Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 23:55   #91

Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: По неделе без воды

Цитата:
Сообщение от DaniX
А поподробнее можно?
Трудно.
Я ведь свои убеждения складывал многие источники проглотив и забыв где брал. Не было цели убеждать кого-либо. Только разобраться. Найти свои ориентиры.
Но сейчас к тому вопросу о прибрежности именно наших предков, придётся опять вернуться. Что-то не так всё просто с рыбой, как пищей.
Я рыбу не люблю, но это - с детства, когда мой дед гипнозом пытался сделать из меня вегетарианца.
И тем не менее, я хочу в этом вопросе разобраться. Буду подбирать ресурсы...

А так, на вскидку...
Есть факты по-иному не обьяснимые, например то, как проходят роды в воду.
Или состав крови и морской воды. Слишком близки.
Или древние поселения, что случайно не смыло.
Или распределение волос на теле.

А ведь были куда более точные данные. В кругу единомышленников инфа летает как птица, а я учился в биоклассе. И хоть это не было моей темой, но остались впечатления от дискуссий и обсуждений работ корифеев...

Так, что не обессудь. Не помню.
2 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
DaniX (21-08-2007), Reality (29-08-2012)
Старый 21-08-2007, 03:29   #92

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях

Вода с одной стороны полезна сам раньше купался летом целыми днями и даже иногда зимой пользу чувствовал, но не во всех случаях вода полезна, была у меня одно время работа по лужам ходить но ноги от этого не лечились болезни оставались на своих местах и никуда не уходили, после уже не ходил по лужам но болезни опять не проходили. Было примерно так на ногах между пальцами были трещины оттуда шла кровь и иногда немного гноилось и все это очень чешеться, когда чешеш между пальцами там было скользко и скатывалось что то типа грязи, мылом с водой это не отмываеться, сами пальцы сильно распухали и ноги тоже, так все это просто лечиться и мокрым и сухим голодом, просто сухим намного быстрее, пальцы худеют трещинки заживают их как будто и небыло. Это только маленькая часть не совсем серьезных кожных болезней, все слишком долго описывать.
Любой у кого есть перхоть может провести эксперимет, поголодать в сухую и после поливать голову холодной водой, перхоть должна пройти. У меня по крайней мере перхоть водой и шампунями не отмывалась, сколько ни мой а ее все больше.

Последний раз редактировалось 85mm; 21-08-2007 в 03:52..
85mm вне форума  
Следущий пользователь сказал 85mm спасибо за это полезное сообщение:
Michail (29-08-2007)
Старый 21-08-2007, 07:01   #93

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

85mm,
имхо грибок был.
mister вне форума  
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
85mm (21-08-2007), anyk99 (21-08-2007), Марфа Васильна я (23-08-2007)
Старый 21-08-2007, 09:17   #94

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от anyk99
Трудно.
Я ведь свои убеждения складывал многие источники проглотив и забыв где брал. Не было цели убеждать кого-либо. Только разобраться. Найти свои ориентиры.
У меня почти точно так же. Отчасти поэтому хорошо тебя понимаю.
Ищу, нахожу, перерабатываю, и про источники потихоньку забываю. Поэтому в последнее время собираю всю инфу к себе на комп для сохранения.

Последний раз редактировалось DaniX; 21-08-2007 в 09:19.. Причина: Дополнение
DaniX вне форума  
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (21-08-2007)
Старый 24-08-2007, 04:37   #95

Пробовал отголодать вторую пятидневку в этом месяце но продержался только 4 с половиной дня, арбуз лежащий в холодильнике не давал покоя пришлось выйти раньше. На выходе долго лежал в ванне с холодной водой и поливался с душа все никак не мог охладиться, приходилось несколько раз возвращаться и заново охлаждаться. После залпом съел арбуз 4.200кг этого оказалось мало и через полчаса еще съел 1.5 кг красных грейпфруктов больше ничего небыло, тоже ел очень быстро глотал практически кусками с косточками, инстинк срабатывает что так и нужно есть на выходе это поможет лучше очистить желудок, так ели наши предки у них небыло книг по питанию.
Самые интересные вещи происходат в течения получаса когда еш, силы востанавливаються сразу но не только силы, меняеться настроение буквально по минутам отбрасывает как бы в прошлое, если например фильм не нравилься до голода то в эти минуты смотриш его с огромным интересом. Организм не хочет отпускать влагу, после этой трапезы не надо бегать в туалет, можно спокайно спать, в желудке тоже ощущение пустоты вся влага моментально впитываеться и кожа начинает пахнуть арбузом. Не в коем случае не рекомендую делать такой выход для тех кто не на растительной диете, и без подготовки.

Последний раз редактировалось 85mm; 24-08-2007 в 06:34..
85mm вне форума  
Следущий пользователь сказал 85mm спасибо за это полезное сообщение:
Michail (29-08-2007)
Старый 24-08-2007, 11:01   #96

Файловый архив: 0

Приветик всем!Я ваша новая ученица!С понедельника планирую вход в голодовку на 20 дней.Помогите справиться!И,please,подскажите,может лучше начать не с сухого,а влажного???Боюсь,не справлюсь.Кто еще планирует начинать на длительный срок?
Evelinchik вне форума  
Старый 24-08-2007, 11:34   #97

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 85mm
тоже ел очень быстро глотал практически кусками с косточками, инстинк срабатывает что так и нужно есть на выходе это поможет лучше очистить желудок, так ели наши предки у них небыло книг по питанию
ну ты даешь...... чего ж тут правильного.....?????? самовнушение это а не правильный выход. Вон почитай как Марфа выходит с двадцатидневки....
mister вне форума  
Старый 24-08-2007, 11:42   #98

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
ну ты даешь...... чего ж тут правильного.....?????? самовнушение это а не правильный выход. Вон почитай как Марфа выходит с двадцатидневки....
Просто ем как в данный момент получаеться, не думаю что это вредно, в желудке во время голодания может накопиться шлаков что бы их соскребсти возможно не стоит сильно жевать иначе они могут обратно впитаться, косточки и прочее хорошо отчистят его. Возможно после 20 дней по другому срабатывает инстинкт, там и спешить не стоит.
Все время представляю как ел первобытный человек, он голодал и уж точно когда находил еду набрасывался и наедался до отвала, думаю закон природы. Тем более у меня после такого выхода всегда очень все хорошо, а раньше когда хорошо жевал и ел мало на выходе просто слабел, теперь раз поел и целый день можно не есть или даже больше.

Последний раз редактировалось 85mm; 24-08-2007 в 11:54..
85mm вне форума  
2 пользователей сказали 85mm спасибо за это полезное сообщение:
MGolod (26-12-2014), Michail (29-08-2007)
Старый 24-08-2007, 12:11   #99

Поблагодарили 94 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0

85mm,
Цитата:
Все время представляю как ел первобытный человек, он голодал и уж точно когда находил еду набрасывался и наедался до отвала, думаю закон природы. Тем более у меня после такого выхода всегда очень все хорошо, а раньше когда хорошо жевал и ел мало на выходе просто слабел, теперь раз поел и целый день можно не есть или даже больше
Сомневаюсь, что такое представление правильное.

Кошка у меня, отравившись, голодает дня три, но после этого я бы не сказал, что на пищу она набрасывается.
Shurgenz вне форума  
Старый 24-08-2007, 12:16   #100

Цитата:
Сообщение от Shurgenz Посмотреть сообщение
85mm,

Сомневаюсь, что такое представление правильное.

Кошка у меня, отравившись, голодает дня три, но после этого я бы не сказал, что на пищу она набрасывается.
Бывают разные ситуации и не всегда нужно набрасываться на еду, этого и не во всех случаях хочеться, да и еда бывает такая что не захочеться и притрагиваться, мне после сухого лучше всего арбуз , орехи замоченные даже и не предстявляю как их есть сухо очень.
У меня это всего лиш предположение что если хочеться то можно.

Последний раз редактировалось 85mm; 24-08-2007 в 12:23..
85mm вне форума  
Закрытая тема