|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: По неделе без воды
Цитата:
Я ведь свои убеждения складывал многие источники проглотив и забыв где брал. Не было цели убеждать кого-либо. Только разобраться. Найти свои ориентиры. Но сейчас к тому вопросу о прибрежности именно наших предков, придётся опять вернуться. Что-то не так всё просто с рыбой, как пищей. Я рыбу не люблю, но это - с детства, когда мой дед гипнозом пытался сделать из меня вегетарианца. И тем не менее, я хочу в этом вопросе разобраться. Буду подбирать ресурсы... А так, на вскидку... Есть факты по-иному не обьяснимые, например то, как проходят роды в воду. Или состав крови и морской воды. Слишком близки. Или древние поселения, что случайно не смыло. Или распределение волос на теле. А ведь были куда более точные данные. В кругу единомышленников инфа летает как птица, а я учился в биоклассе. И хоть это не было моей темой, но остались впечатления от дискуссий и обсуждений работ корифеев... Так, что не обессудь. Не помню.
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вода с одной стороны полезна сам раньше купался летом целыми днями и даже иногда зимой пользу чувствовал, но не во всех случаях вода полезна, была у меня одно время работа по лужам ходить но ноги от этого не лечились болезни оставались на своих местах и никуда не уходили, после уже не ходил по лужам но болезни опять не проходили. Было примерно так на ногах между пальцами были трещины оттуда шла кровь и иногда немного гноилось и все это очень чешеться, когда чешеш между пальцами там было скользко и скатывалось что то типа грязи, мылом с водой это не отмываеться, сами пальцы сильно распухали и ноги тоже, так все это просто лечиться и мокрым и сухим голодом, просто сухим намного быстрее, пальцы худеют трещинки заживают их как будто и небыло. Это только маленькая часть не совсем серьезных кожных болезней, все слишком долго описывать.
Любой у кого есть перхоть может провести эксперимет, поголодать в сухую и после поливать голову холодной водой, перхоть должна пройти. У меня по крайней мере перхоть водой и шампунями не отмывалась, сколько ни мой а ее все больше. Последний раз редактировалось 85mm; 21-08-2007 в 03:52.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал 85mm спасибо за это полезное сообщение: |
Michail (29-08-2007)
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
85mm,
имхо грибок был. |
![]() |
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Ищу, нахожу, перерабатываю, и про источники потихоньку забываю. Поэтому в последнее время собираю всю инфу к себе на комп для сохранения.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 21-08-2007 в 09:19.. Причина: Дополнение |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-08-2007)
|
![]() |
#95 |
|
Пробовал отголодать вторую пятидневку в этом месяце но продержался только 4 с половиной дня, арбуз лежащий в холодильнике не давал покоя пришлось выйти раньше. На выходе долго лежал в ванне с холодной водой и поливался с душа все никак не мог охладиться, приходилось несколько раз возвращаться и заново охлаждаться. После залпом съел арбуз 4.200кг этого оказалось мало и через полчаса еще съел 1.5 кг красных грейпфруктов больше ничего небыло, тоже ел очень быстро глотал практически кусками с косточками, инстинк срабатывает что так и нужно есть на выходе это поможет лучше очистить желудок, так ели наши предки у них небыло книг по питанию.
Самые интересные вещи происходат в течения получаса когда еш, силы востанавливаються сразу но не только силы, меняеться настроение буквально по минутам отбрасывает как бы в прошлое, если например фильм не нравилься до голода то в эти минуты смотриш его с огромным интересом. Организм не хочет отпускать влагу, после этой трапезы не надо бегать в туалет, можно спокайно спать, в желудке тоже ощущение пустоты вся влага моментально впитываеться и кожа начинает пахнуть арбузом. Не в коем случае не рекомендую делать такой выход для тех кто не на растительной диете, и без подготовки. Последний раз редактировалось 85mm; 24-08-2007 в 06:34.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал 85mm спасибо за это полезное сообщение: |
Michail (29-08-2007)
|
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
|
Приветик всем!Я ваша новая ученица!С понедельника планирую вход в голодовку на 20 дней.Помогите справиться!И,please,подскажите,может лучше начать не с сухого,а влажного???Боюсь,не справлюсь.Кто еще планирует начинать на длительный срок?
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
|
Цитата:
Все время представляю как ел первобытный человек, он голодал и уж точно когда находил еду набрасывался и наедался до отвала, думаю закон природы. Тем более у меня после такого выхода всегда очень все хорошо, а раньше когда хорошо жевал и ел мало на выходе просто слабел, теперь раз поел и целый день можно не есть или даже больше. Последний раз редактировалось 85mm; 24-08-2007 в 11:54.. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 94 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
85mm,
Цитата:
Кошка у меня, отравившись, голодает дня три, но после этого я бы не сказал, что на пищу она набрасывается. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
У меня это всего лиш предположение что если хочеться то можно. Последний раз редактировалось 85mm; 24-08-2007 в 12:23.. |
|
![]() |
![]() |