![]() |
#91 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
[QUOTE=Yeti;576189]Все-таки, как определить срок принятия? Как только распадется опухоль? Как понять, что она распалась?
[QUOTE] Да именно так - как только все опухолевые клетки будут уничтожены прием можно прекращать. А вот как это понять - это тот вопрос который меня тоже сейчас занимает и я пока не нахожу на него ответ. voldav ориентировался по PH мочи, но в его случае это было показательным т.к. локализация опухоли была в мочевом пузыре. В тех случаях которые у нас - полагаю, что можно пропить курс 2-4 недели, а после этого следить за динамикой (узи, кт, мрт) во времени , если образование будет уменьшаться - ждать. Исчезнет - вылечились. Если надолго остановиться или начнется новый рост - снова применить повторный курс... Я полагаю так, возможно нам кто-нибудь даст нам другие полезные рекомендации. Или как вариант посоветоваться с Лэрри. Можно воспользоваться тестом на беременность если в вашем случае он показывает наличие опухоли. Я не уверен, что он будет информативен. В моем случае он оказался отрицательным. Еще можно следить в динамике за теми симптомами, которые у Вас сейчас сопутсвуют этому заболеванию - температура, маркеры крови, соэ, уровень лимфоцитов. Последний раз редактировалось Sorros; 11-03-2012 в 21:11.. |
![]() |
3 пользователей сказали Sorros спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
|
Приобрел сегодня Хлористый цезий.
![]() Начал прием. Продавцы впарили 2 кг. В такой расфасовке он у них оказался, так что если кому потребуется в Москве и обл. готов поделиться. Самому столько не выпить ![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Sorros;576243]
Цитата:
Насколько я поняла по опыту других, хорошо рассасываются маленькие опухоли (например, небольшие метастазы). Большая опухоль может увеличиваться в размерах (отекать), особенно в начале приема. Бывает,что даже и после длительного приема она не может рассосаться, хотя состоит из 99% мертвых клеток. В таких случаях Ларри советует сделать операцию, чтоб удалить мертвую опухоль. Цитата:
С температурой тоже беда. Повышение температуры может быть и плохим знаком, и хорошим... |
||
![]() |
![]() |
#94 |
|
Только не растирайте в буквальном смысле! Осторожно, очень нежно массируйте, едва касаясь пальцами. Иначе вызовете раздражение кожи.
Что касается увеличенных лимфоузлов, то их обрабатывать надо вдвойне аккуратно! - чтобы не спровоцировать распространение раковых клеток. |
![]() |
4 пользователей сказали Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 | |
|
[QUOTE=Magnitka;576289]
Цитата:
Ключевой момент в данном случае "В ДИНАМИКЕ". И выводы соответсвенно тоже надо делать по ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
Вы пишете о щелочной природе опухоли. Получается, что цезий в случае такой опухоли не только не поможет, но навредит? Я тоже об этом думала. Хотелось бы узнать мнение Волдава... Он писал, что цезий в принципе не может помогать раку развиваться. Последний раз редактировалось Magnitka; 12-03-2012 в 08:46.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Меня тоже интересует если щелочная опухоль, поможет цезий или нет? Да и вообще, как определить щелочная опухоль или кислотная? Я пыталась что-то понять у Ревича, но у меня ничего не вышло.
#98 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Принимая ХЦ с димексидом стало значительно хуже, так что прекратил приём на 10 дней, делал в день 3-4 КК что бы очистить печень, вчера вечером принял ХЦ 3г.... так голова закружилась и ощущения что принял ХТ..., диета овощная, вот только утром ем творог с маслом льняным. Пока буду принимать только ХЦ без каких либо добавок, и ещё был в клинике доктора Волкова, по составу крови оч кислая среда и белок зашкаливает, такую диету выписали почти ничего кушать нельзя кроме овощей и фруктов, и то фрукты в первой половине дня, АСД-2 обязательно!!!, Спирулина постоянно!!!, и ещё новый препарат Сок земли-бактерии.
Так что по моему ощущению ХЦ и демексид надо очень осторожно принимать что бы совсем плохо не стало. |
![]() |
![]() |
#99 | |
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Извините, а плохо, это как? Голова кружилась или тошнота с рвотой, или как? Важно знать, чтобы быть готовыми. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Yeti спасибо за это полезное сообщение: |
15g (12-03-2012),
Magnitka (12-03-2012),
odesey (13-03-2012),
Stasya (12-03-2012),
Бегущая по волнам (12-03-2012)
|
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Это нормально. Именно поэтому нельзя принимать ХЦ если есть опасность перекрытия жизненно важных сосудов, просветов и .т .д, если опухоль в голове(об этом Волдав писал).
Sorros, я прошу вас открыть свою тему и перенести туда все ваши посты , так-же и других участников (Yeti ,например ) .Модераторы помогут Пусть в этой теме будет обсуждение только цезия . Иначе и эта тема будет сильно перегружена. Я предлагаю ,чтобы здесь по возможности писал только Волдав. Все вопросы можно обсуждать в Альтернативе и непосредственно в ваших темах. Все , что представляет ценность для этой темы Волдав продолжил бы переносить сюда ,как он и начал это делать. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ludmila_; 12-03-2012 в 09:35.. |
![]() |
6 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (09-04-2013),
ksyurr (28-02-2013),
odesey (13-03-2012),
Springflower (12-03-2012),
Бегущая по волнам (12-03-2012),
Олег1099 (12-03-2012)
|
![]() |