|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 873 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
День 23. ВГ
Давление утром 90/52,капец. Пульс 50. Выпила травяной чай, полегчало. Стало 100/70. День прошёл в моральной и физической подготовке к отъезду. Ходила пешком, немного поплавала, нагнула себя на бодифлекс, потом собирала чемодан. Измерила кетоны в моче - опять конские - 16 ммоль. Оттого и самочувствие отвратное. Жаль, что этот период выпал на отъезд. В кишечнике периодически продолжается буря в стакане с позывами и слабенькими выхлопами. Цвет зелёный, запах уже не такой гнилостный. Наверное если не будет существенных изменений, на выходных буду планировать постепенный выход. Очень навязчивыми стали мысли о еде, перестала получать удовольствие от голода, свободы от еды. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
galla (19-01-2021),
RainyDay (19-01-2021),
Yulia Mart (21-04-2022),
каПЕЛка (20-01-2021),
Тави (20-01-2021)
|
![]() |
#92 |
|
День 24, ВГ. Возвращение домой
Почти не спала, нервничала. Зря. Всё прошло вполне благополучно. Комментарий про перелёт на больших сроках голодания. В моём родном городе -14 и лежит роскошный снег, красота! Для нас это редкость. Из активити: немало беготни и таскания тяжестей ![]() День 25. ВГ. Взвесилась! Барабанная дробь! 76,6 (!) ![]() ![]() На этой волне у меня запустилось второе дыхание, и я, как электровеник, провела первую часть дня: много работала, параллельно занимаясь домашним хозяйством, переделала кучу дел. Давление 90/60, пульс 60. Выпила зелёного чая. Потом смесь соли с калием. Начинаю понимать тех, кто пишет, что воротит от воды на больших сроках. Меня пока ещё не воротит, но жажда знатно уменьшилась. А ещё меня злит появившаяся лёгкая но частая отрыжка. Мерзость. На тему выхода хочу всё-таки дотянуть голодание до 30 дней, но посмотрю по самочувствию и занятости. Пусть всё-таки ремонтные работы в кишечнике завершатся, и он успокоится. Во-вторых, это возможность сбросить её где-то лишний килограммчик. Я посмотрела историю своего прошлого выхода из голода (вес, обмеры) - я очень хорошо держалась после, набрав на выходе всего 1 кг за 2 мес, но потом что-то случилось осенью (я догадываюсь, что случилось - не надо было есть продукты-триггеры), и "понеслось". Я надеюсь в этот раз не повторить ту же ошибку и как можно дольше оберегать себя от таких продуктов. На вечер запланирован традиционный бодифлекс под сериальчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Поблагодарил: 5,932
Поблагодарили 2,268 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Тави спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Джессика Флетчер: Ух, как здророво!! Просто класс. Очень за вас рада!
4 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 2
|
Здравствуйте, читала Ваш дневник. Очень круто!:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
RainyDay, Тави, Оленька, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() Цитата:
Планирую 1-2 дня на рыбном бульоне (рыбные головы, форель) с добавлением немножко псиллиума (чайная ложка на чашку) + если будет желание есть - белковый омлет. Затем вводить варёные овощи (хочу купить бок-чой (это китайская капуста), которую бросить в рыбный бульон и есть уже рыбный бульон + овощи + варёную рыбку. Так ещё пару дней. Опционально омлет, но уже из целого яйца. Потом хочу сварить говяжий язык и с квашеной капустой с добавлением оливкового масла. Да, хорошо бы добавить кисломолочки, но всяким нашим кефирам в магазинах я не доверяю. Знакомых фермеров нет. Если найду на рынке кого-то с сывороткой (что маловероятно), то возьму. А нет - ну значит, нет. Я после 14ти дневного голода выходила дня 3, потом питалась по кето, но просто калорийность старалась держать ниже своего BMR даже ещё где-то неделю. |
|
![]() |
![]() |
galla (21-01-2021),
winema (24-01-2021),
Yulia Mart (21-04-2022),
Оленька81 (22-01-2021),
Тави (21-01-2021)
|
![]() |
#97 |
|
День 26. ВГ
Сплю хорошо, тьфу-тьфу. С возвращением резко упала двигательная активность. Бодифлекс каждый день. В морозы мёрзла жутко. Вылезти после горячей ванной - стресс. Гордо влезла в джинсы, которые не надевала 3 года. Йееес! ![]() Днём приходил то ли голод, то ли аппетит, не знаю. Внезапно стало интенсивно обкладывать налётом зубы. Причём так, что чистить их приходится минимум раз в день. Пила раствор соли-калия. На работе пью горячую воду. Дома вечером позволяю себе слабый зелёный чай. В кишках какое-то брожение-болтовня ещё есть, но в туалет я хожу уже только зелёненьким. Это желчь. Периодически есть какие-то неприятные ощущения то слева в боку, то справа. Но до слова "больно" там очень далеко. У меня по болтовне кишок есть 2 варианта: - это газы, скапливающиеся от войны или жизнедеятельности патогенной микрофлоры - это газы, связанные с избыточным заглатыванием мной воздуха на бодифлексе. Это возможно, но очень маловероятно. Техника не менялась, маловероятно, что я вдруг так косячить начала. День 27. ВГ Вес 76.4 (-0.2 за 2 дня). Всего -11.8кг. Сегодня по календарю день овуляции. Если в ближайшие пару дней существенных подвижек в весе не будет - значит, правильно я на "выход" собралась. С утра пила воду с солью и калием. Сказывается усталость от срока, уже хочется чего-нибудь "пожевать". А ещё очень хочу кофе. Для меня осенью-зимой чашка свежемолотого кофе с утра - это ритуал, без него грустненько. С другой стороны, как представлю опять вот это "продукты покупай-что приготовить думай-готовь-ешь-утилизируй" - такая тоска накатывает. Бррр. |
![]() |
![]() |
galla (22-01-2021),
RainyDay (22-01-2021),
winema (24-01-2021),
Yulia Mart (21-04-2022),
Тави (24-01-2021)
|
![]() |
#98 |
|
День 28. ВГ.
Вес 76.8 (+0.4). Всего -11.4кг. Интересная болтанка, думаю, вода. Обмерилась, ушло ещё по 1 см в груди и талии, 2 слизнуло с бедер, нога в самом толстом месте отдала ещё 0.5 см. Спала хорошо, делаю бодифлекс, на этом позитив заканчивается. Тошнота, чуть помогает соль+калий с водой. В кишках опять ураган, брожение и битва. Ощущения ужасные. В туалет по маленькому почти не хожу. Зато хожу "по-большому" почти водой с той регулярностью, с какой ходят по-маленькому. Похоже, вода проливается через мой жкт и выходит, простите, через зад, в буквальном смысле. А один раз было нечто рыжее с пеной. Это мне, видимо, надо передать привет своей печени. К вечеру чувствительны селезёнка слева и печень справа (обе пальпируются как плотные, немного выступающие за нижние рёбра). Чую, после голода буду лечить второй раз жкт. Уже присмотрела какую-то индийскую смесь трифалу на айхерб, о которой писала Wit в своём дневничке. У неё с жкт тоже печалька. Почти очистился язык. На свою голову сегодня вечером ходила с родителями в ресторан. Ничего не ела, конечно, отмазалась, пила воду и чай зелёный. Просто отказываться вообще не комильфо было - они меня месяц почти не видели. Кстати еда у них на тарелках не производила на меня никакого особого впечатления. Мама сказала, цитирую, "от дочки осталась половина", но при этом в оценке похудения по весу промазала почти на 4 кг в меньшую сторону ![]() Пережить бы понедельник. Во вторник собиралась выходить. Вопрос: а выходить ли, если будет также хреново? Говорят же, нельзя на обострении.. Может повезёт и уляжется... |
![]() |
![]() |
galla (24-01-2021),
RainyDay (23-01-2021),
winema (24-01-2021),
Yulia Mart (21-04-2022),
Тави (24-01-2021)
|
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Взять бы ваш ЖКТ и мой ЖКТ и поделить на два, было бы нормально.
![]() А вес уже такой как вы хотите? Теперь только поддерживать? Желаю лёгкого выхода и успешного восстановления ЖКТ! ![]()
5 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
galla (24-01-2021),
winema (24-01-2021),
Yulia Mart (21-04-2022),
Джессика Флетчер (23-01-2021),
Тави (24-01-2021)
|
![]() |
#100 | |