|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 384 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Второй голод 7-10 дней.
День 3.
Начался третий день... Слава богу! Только сегодня мне стало легче. Как-то первые дни голода для меня были в этот раз слишком тяжелыми - чувство голода появлялось время от времени, да еще и мысли эти в голове - не поесть ли? Каждый раз убеждаюсь в том, сколько же времени свободного появляется, когда не ешь ![]() Сегодня с утра уже все супер - есть не хочу, мысли о еде появляются намного реже, сразу их отгоняю и забываю про еду. Вчера днем снова пошли КД, немного и не сильно. К вечеру уже все закончилось. Стула с утра сегодня не было, хотя ощущение, что сходить у меня определенно есть чем ![]() ![]() Сплю 5-6 часов (ложусь в 23.30, встаю в 5-5.30), утром бодрячком, просыпаюсь до будильника. Вечером вчера была вся какая-то вялая, решила устроить водные процедуры. После принятия ванны, вышла бодрая, как огурчик. Вчера собирала мужу ужин, сидела с ним, когда он кушал после работы, со стаканом воды. Есть хотелось, эти запахи свежих огурцов и помидор, ммм... ![]() ![]() Вес с утра 90.4 (-1100 за сутки/примерно -2500 за 2 дня). Вечером сегодня планирую заняться консервацией огурцов, приготовлением картофельного пюре для мужа, хоть понюхаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
Re: Голодание ради здоровья
День 4.
Начался четвертый день. Кратко по вчерашнему дню. Вечером вчера приготовила мужу ужин - пюре сделала, да и еще на зимний салат замахнулась. Выявила в себе привычку - я очень люблю оказывается кусочничать и облизывать ложки ![]() ![]() ![]() Далее пошла делать клизму. Вышла еще еда воскресенья разных цветов радуги ![]() Днем вчера часа три наверно болела правая рука в месте соединения с плечом. Странно, никогда на нее не жаловалась. Рука прошла, зазвенело в обоих ушах. Ну ладно больное правое ухо, в нем частенько звенит (врачи ничего толком сказать не могут из-за моего диагноза), но левое то здоровое, я на него никогда не жаловалась. Позвенело пару раз минут по 15 и прошло. Есть не хочу. Хотя, желудок иногда издает булькающие звуки и успокаивается. Еще, стала иногда слышать стук сердца, особенно когда резко встаю. Вчера вскочила вечером с кровати и чуть не ушла в туман ![]() Вес на утро 89,4 (-1000 за сутки/ -3600 с начала). Сегодня коллеги на работу принесли арбуз, эх... придется в пакет складывать и мужу уносить домой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Третий голод. Дни 1-3
Всем привет!
![]() Да... надолго я потерялась ![]() После моего последнего голодания периодически были периоды отказа от пищи не более 36 часов. На длительный голод я себя перевести не смогла. За эти 9 месяцев я вернула весь вес обратно ![]() ![]() И вот, я решилась на новый голод. Повлияло на это и приближающаяся свадьба - 02.06, и мой вес более 100 кг. Смотреть на себя в зеркало я не могу больше, половина одежды не налезает. Хочу провести правильный выход, избавиться от пищевого мусора (вино, пицца, роллы, шаурма стали почти постоянными спутниками в моей жизни, следствием чего стали набранные кг). Да, жестко, но я констатирую факты ![]() Итак, поехали! ![]() Голод начала 17.04. Хочу провести минимум 10 дней с последующим выходом в 20 дней. Радует тот факт, что будущий муж уехал 16.04 на вахту сроком месяц и провести всю процедуру ЛГ по всей классике жанра будет намного легче. 1 день. 17.04. Вес утром - 105,6 ![]() Предыдущим вечером выпила магнезию, половину ночи и утра бегала в туалет, весь кишечник ходил ходуном. Так плохо мне еще не было... В животе весь день все булькало и бурлило, выходила отрыжка (пардон), как будто я не на голод зашла, а продолжаю есть. Весь день есть, благодаря этому, не хотелось. Еще почему-то происходит покалывание немой половины лица и языка (весьма болезненное), терплю. Пришла домой в половине 9 вечера и завалилась спать. 2 день. 18.04. Вес - 103,3 (-2,3кг) Вот это я скинула за один день! Сколько же во мне было воды... ![]() ![]() Спала ночь просто прекрасно кстати, проснулась до будильника, посвежевшая ![]() К обеду захотелось есть, желудок прямо бурлил. Неустанно повторяю фразу: "Еды нет и не будет!", немного успокаивает ![]() Покалывание лица и языка продолжается, терплю. Вечером сделала клизму... Сколько же из меня вышло, кошмар! Бегала к белому другу дважды, и это же я еще после магния половину понедельника на унитазе просидела... ![]() В 21.00 легла спать. 3 день. 19.04. Вес - 101,6 (-1,7кг за день/ -4кг за 2 дня) ОТ - 90,5 (-3,5 см) Хорошо идем! ![]() Проснулась в 5:30, но очень не хотелось вставать.. В итоге, провалялась до 5:45 ![]() Лицо и язык больше не покалывает, желудок временами все еще продолжает просить еду. Какая-то вялость ближе к обеду, немного болит голова... Стала очень реагировать на запахи еды, жующих людей, активное слюноотделение. Вечером быстро накладываю дочке еду и убегаю от холодильника. Вчера чуть не облизнула половник, которым суп наливала, остановилась уже тогда, когда он почти моих губ коснулся ![]() Повторяю, как мантру, фразу выше ![]() Вечером будет клизма. Я настроена решительно. Все получится! Почти три дня позади!!!
![]() |
#94 |
|
Третий голод. День 4.
4 день. 20.04.
Вес - 100,4 (-1,2кг за день/ -5,2кг за 3 дня) ОТ - 89,5 (-4,5 см) Отвесы уменьшаются, но это и не важно, главное - результат! Вчера было очень тяжело, желудок время от времени продолжает просить поесть + к этому прибавляется мозговой штрум (ну просто же попробовать). Очень раздражают запахи еды, все едят ПОСТОЯННО! Не успеют на работу придти - уже надо поесть ![]() После обеда стала ощущать свое сердцебиение при резких телодвижениях, да и просто иногда ни с того, нис сего на пару секунд. Рановато так-то... Немного болела голова, постоянный сушняк. Пью воду и напиться не могу - за вчера выпито больше 5 литров! Задолбалась в туалет бегать) Купила вчера себе немного Ессентуков, выпила около 150мл, после нее организм захотел есть ![]() ![]() Язык обложен - ну это стандартно, зубы чищу 2 раза в день. Иногда начинается ступор, заторможенность, но быстро проходит ![]() Вечером вчера пришла домой пораньше, занималась домашними делами. На кухню не заходила совершенно, даже дочку не кормила (сказала поела в садике и не хочет). Намного легче проходит время дома, чем на работе. Вечером сделала клизму, вышло много. Как-то не очень хорошо в этот раз такие процедуры проходят( Идем дальше ![]()
![]() |
#95 |
|
Третий голод. День 5.
5 день. 21.04.
Вес - 99,7 (-0,7кг за день/ -5,9кг за 4 дня) ОТ - 88 см (-6 см) Отвес все меньше... но уже увидела двухзначную цифру! Урааааа!!! ![]() Как оказалось, желудок не успокоился вчера) Все-равно, время от времени просит. Сегодня уже все спокойно. Появилось желание накормить всех вокруг, начинаю спокойно реагировать, когда кто-то ест, но не всегда (неспокойно на работе, но совершенно безразлично, когда ест дочь и муж по видеосвязи). Выпила немного минералки вчера - желудок проснулся и запросил жрать) Больше пить ее не буду пока. По самочувствию - шумит в ухе, которым не слышу, колет то там, то тут, но быстро проходит. Сегодня утром встала и.... в глазах потемнело, сердцебиение слышу отчетливо, голова будто после похмелья, кружит ужасно. Давление 130/100, пульс 100 - охереть. Думаю, пришел мой криз. К этому отнеслась совершенно спокойно, все будет хорошо. ![]() Приехала на работу и к 9.00 меня отпустило, слава богу, а то у нас сегодня еще субботник. Не представляю, как с таким самочувствием я бы работала. Вечером вчера была клизма, как обычно. Вышло много, в особенности каловые камни и еще желчь всех цветов и оттенков от желтого до коричневого, пардон ![]() Ухожу на выходные, писать наверно возможности не будет. Если что, то до понедельника! ![]()
![]() |
#96 |
|
Третий голод. День 6-7-начало 8
6 день. 22.04.
Вес - 98,9 (-0,8кг за день/ -6,7кг за 5 дней) ОТ - 87,5 (-6,5 см) По сравнению с предыдущим днем состояние намного лучше. Думаю 21.04 состоялся криз. С утра ездили прибираться на кладбище, потом я покупала себе свадебное платье. Наслушалась от консультантов комплиментов по поводу большой груди и моей фигуры в целом. Мелочь, а приятно. ![]() После пошли гулять с дочкой. Она на велосипеде, я - пешком/бегом за ней. Погода стоит замечательная, грех на улицу не выйти. Прошлись 2,5 км с удовольствием. ![]() Вечером сделала клизму. Как-то она не хорошо прошла - не смогла выдержать и двух минут, да и осталось чувство недосказанности. Думаю, все дело в воде - была холодновата. 7 день. 23.04. Вес - 98,6 (-0,3кг за день/ - 7кг за 6 дней) Ну, что и следовало ожидать. Из-за неудачной клизмы такой отвес. Возможно конечно и то, что прошел криз (если я верно думаю). Заметила по ощущениям, что стало нужно меньше времени для сна. Ложусь в 22-23, а в 5 утра глаза сами открываются, несмотря на выходной. Практически заставляю себя подремать до 7, чтобы дочку своими похождениями не будить. Повела генеральную уборку, постирала все шторы, вымыла окна, мыла пол/пылесосила/протирала. Разгребла хлам на балконе, накопившийся за зиму. Есть у меня правило - если о вещи не вспоминали более полугода - в мусор. Квартира у нас маленькая, заниматься захламлением не могу себе позволить. ![]() Прибиралась с 9.00 до 14.00. После пошли гулять с дочкой, опять тем же маршрутом, что и вчера. Когда пришли - не чувствовала ног. Отдохнула - провела очистительные процедуры. На этот раз все прошло, как по-маслу. Осталась довольна (кто бы мог подумать, что буду радоваться качественной клизме ![]() 8 день. 24.04. Вес - 97,3 (-1,3кг за день/ - 8,3кг за 7 дней) ОТ - 87 (-7см) Как назло, сегодня еле проснулась. Так хотелось поваляться в кровати... ![]() ![]() По итогам выходных: 1. Если резко встаю/быстро иду, переходя на бег, сердце стучит, как ошпаренное. Так же резко и проходит. 2. При резком подъеме кружит голову, но быстро проходит. 3. Пока вешала шторы иногда возникало желание полетать. ![]() 4. Прямо физически ощущаю, что именно организм лечит: то руки начнет тянуть, то в ногах колет, то спину тянет. Все проходит буквально за 5-10 минут. 5. Иногда чувствую что-то справа от желудка, на его уровне. Думала печень, но не подходит. Может мышца какая? Быстро проходит. ![]() 6. Отрыжка задолбала. Происходит в самые неподходящие моменты от любой воды. Воздуха что-ли много глотаю? Понять не могу. 7. Подсела на мукбанги - смотрю их прямо взахлеб. Нравится смотреть, как ест дочка или муж по видеосвязи. Я мазохист? ![]() ![]() Ну а так, идем ровно дальше! Срок не загадываю.
4 пользователей сказали Rina434 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
|
Третий голод. День 8, начало 9
День 8. 24.04.
Остаток дня провела нормально, а вот вечером меня накрыло... Повела дочку на кружок, пока сидела ее ждала поняла, что ХОЧУ ЕСТЬ! ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ ГОЛОДА ПРЯМО СЕЙЧАС! И НАФИГ МНЕ ЭТО ВСЕ СДАЛОСЬ? НАДО ПОЕСТЬ! ЧТО УГОДНО!!! Ребят, это кошмар... такое у меня бывало, когда я очень хотела кушать, приходила домой и пускала в топку все, что попадется, пока готовлю ужин: то тут кусочек, то тут, червячка заморить. Но у меня сейчас 8 день голода!!! Откуда это взялось? Желудок то молчит, а вот мозг.... все козни мне строит... Слава богу, что денег у меня с собой не было... ![]() ![]() День 9. 25.04 Вес - 97,6 (+0,3кг за день/ -8кг за 8 дней) Вчера со всех этих расстройств, не сделала климу+домой пришла уже в 9 часу, сил просто не осталось - вот и результат. Сегодня процедуры обязательны. Привес, конечно удивляет... что там организм задержал, очень интересно ![]() Иногда бывают давящие боли в груди - быстро проходят, изредка колет сердце. Еще заметила, что цвет мочи (пардон ![]() ![]() ![]() ![]() Идем дальше. ![]() P.s. прочитала взахлеб дневник ИльиЮ... впечатлилась настолько, что решила заказать себе соковыжималку нормальную, чтобы для цитрусовых и для овощей подходила - настраиваюсь на долгий выход. P.s.s. На работе коллега знает, что я на ЛГ. Говорит мне сегодня: а ты не боишься, что нажрешь все обратно? Так язвительно еще - фу! Хотя бы из-за этого буду выходить долго и правильно!
Возьмите поводья жизни в свои руки, не откладывая на потом Последний раз редактировалось Rina434; 25-04-2023 в 08:55.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Rina434 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 |
|
Третий голод. День 10
День 10. 26.04
Вес - 97,1 (-0,5кг за день/ -8,5кг за 9 дней) ОТ - 86 (-8см) Итак, пошел 10 день. Все спокойно. Самочувствие хорошее, практически ничего не беспокоит. Простите за интимные подробности, вчера подмывалась и достала из влагалища потный комок белого цвета размером с ноготь на мизинце и по текстуре, как желе. Интересно, что это ![]() ![]() Вчера вечером сделала клизму - вышло СТОЛЬКО... И это я ее не делала всего 1 день (как люди делают раз в 4-5 дней, не представляю ![]() ![]() Утром отводила дочку в садик - воняет в коридоре рыбой, то ли отварной, то ли протухшей... Кошмар, думала меня вырвет. ![]() Несколько дней думала о количестве дней голода, взвешивала все "за" и "против" ![]() Вообще, была мысль находиться на ЛГ 21 день. Сейчас я это смогу с легкостью... НО есть большой минус - я не успею до свадьбы нормально выйти ![]() Главная моя цель была на этот голод - выйти правильно, без срывов и ЖОРа, как в прошлый раз (выход был смазанный, на 4 день стала есть фрукты и овощи, вареную пищу и набрала все назад очень быстро). Сейчас хочу над этим поработать, как можно дольше оттягивая прием вареной пищи. С 01.05 у меня будет месяц, чтобы восстановиться. Понятно, что все то время сидеть на соках я не буду, но добавлять новое буду постепенно и к свадьбе надеюсь быть огурцом! ![]()
Возьмите поводья жизни в свои руки, не откладывая на потом Последний раз редактировалось Rina434; 26-04-2023 в 07:55.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Rina434 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
|
Третий голод. День 11
День 11. 27.04
Вес - 96,5 (-0,6кг за день/ -9,1кг за 10 дней) Ну что, наступил 11 день. Вчера пришла с работы - было все нормально, после клизмы резко накрыло - ужасное головокружение, шум в ушах, тяжесть в груди, сердцебиение... Не смогла даже с мужем по видеосвязи нормально поговорить, язык не ворочался. Он, конечно, испугался за меня, сказал срочно выходить... А у меня в холодильнике только куриный суп и пельмени в морозилке ![]() Клятвенно пообещала ему сегодня на обеде купить фруктов, чтобы на экстренный случай у меня хоть что-то было. Сегодня с утра было тоже хреново - сильное сердцебиение, еле уложила волосы - не могу долго руки поднятыми вверх держать. Через полчаса после пробуждения меня резко отпустило - что это было, понять не могу ![]() Постараюсь выдержать до воскресенья, но фрукты сегодня закуплю на всякий случай. Еще прикол, вчера у меня пошли кровяные выделения, похожие на месячные, начало тянуть низ живота. По графику до них еще 7 дней. И все бы замечательно было, если бы они к вечеру не закончились ![]() ![]()
3 пользователей сказали Rina434 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
|
Третий голод. День 12
День 12. 28.04
Вес - 96,1 (-0,4кг за день/ -9,5кг за 11 дней) ОТ 85 (-9см) Вчера день прошел спокойно. Сходила в магазин, во фруктово-овощном отделе разбежались глаза... Отвыкла за покупками ходить ![]() Увидела огурцы и помидоры, крышу снесло... взяла и их. Зачем? Понять не могу, дочка пусть ест, она их очень любит ![]() ![]() ![]() Не понимаю, почему-то хочу именно овощей, так бы и поела салатика из огурцов/помидор, листья айсберга, капусты, овощного супчика или супа-пюре, рагу овощного.... На фрукты такой реакции нет ![]() В понедельник, если все хорошо, начинаю выход ![]() На выходные большие планы, много домашних дел и шоппинга запланировано, так что Вас покидаю до вторника (но это не точно, может и загляну сюда в понедельник) ![]() P.s. кд так и не растеклись, но скудные кровяные выделения присутствуют. Хм... ![]()
5 пользователей сказали Rina434 спасибо за это полезное сообщение: |
Nicoleta (29-04-2023),
Yulia Mart (08-06-2023),
Дося (29-04-2023),
Кремышев (29-04-2023),
Лара-М (29-04-2023)
|
![]() |