|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2005, 12:32 | #1 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мои 14 дней.
Всем привет! Я тут новенькая, хочу влиться в вашу тёплую компанию, а то дома слово голодание ассоциируют со словами "крыша поехала, в дурку пора " и т.д. Настроилась на 14 дней с 10го ноября. В жизни уже было 2 голодания - неделя и 10 дней. Раз или два в неделю устраиваю голодные дни от 24 часов до 3х суток, когда как. Но сейчас у меня немножко другие "пищевые" условия, чем в те разы - несколько месяцев я придерживаюсь питанию по Аткинсу не сколько чтобы сбросить вес (он у меня в пределах нормы, ну пара лишних кг, но не больше), а чтобы "приструнить" свой несмолкающий аппетит. Это низкоуглеводное питание, подразумевающее кетоз. Кетоз проверяю тест-полосками на кетоны в моче. В связи с этим хотела спросить рекомендуется ли входить в голод в кетозе (может это приблизит криз) или лучше выйти из кетоза, у меня ещё 4 дня, а убрать кетоз - дело нескольких часов.
|
21-11-2005, 21:00 | #91 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ага, понятно, спасибо. Вроде симптомов таких нет. Да и вообще никаких нет, слава Богу.
Ну, может, как-нибудь в отпуске проголодаете, и кожу почистите голоданием. А вес исходный у вас был небольшой, поэтому и потери небольшие. Я, когда с 59 кг на голодание выходила, то 55кг достигала когда на 7-ой, когда на 11-ый день голодания, т.е. 4 кг за столько дней. Если лишнего веса нет, то свой здоровый вес уходит медленно, набирается назад быстро, на выходе я на соках по 400-500г в день набирала, 58 кг было уже на 5-6-ой день, потом стоп в наборе веса и дальше уже ничего не набиралось. Так что у вас все нормально, здоровые ткани, здоровые клетки Поздравляю с успешно проведенным голоданием и желаю легкого выхода и средне-малого аппетита! |
22-11-2005, 12:39 | #92 |
Врач
|
Спасибо, последнее особенно понадобится, так как уже 4ый день брежу блинчиком из "Теремка" :)))))
А про вес... Я, видимо, воздухом питаюсь, 3ий день вес стоит. Я понимаю, что его и так уже небольшой недостаток и он должен совсем по чуть-чуть уходить, но он вообще не уходит, как же я тогда существую???? Остается только воздух :)))) Сейчас сижу и не знаю когда начать выходить. По времени получается, что сегодня вечером будет 14 суток, не знаю, сегодня тогда начать или завтра?? Собиралась завтра утром, но сейчас поплохело, кровь в моче появилась, а завтра очень ответственное мероприятие, к которому сегодня ещё и готовиться надо, боюсь, что не в состоянии буду. Как вариант думаю выпить через пару часиков чаю с лимоном, если легче не станет, то начну выходить, а если всё нормально будет, то до утра потерплю. Как вам такой вариант?? |
22-11-2005, 15:44 | #93 |
|
А зачем с лимона начинать? Слизистую желудка перенапрягать, начните с нейтрального сока типа морковного напополам с водой. Или с отвара шиповника, но без лимона и меда. Там тоже витамин С. На работу можно взять сок напополам с водой, или апельсины, я помню, зимой как-то выходила, вообще возможности не было сок с собой брать, слишком рано из дома выходила, соседи бы взбунтовались, соковыжималка же громкая, так я апельсины запивала водой на работе.Проживите на соках и травяных чаях 2,5 дня, вечером третьего дня - салат. Классический выход, безопасный еще и тем, что на соках обычно аппетит не просыпается (по крайней мере у меня). А там уже можно и овощные отвары и сырые\отварные овощи. Как вам такой вариант?
|
22-11-2005, 15:54 | #94 |
Врач
|
Не знаю, я уже наделала огуречного сока (фууу, как представила, что этщ пить надо будет, весь аппетит попал) и чуток морковного. Но это всё уже завтра. А на лимоне я не выходить хочу, а тошноту заглушить, сода уже не помогает. Кроме того, на стакан пара капелек-это немного. Хорошо вам-соковыжималка есть, а я как дурик на тёрочке и через марлечку...хотя быстро получилось, сама не ожидала.
Пытаюсь коичневый рис найти, в соседнем магазине целый отдел есть, там и макароны ржаные и соевые и всякие, отруби-клетчатки, мука и ржаная и всякая другая, короче куууча всего, а коричневого риса нет... И ещё, что-то я себе худенькой нравится начала, не хочу уже вес набирать ((( |
22-11-2005, 20:28 | #95 |
Врач
|
Оххх, как это ужасно...Сижу и умираю от голода...А как представлю этот ужасный огуречный сок, белого друга обнять хочется. И что спрашивается выпендривалась, натёрла бы морковочки побольше, всяко повкуснее будет. Хотя говорю, а сама его ещё даже не пробовала. Но есть хочется. Очень. Как назло на глаза попалась банка орехов в меду из Турции. Сейчас убью кого-нибудь. И в бассейн завтра не сходить, какая-то сыпь на груди пару часов назад появилась. Как-то голодание на моей коже неблагоприятно сказывается-то на лице бяка, теперь эта сыпь дурацкая...
Эххххх, держаться, держаться и ещё раз держаться... |
22-11-2005, 21:05 | #96 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Что-то какая-то у тебя несрастуха ))))
А что морковка закончилась уже? Полей цветы огуречным соком, раз такой противный )) |
22-11-2005, 22:09 | #97 |
|
Stigma, все овощи-фрукты хорошо сочетаются между собой, особенно после голодания Я фантазирую каждый раз и каждый раз вкусно. Чуть-чуть яблока или апельсина в огуречный сок - и будет вкусно, или морковного. Кольраби с грушей натерла, получилось ну очень вкусно, да и вообще - морковь с яблоком, что сок, что салат-вкусно. Но держитесь, не переедайте, чтобы кишечник не застопорило. Я лично чаями спасаюсь по той же методе, что и на голодании - хочется есть- чашку чая, все равно хочется - еще одну, да воды стакан, глядишь, голод и уймется.
А с кожей надо решать радикально, советую сейчас на выходе сделать холодное обертывание, если сможете выдерживать - делайте через день, я в теме у Эльбы писала, и срочно в сауну. |
23-11-2005, 11:55 | #98 |
Врач
|
Jseven, морковка меньше сока дает, я не нанималась сутками её на тёрке тереть и через марлю выжимать,огурец в этом плане легче.
А вообще скорее всего придётся огуречный сок выливать, ну не могу я его пить, хоть убей!! Утром, зажав нос проглотила 100 мл (50 сока, 50 воды), еле удержалась от рвоты, уже даже тельце понесла в нужном направлении. Сейчас попытаюсь впихнуть в себя морковный, а если и он не пойдёт, то сделаю немного яблочного и буду значит есть тертую морковь, что уж поделать. Вот что спасает - это тёплая лимонная водичка, с таким удовольствием её пью...ням. Чай не хочу, а она вместо него. LARA, кожа у меня всегода замечательная была и беспроблемная, эти напасти за последние 2 недели свалились. Про ваши обёртывания читала, но это пока не для меня, я вообще мерзну, а сейчас ну просто как цуцик, хотя в бане холодной водой обливаюсь. В сауну не хожу, а в русскую раз в неделю. А морковь-яблоко - это хорошее сочетание, ещё это всё лимоном полить можно. |
23-11-2005, 13:20 | #100 |
Врач
|
В том-то и дело, что не могу :)))) Как вы там всухую, ничего не беспокоит? Обязательно контролируйте пульс и давление, тургор кожи и диурез, чтобы дегидратацию не пропустить.
|