Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 14:35   #91

Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Упала, встала, иду дальше

Цитата:
Сообщение от Roan
Методика А Суворина проста и физиологична
ну с таким утверждением можно поспорить и вы прекрасно понимаете, что зря это сказали.

при простом и заложенном природой в физиологию человека голодании организм очищается абсолютно. нет разницы куда выходят шлаки - вверх, вниз. Смешно даже. Вы ратуете за то, чтобы добавить к установленными природой (Богом, если хотите) путям выведения шлаков еще одно направление. Так если добавлять к придуманном природой механизмам свое, придуманное умным человеком - то получится как всегда, не зависимо от того как хотелось. Вы же не ратуете за липосакцию и иссечение жира? А ведь тоже своего рода путь для выведения шлаков......

И почему при очистке вниз вы считаете, что какие-то шлаки остаются в "нижнем отделе" организма, а при выведении через "верх" ничего в верхнем не останется.

Надеюсь вам не нужно приводить примеры всего того, что стало катострофически ужасным при вмешивании человека в естественные природные процессы.....? А вот положительных результатов вмешивания человека в природу привести трудно, если вообще возможно.

И еще....... вот пришла такая мысль в голову, дефекация - это же удаление из организма переваренной пищи..............
mister вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Roan (14-06-2007), Илья (13-06-2007)
Старый 13-06-2007, 15:04   #92

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

mister,
Кому Вы обьясняете?!!!!
Roan знаниями не пользуется вовсе. У него чистая, ничем не замутнённая ВЕРА! Он даже не фанатик, а чистопородный сектант. Их переубедить никому не удавалось. Или удавалось? Кстати...

mister, Вы не знаете, в истории не было переубеждённых, а не вымерших сектантов? Крайне любопытно!!!
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Roan (14-06-2007)
Старый 13-06-2007, 19:57   #93

Получено наград:

anyk99,

ну не будьте так строги к роану. Много людей бывает убеждены в чем-то. Тем более он по эээээээээ..суворину голодает и получает какие-то результаты. Он попробовал - у него что-то получилось и человек начинает считать, что только так можно что-то правильное сделать. Я тут сейчас попытаюсь выложить кусочек книги одного из моих любимых авторов про то, как люди меняют свое мировоззрение и как это им тяжело дается.

Если мы (а в особенности вы) будете не так строги к роану и будем его понемногу переубеждать, то скорее на форуме он никогда не признается, что "все, сдаюсь, вы меня переубедили, я был неправ". Скорее всего так не произойдет. Но вот возможно человек задумается, что есть много путей для достижения одного и того же результата. Одни пути простые и легкие (типа из центра города на окраину доехать на метро) а другие неестественные, но так же осуществимые (типа из того же центра добраться до окраины по пластунски и задом) И возможно что к сегодняшней позиции роана привели ошибки, которые были у него при нормальном голодании...... Или может быть он все тернии и первичное очищение получил на обычных голоданиях, а попробовав Суворина получил результат, к которому привели его голодания до суворина........

Давайте не забывать и об особенностях организма. может что у него не так устроено?

ЗЫ во, получилось найти предисловие к книге, отрывок которого обещал выложить. Там всего 2 страницы.
Вложения
Тип файла: doc Судя по всему.doc (33.0 Кб, 8 просмотров)
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-06-2007), Roan (14-06-2007), Гвоздь (05-07-2007), Илья (14-06-2007)
Старый 13-06-2007, 20:18   #94

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mister
Он попробовал - у него что-то получилось и человек начинает считать, что только так можно
ЧЕЛОВЕК - да. А сектант - нет! У Roan не инерция мышления, которую учат преодолевать в Вашей сноске.
Определите себе, что такое сектант. Потом сходите в яндекс по Суворину, найдите современную писанину Суворинцев и сравните с тем, что пишет Roan - Вас это потрясёт!
2 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
mister (13-06-2007), Roan (14-06-2007)
Старый 14-06-2007, 19:43   #95

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mister
И почему при очистке вниз вы считаете, что какие-то шлаки остаются в "нижнем отделе" организма, а при выведении через "верх" ничего в верхнем
Дорогой mister!Мы разговариваем как два глухих.
Ты в баню?
Нет! Я в баню!
Да! А я думал в баню!

То, что существует верхний путь удаления мусора , который фунциклирует и в обычной жизни и на голоде он становится основным - это аксиома!
Если не уделять верхнему пути внимания на голоде(закрыть его) - шлаки и отходы идут вниз, но не через кишечник - он не функционирует нормально на голоде. Шлаки идут по тканям!!!. Выходя из голода можно нарваться на паропрактит или нарыв в неподобающем месте. На паропрактит я нарывался сам два раза на 7 дне выхода и знаю других, кто с этим сталкивался. Голодание было по Николаеву!
Объяснение такое - шлаки двигаются по тканям и когда начинается процесс нормального функционирования органов, шлаки остаются там, где их застала перестройка на нормальный режим.
Когда голодаешь по методике А Суворина и держишь верхний пут очищения свободным, то на выходе шлаки все равно идут этим путем. Только ручеек их иссякает. В доказательство этому - когда выходишь раньше голодания полоного срока - иногда бывает на выходе непрекращаемый отход слюны. Это говорит, что организм зашлакован и голодать надо далее. Если продолжать выход, то к концу выхода выделение слюны прекращается.
Не вижу страха!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Roan знаниями не пользуется вовсе.
Кликушествуешь, дорогой! Стыдно!
Цитата:
Сообщение от mister
Он попробовал - у него что-то получилось и человек начинает считать, что только так можно что-то правильное сделать.
Это получается не только у меня!!! Если бы у меня только, я бы не выступал здесь. Вот в чем вопрос.
А почему бы не посрамить А Суворина и меня - проголодать по методике А Суворина дней 20 - 30 и сказать - фуфло все!!!
Я еще раз говорю - перепробовал все методики - и остановился на А Суворине. При чем здесь секта?
Цитата:
Сообщение от anyk99
У Roan не инерция мышления
Это знания, прмененые на практике! Смешно - А Суворин приводит факты, когда его ругали, такие же почти как ваша ругань и даже строже. Его пытались упечь в сумасшедший дом!!!! Почитайте внимательно Практику голодания А Суворина и сравните. Стыдно в 21 веке гольем долбать, а не фактами. Физиология - есть такая наука! Дерзайте!!

Последний раз редактировалось Roan; 15-06-2007 в 07:02..
Roan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-06-2007, 20:02   #96

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Roan
на голоде он становится основным - это аксиома!
с какого дуба это вдруг аксиома. Roan, от таких слов я начинаю все сильнее прислушиваться к версии Аника о секте.

Это не аксиома, а главное (наиглавнейшее) противоречие в вашей методике. Исключите эту аксиому и останется обычное голодание по Николаеву. А следовательно вот на этой аксиоме и остановитесь поподробнее, дабы уйти от обвинений в сектантстве.

и если можете (если есть знания) расскажите с биохимической клеточной точки зрения процесс вывода токсинов и шлаков через верх (да хотя бы через низ исключая кишечник). Вот Аник99 в теме "Вопросы Анику99" наипрегляднейшим образом рссказал и наглядно объяснил что там да как происходит. А судя по вашим рассказам вы представляете организм в виде бензинового фильтра от жигулей 70 года, который продували в обратную сторону чтобы дотянуть еще несколько километров до автомагазина.

Последний раз редактировалось mister; 14-06-2007 в 20:07..
anyk99 (15-06-2007), Roan (14-06-2007)
Старый 14-06-2007, 20:08   #97

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях
Файловый архив: 0

Ну чего вы на Роана набросились.... пусть на форуме разные партии будут... типа государство же.... кто то верхний путь очищения предлагает, с вазелином, кто то клизмы и обертывания, кто то еще что то.... ну имейте же чувство собственного достоинства и выбирайте.... ведь жизнь - это борьба противоречий))) вспомните школу))))) не будет противоречий - мы сами себя изживем....)))
НЕШУТИ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение:
Roan (14-06-2007), Илья (14-06-2007), _vr_ (17-06-2007)
Старый 14-06-2007, 20:19   #98

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mister
Это не аксиома, а главное (наиглавнейшее) противоречие в вашей методике. Исключите эту аксиому и останется обычное голодание по Николаеву. А следовательно вот на этой аксиоме и остановитесь поподробнее, дабы уйти от обвинений в сектантстве.
Как вы думаете - для чего у человека гайморовы и фронтальные пазухи? Не знаете?
Почему на голоде из гайморовых пазух непрерывно течет гной? А в нормальной жизни выходит соплями. Или у вас никогда соплей не было? А слюна? А мокрота из легких? Когда я лечил застарелый бронхит, голодая по методике А Суворина, у меня шло отхаркивание из легких с 9 до 16 часов в течение двух недель. Это был непрервыный кашель, который меня задалбывал в конец. У других людей такое тоже бывает! Причем здесь секта? Учите физиологию и наблюдайте свой организм - природа лучший учитель.
А Суворин говорит и я с ним согласен - на голоде деятельность внутренних органов меняется на обратную. А что бедному организму на голоде делать? Вы когда-нибудь чистили раковину от мусора?Сгребаешь мусор и в ведро!Почему в природе такого не бывает? Увы не только бывает - А есть!Заметьте - я привожу только факты с объяснением и никого ни в чем не обвиняю. А вы?
Старый 14-06-2007, 20:20   #99

Получено наград:

aa-spb,

в моем случае это совпадение. Все что рассказывал Аник99 о проведении голода и о самом механизме голода я уже на своей шкуре вывел и его методика мне как отражение моих мыслей и опыта. Отличия только в мелких деталях на входе и несколько отличий маловажных на выходе, но сами голодания................

Так что к Роану никаких претензий, каждый имеет право иметь какие угодно мнения.

Но так как это форум - то оно само по себе предполагает столкновение взглядов, и при достаточно вежливом отношении такие столкновения весьма интересны бывают. Но это когда люди спорят со знанием в голове, а не с фантазиями.
aa-spb (15-06-2007), anyk99 (15-06-2007)
Старый 14-06-2007, 20:23   #100

Получено наград:

Roan,

Извините, что-то в глаз попало, не подскажете номер строчки в вашем сообщении где расположены факты...... а так же где есть что-то о механизме.
Цитата:
Сообщение от Roan
А вы?
а что я? я понятия не имею о механизмах проистекающих в моих клетках хоть во время голода по Николаеву, хоть во время голода по мне любимому, да хоть и без голода......

Последний раз редактировалось mister; 14-06-2007 в 20:25..
anyk99 (15-06-2007), Roan (15-06-2007)
Ответ