|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 992 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в Рождественский пост
Valjkiria, ты куда пропала? Как у тебя дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте ВСЕ ! Джулия, я пропала в прямом смысле. Чуда не произошло : проблемы из головы , связанные с пищевой зависимостью ,никуда не делись. Кратко : все было так, как и всегда раньше, когда пыталась голодать . Недолго порадовалась сброшенному весу, дня 3 выходила правильно. Сорвалась в гостях, в деревне , в хорошей компании на (не на омара-осьминога-устриц , не на шашлык, даже не на бейлиз или что-то из того, что я обожаю ...) а просто на запах , вид домашней квашеной капустки, соленых и маринованых грибочков с вареной картошечкой, теплый домашний хлеб,... И понеслось...Думала, что мой сброшенный вес не сможет быстро налипнуть вновь...Как же я жестоко ошиблась...за несколько дней ! Все сопровождалось жуткими отеками , от которых пробовала избавляться мочегонными. Потом Рождество, Новый Год, снова Рождество,... Сейчас выгляжу жутко, настроение-г-но, постоянная изжога, боли в желудке, повышенное давление... Скажу честно-боюсь встать на весы, но, судя по обуви-одежде, моему виду, набралось больше, чем было до голода. Сегодня решила начать притормаживать этот беспредел. Выпила с утра воды, днем кофе с молоком(другого не было), голова раскалывается от боли, выпила цитрамон П. Целый день в разъездах. Завтра есть возможность быть дома, хочу с утра выпить магнезию, и....ну как же мне не хочется опять в эти качели голод-обжорство-голод-обжорство... И самое противное, что даже не могу успокоить себя, как Княженичка, что голодала не для сброса веса, т.к. при таком моем выходе пользы от голодания ноль, один вред... Джуллия , было легко голодать, правильно выйти силы воли не хватило. Мне кажется, была бы такая сильная поддержка, как ты, рядом, м.б. и можно было бы выдержать выход,.. Но ведь и этого не достаточно. Надо мозги перестраивать. А тут сорвалась, и на сайт даже не заглядывала...Вот завтра попытаюсь хоть немного себя реанимировать . По большому счету-снова бы отголодать...но....Вот как-то так... ВСЕХ ВАС с наступившим Новым Годом ! Исполнения ВСЕХ желаний !!!
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,099 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Valjkiria, думаю, у многих тут такие качели :) Хочу попробовать метод Валерии+ , это пищевое окно с 13 до 19.(заходи в мой дневник). То есть кушаешь 2 раза,можно и небольшой полдник устроить. Вот для меня, если не завтракаешь, то аппетит долго не просыпается, до обеда выдержу легко. Ну и ужин в своё время. Вроде, почти обычный пищевой режим. Пробуем вместе! Хватит себя ругать :) Встали и пошли к своей мечте
![]()
![]() |
#94 |
|
Княженичка, Джуллия, Валерия, вы как считаете, м.б. правда снова мне отголодать ? А то ведь забила свой вычищенный организм алкоголем, жирным, сладким, соленым, острым, ...всяким вредным. Суставы заболели, даже храпеть во сне стала...Смотрю на себя...как можно было с такой скоростью превратиться в такого жуткого пингвина ?! Просто на ИГ много быстро не сбросить...А после голода...не знаю, с какой помощью ,правильно выйти...и после на ИГ...?
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Джуллия, думаю теперь, после сообщений Valjkiria, Вам более-менее стало понятно для чего я здесь расписывала "средний" путь.
![]() Дело в том, что людей, которые не могут осилить правильный выход, большинство. Тех, кто спешит после голода ощутить разнообразие вкусов и срывается из за этого в жор - тоже большинство. А героев мало. Вот для того, чтобы такое большинство смогло договориться со своей психикой и мозгом, и существует средний путь. Идя таким/средним путём, не спеша и делая время от времени некоторые, строго ограниченные, поблажки организму, такие люди в конце концов, потихоньку научаются держать в узде свои "пищевые мечты" и все они потом, со временем, смогут нормально и без срывов выходить из длительных голоданий. Я точно знаю, т.к. я этот путь прошла сама. С организмом можно прекрасно договориться, если не спешить. И тогда начальником станет дух, а не тело. И всё получится. ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#96 |
|
Valjkiria, думаю, пока стоит на фруктах и овощах посидеть, на самых простых салатах без соли. Организм немного сам почистится и отдохнёт. Морально тоже надо отдохнуть. А там и решение придёт.
11 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 | |
|
Цитата:
![]() P.S. Прочитала сообщение Валерии+...может тебе сразу сесть на ИГ раз такая засада с выходом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Спасибо вам всем за советы и поддержку! Сегодня не получилось обмагнезиться с утра, зато сходила в баню с веничком. Вечером встала на весы, хотя после баньки хомячила с вином, вес 84.... я думала, что будет больше.. Завтра с утра тоже не получится выпить магнезию, т.к. днем -в люди. Да, думаю надо поголодать, вес в начале голода уходит быстро, потом учесть ошибки...ошибки-это в моем случае неумение выходить из агонии начать жрать, просто жрать, много, все подряд, лишь бы поразнообразнее понаталкивать в себя все, что возможно, даже когда чувство голода уже полностью пропало...ведь в принципе, если, сидя перед тазиками с грибочками-капусткой-картошечкой я могла бы абстрагироваться от стола, спросить себя, что, неужели из-за этого я буду подвергать опасности свое здоровье, после страдая страшными отеками, неужели ради этого можно влегкую испоганить результаты 21 дня голода,... но эти мысли только сейчас... а вот что мне мешало даже сегодня после бани не жрать, и не пить , ведь вчера вроде прекратила этот беспредел...сегодня началось с того, что оправдала себя тем, что пока все-равно не на голоде, грустно, противно и мерзко, существует даже диета на красном сухом вине,...выпила, ограничения и добрые желания слетели, начался жор, бороться с которым уже не было ни желания, ни возможности... Жором я называю не чувство голода, а бешеное желание забрасывать в себя все, что в доступе в холодильнике, на плите, в шкафчиках, вазочках...Причем без соблюдения хронологии, за пирогами , соленостями могут следовать сладости, а после снова суп-горячее, снова сладости,... Ну вот , сегодняшний пример, как это все происходит, отражает аналогичный ход моих мыслей при срыве..И как в будущем выходе из голода учесть эти ошибки ?! Мое желание -завтра выпить магнезию, пойти на ВГ. Поддержите ?! А что делать с мозгами, которые невозможно переключить со срыва после голода ? Хочу понять людей, у которых нет желания обжираться, которые не видят удовольствия в этом. У меня какое-то желание растянуть желудок до такой степени, что дышать трудно, причем , если это овощи без соли-масла, не считается, должно быть и мучное, и сладкое, и жирное,.. всякие вредности... И как будто делаю все это вопреки чему-то, как в протест, назло,...Как будто дойду до самого края, когда уже все встанет в горле, вот после этого когда-то , завтра, или в другой день начнется все по-новому, легко, хорошо...Вот такая получилась исповедь. Наверное, мне обитать не на сайте голодающих...Где-нибудь по психотерапии...
![]() |
#99 |
|
Перестань жалеть себя и избавься от этого ложного чувства вины. На подсознательном уровне ты оправдываешь себя своей пассивностью и беспомощностью, оставаясь при этом «хорошей». Не нужно погружаться в свою виноватость и ругать себя за совершенные ошибки.Научись прощать себя за ошибки - просто признай за собой право на них. И подумай о том, как изменить ситуацию. Ты никому ничего не должна и себе тоже, перестань злиться на себя, просто помоги себе...все падают нет идеальных и ты тоже неидеальна...упала, сделала выводы из собственных ошибок встала и пошла. Мы конечно тебя поддержим, но помочь себе сможешь только ты сама.
![]() Последний раз редактировалось Джуллия; 12-01-2019 в 00:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
Редко кто так честно про себя пишет. И это здорово! При верно поставленном диагнозе и лечиться легче :) Я вот тоже выпечку люблю. Но зная, что мы с мужем не сможем удержаться и слопаем сразу всё, что напеку (не будешь же печь по 2 пирожка), я совсем не стряпаю выпечку. А вот если в гостях, можем себе позволить пирожок. Самое главное, в магазинах- НЕ ПОКУПАТЬ то, что вредно. Пройти спокойно мимо. Сейчас уже не тянет, а раньше говорила себе - куплю, но потом...на праздник. Я сейчас и молочку не беру, только сметану. Кладём её в некоторые блюда по ложечке... В холодидьнике лежат фрукты-овощи. В морозилке- рыба и грибы-ягоды мороженые, из леса. Тогда и холодильник не будет врагом, а другом. Правда, мне легче, потому что муж точно так же думает, и сам ходит в магазины. Пищевая зависимость - сродни наркомании, сразу от неё не избавишься, но постепенно всё получится. Просто надо анализировать вкусы. Скажем, торт - сплошной сахар и жир. А сухофрукты и орешки гораздо вкуснее и полезнее! А мясо - да там без соли и специй почти нет вкуса... А колбаса нынче сплошная отрава. Супы веганские намного вкуснее, согласна?! В общем, мы всегда рядом и поддержим, все твои подруги.
![]() |