|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой гипотиреоз и не только...
DEYA, думаю скорее психосоматика
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 4,264
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 10
|
Brisa,
Наверно ты права. Почитала, много нашла схожего. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 6,259
Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях Файловый архив: 0
|
DEYA, как ты сегодня?анализы сдала?выздоравливай
![]() ![]()
![]() |
#94 |
|
solnisko,
Да лучше. Сдала. Гормоны в норме,лучше даже чем за последние три месяца. Гемоглобин 110. т.е. хороший очень я считаю. Был обычно 100-105. Остался сахар. Результат вечером. Еще отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1- это мой брат, мы повезли его к натуропату, он подкормил его андреналиноваю гланду, привел это в баланс и все панические атаки отступили (он перед этим чуть не умер и после большого стресса адреналиновая гланда дает сбои). 2- одна знакомая, у нее мама умерла и она не успела даже попрощатся... у нее тоже начались панические атаки. Мы повезли ее к тому же доктору и он выяснил ту же причину... после стресса адреналиновая гланда вышла из строя. Симптомы такие же, муражки по телу, учащенное сердце биение, волнами накрывает паника, а моему брату еще и тошнило. После принятия витаминов/минералов для гланды, все симптому улетучились. Желаю скорового выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
|
Ali,
Спасибо. Анализ сахара тоже норма. Начались такие ощущеня первый раз после длительного стресса. Дочка у меня инвалид,ей прописали кортизон полгода кололи.она и так плохо спала, а тут вообще перестала спать. Кушать стала 6-7раз в сутки,ес-но туалет тоже увеличился.я ухаживала все время одна. Все на мне, готовка,уборка, еще муж и старший ребенок. Спала урывками.даже 6-ти часового сна не было. Ну и все время нервы. Потом начались эти ощущения.подробно опишу: Начинает биться сердце под 100 ударов,может даже больше Потом дикий страх смерти(т.е. я чувствовала что сейчас умру) Тошнота(сильная,но никогда не вырывала) Иногда головокружение. Самое худшее что я чувствовала это предобморочное состояние.я не чувствовала ног, сознание убегает. Ничего не болит.в больнице два часа провалялась с кислородной маской и все. Говорят себе к психиатру надо. Потом кардиолог уже назначила анализ щитовидки. И приговор:гипотиреоз. После этого через два года был один раз такой случай. Я убавила сама дозу. С 75мкг до 25мкг за короткий период. Потом возобновила дозу все прошло. Из-за этого думала что может доза маловата. Нет анализ хороший. Так что теперь в раздумках я. Вот моя версия: щитовидка очень чувствительна к стрессам. Так вот голод это большой стресс для организма.это я здесь прочитала . А как поведет она тут все индивидуально. Может у меня выливается в панические атаки. P.S. Только в инете написано от них никто не умер. Это только психологическая атака. А Алена пишет что женщина умерла. Так что буду думать теперь |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали DEYA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 | |
|
Цитата:
Я честно говоря не совсем знаю... но симптомы оооочень похоже на те что были у моего брата и у знакомой. Вот вставила с Википедии ссылку, там есть картинка... кажется что надпочечники, а там кто его знает как это по русски. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
|
DEYA, Желаю скорого выздоровления. Я не знаю что давали моему брату, но знаю что один из состовляющих был серотонин (но это не главный препарат). Если что-то узнаю я вам скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BA%D0%B8
Да, кажется это надпочечники... картинки очень похожи |