы алкашу, много лет принимающему ежедневную дозу- бутылка водки- попробовать заменить ее бокалом шампанского, результат будет понятно какой, привычного кайфа он не получит... |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (31-10-2013)
|