|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3
Я думаю, что Фотиния имеет в виду хлеб на натуральной закваске. Она делается в домашних условиях и пшеничная и ржаная. я пеку хлеб на ней дома, и тот и другой, только не в хлебопечке, а в духовке. И вообще закваску использую при выпечке вместо термофильных (промышленных дрожжей).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПЁТР48, Держитесь! Вы - молодец! Показатели давления я так понимаю, улучшаются? Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 11,038
Поблагодарили 3,369 раз(а) в 639 сообщениях Файловый архив: 3
|
helenocka, Спасибо ,милая yelenocka! По поводу давления я сам рад,но это впервый раз .Что скажет давление на еде?
Как делать закваску? Про-: держитесь-, отступать мне некуда, держатся придётся.Вот осталась ещё одна трёхдневка и считайте что я месячное голодание выполнил! ЕЩЁ 3 дня! |
![]() |
4 пользователей сказали ПЁТР48 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
|
1Й ДЕНЬ ЕДЫ!
Давление:135/89 Пульс:94 Вес110.9 Ну пульс частит:- Я только что вернулся со своей пробежки.Сегодня я пробежал своей гипопотамской трусцой 55 минут.Хотел добить последние 5 минут что-бы был час,но этот старый и квелый организмус возвысил голос и рявкнул - СТОЙ! Не в последний раз бежишь,добрых людей послушайся - Я и послушался, встал, а сам рад до смерти что перестал бежать.В этот раз в промежутке между голодом и едой я не буду принимать никаких лекарств.Посмотрим что скажет сердце? Да вот ещё что на этот раз на беге ,никакого впрыска адреналина не было,хотя когда я бегал постоянно,это уменя происходило на40-45 минуте постоянно! Но это небольшая потеря. И вообще я думал что с таким весом я не смогу побежать!Ну ладно : этот голод у меня был Т Я Ж Е Л Е Й Ш И Й особенно 2й и 3й дни. Сейчас на еде я буду писать меньше, да и чем тут делиться? |
![]() |
![]() |
#95 | |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Цитата:
Всё в наших руках! Вы молодец, что несмотря ни на что занялись собой!
3 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#96 |
|
Subul, Спасибо за поддержку,за добрые слова.Особенно дорого то. что мы в одном весе и как никто понимаем друг друга
Вот нам важен опыт другого человека,находящегося с тобой в одной весовой категории.Незнаю,а вот мне очень трудно бороться с собой,и если побеждаю себя,то наверное благодаря поддержке наших доброжелательных форумчан! Не хвалите меня,а наоборот ругайте,за что-нибудь. Всех Вам благ и удачи! |
![]() |
3 пользователей сказали ПЁТР48 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
|
Фотиния, С нетерпением жду Вашего мнения о давлении.
Я ,на еде, такой благодушный и восприимчивый. Вообще жду всяческих советов и пожеланий.Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#98 | |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 331 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Думаю, буду бегать, худеть... ага... побегало три дня и решила: сначала худеть, а потом бегать... ![]()
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти! ![]() КОЗАК НЕ ГОРДУЄ, ЩО ПОПАВ, ТЕ Й МОРДУЄ (казак в еде не привередлив, что поймал, то и кушает). Мой дневничек, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16004&page=1 Как бороться с желанием поесть****** http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15975 |
|
![]() |
3 пользователей сказали Donnia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Петр, Вы молодец! И отвес отличный для четырех голоданий (поправьте меня, если ошибаюсь), зря Вы говорите, что темпы медленные. А что 3 кг. гуляет туда-сюда на голоде-еде, так это неизбежно: содержимое ЖКТ, жидкость. У крупного человека до 3 кг всего этого вполне может быть. Кстати, жидкость должна сойти через 2 недели после завершения голодовок. И об АД, я думаю, надо делать выводы недели через 2, не раньше. Когда организм постоянно переключаешь из одного режима в другой, все показатели нестабильны, и АД - не исключение.
|
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
|
Donnia, Спасибо! Вообще я не привык к похвалам,да и думаю,что их не заслужил.Просто лет 15 назад я занимался бегом,поэтому мне легче вспомнить давно забытое,а посмотрели-бы Вы на мой бег трусцой-по моему это не эстетично. Правда одно радует в сегодняшнем беге:- слава
БОГУ у меня нет одышки! Не захваливайте меня. Лучше критикуйте. УДАЧИ Вам |
![]() |
![]() |