|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Упала, встала, иду дальше
Цитата:
при простом и заложенном природой в физиологию человека голодании организм очищается абсолютно. нет разницы куда выходят шлаки - вверх, вниз. Смешно даже. Вы ратуете за то, чтобы добавить к установленными природой (Богом, если хотите) путям выведения шлаков еще одно направление. Так если добавлять к придуманном природой механизмам свое, придуманное умным человеком - то получится как всегда, не зависимо от того как хотелось. Вы же не ратуете за липосакцию и иссечение жира? А ведь тоже своего рода путь для выведения шлаков...... И почему при очистке вниз вы считаете, что какие-то шлаки остаются в "нижнем отделе" организма, а при выведении через "верх" ничего в верхнем не останется. Надеюсь вам не нужно приводить примеры всего того, что стало катострофически ужасным при вмешивании человека в естественные природные процессы.....? А вот положительных результатов вмешивания человека в природу привести трудно, если вообще возможно. И еще....... вот пришла такая мысль в голову, дефекация - это же удаление из организма переваренной пищи.............. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,
Кому Вы обьясняете?!!!! Roan знаниями не пользуется вовсе. У него чистая, ничем не замутнённая ВЕРА! Он даже не фанатик, а чистопородный сектант. Их переубедить никому не удавалось. Или удавалось? Кстати... mister, Вы не знаете, в истории не было переубеждённых, а не вымерших сектантов? Крайне любопытно!!!
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Roan (14-06-2007)
|
![]() |
#93 |
|
anyk99,
ну не будьте так строги к роану. Много людей бывает убеждены в чем-то. Тем более он по эээээээээ..суворину голодает и получает какие-то результаты. Он попробовал - у него что-то получилось и человек начинает считать, что только так можно что-то правильное сделать. Я тут сейчас попытаюсь выложить кусочек книги одного из моих любимых авторов про то, как люди меняют свое мировоззрение и как это им тяжело дается. Если мы (а в особенности вы) будете не так строги к роану и будем его понемногу переубеждать, то скорее на форуме он никогда не признается, что "все, сдаюсь, вы меня переубедили, я был неправ". Скорее всего так не произойдет. Но вот возможно человек задумается, что есть много путей для достижения одного и того же результата. Одни пути простые и легкие (типа из центра города на окраину доехать на метро) а другие неестественные, но так же осуществимые (типа из того же центра добраться до окраины по пластунски и задом) И возможно что к сегодняшней позиции роана привели ошибки, которые были у него при нормальном голодании...... Или может быть он все тернии и первичное очищение получил на обычных голоданиях, а попробовав Суворина получил результат, к которому привели его голодания до суворина........ Давайте не забывать и об особенностях организма. может что у него не так устроено? ЗЫ во, получилось найти предисловие к книге, отрывок которого обещал выложить. Там всего 2 страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Определите себе, что такое сектант. Потом сходите в яндекс по Суворину, найдите современную писанину Суворинцев и сравните с тем, что пишет Roan - Вас это потрясёт!
![]() |
![]() |
#95 | ||||
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ты в баню? Нет! Я в баню! Да! А я думал в баню! То, что существует верхний путь удаления мусора , который фунциклирует и в обычной жизни и на голоде он становится основным - это аксиома! Если не уделять верхнему пути внимания на голоде(закрыть его) - шлаки и отходы идут вниз, но не через кишечник - он не функционирует нормально на голоде. Шлаки идут по тканям!!!. Выходя из голода можно нарваться на паропрактит или нарыв в неподобающем месте. На паропрактит я нарывался сам два раза на 7 дне выхода и знаю других, кто с этим сталкивался. Голодание было по Николаеву! Объяснение такое - шлаки двигаются по тканям и когда начинается процесс нормального функционирования органов, шлаки остаются там, где их застала перестройка на нормальный режим. Когда голодаешь по методике А Суворина и держишь верхний пут очищения свободным, то на выходе шлаки все равно идут этим путем. Только ручеек их иссякает. В доказательство этому - когда выходишь раньше голодания полоного срока - иногда бывает на выходе непрекращаемый отход слюны. Это говорит, что организм зашлакован и голодать надо далее. Если продолжать выход, то к концу выхода выделение слюны прекращается. Не вижу страха! Цитата:
Цитата:
А почему бы не посрамить А Суворина и меня - проголодать по методике А Суворина дней 20 - 30 и сказать - фуфло все!!! Я еще раз говорю - перепробовал все методики - и остановился на А Суворине. При чем здесь секта? Цитата:
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось Roan; 15-06-2007 в 07:02.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
Это не аксиома, а главное (наиглавнейшее) противоречие в вашей методике. Исключите эту аксиому и останется обычное голодание по Николаеву. А следовательно вот на этой аксиоме и остановитесь поподробнее, дабы уйти от обвинений в сектантстве. и если можете (если есть знания) расскажите с биохимической клеточной точки зрения процесс вывода токсинов и шлаков через верх (да хотя бы через низ исключая кишечник). Вот Аник99 в теме "Вопросы Анику99" наипрегляднейшим образом рссказал и наглядно объяснил что там да как происходит. А судя по вашим рассказам вы представляете организм в виде бензинового фильтра от жигулей 70 года, который продували в обратную сторону чтобы дотянуть еще несколько километров до автомагазина. Последний раз редактировалось mister; 14-06-2007 в 20:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну чего вы на Роана набросились.... пусть на форуме разные партии будут... типа государство же.... кто то верхний путь очищения предлагает, с вазелином, кто то клизмы и обертывания, кто то еще что то.... ну имейте же чувство собственного достоинства и выбирайте.... ведь жизнь - это борьба противоречий))) вспомните школу))))) не будет противоречий - мы сами себя изживем....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Почему на голоде из гайморовых пазух непрерывно течет гной? А в нормальной жизни выходит соплями. Или у вас никогда соплей не было? А слюна? А мокрота из легких? Когда я лечил застарелый бронхит, голодая по методике А Суворина, у меня шло отхаркивание из легких с 9 до 16 часов в течение двух недель. Это был непрервыный кашель, который меня задалбывал в конец. У других людей такое тоже бывает! Причем здесь секта? Учите физиологию и наблюдайте свой организм - природа лучший учитель. А Суворин говорит и я с ним согласен - на голоде деятельность внутренних органов меняется на обратную. А что бедному организму на голоде делать? Вы когда-нибудь чистили раковину от мусора?Сгребаешь мусор и в ведро!Почему в природе такого не бывает? Увы не только бывает - А есть!Заметьте - я привожу только факты с объяснением и никого ни в чем не обвиняю. А вы?
![]() |
![]() |
#99 |
|
aa-spb,
в моем случае это совпадение. Все что рассказывал Аник99 о проведении голода и о самом механизме голода я уже на своей шкуре вывел и его методика мне как отражение моих мыслей и опыта. Отличия только в мелких деталях на входе и несколько отличий маловажных на выходе, но сами голодания................ Так что к Роану никаких претензий, каждый имеет право иметь какие угодно мнения. Но так как это форум - то оно само по себе предполагает столкновение взглядов, и при достаточно вежливом отношении такие столкновения весьма интересны бывают. Но это когда люди спорят со знанием в голове, а не с фантазиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Roan,
Извините, что-то в глаз попало, не подскажете номер строчки в вашем сообщении где расположены факты...... а так же где есть что-то о механизме. Цитата:
Последний раз редактировалось mister; 14-06-2007 в 20:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |