|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-11-2007, 10:56 | #91 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гавайское голодание
_vr_,
Ну так я же уже о результатах написал по пунктно, - в общейм я доволен результатами - а избавление от липомы это конечно была розовая мечта (почемуто е хочется говорить голубая :) ).. Пока таких случаев не было зарегистрированно как результат голодания (я имею в виду рассасывание липомы). Теперь хочу попробывать физическими упражнениями "на засушку" - еще уменьшить количество жира в организме.... возможно липома отриагирует на это... Лично сейчас ощущения, что она стала наоборот с началом выхода больше- что-то типа супер востановления - вполне может быть и такое - кто знает....... А может просто за счет того, что ткани вокруг нее похудели - стала более отчетливо выделяться... ---------------------------- Вечером всеже вместо салата как предпологал, сделал себе второй раз суп-пюрэ так как боялся, что после салатика - будет слишком сильный жор - всетаки салат очень хорошо влияет а предстальтику желудка - но мне этого пока не надо - весь день и так контролировал себя от жора - хорошо хоть был на работе, а не дома, иначе бы сорвался и начал таскать куски... на завтра на утро запланировал тушенные овощи, что буду есть в обед пока не решил - все по самочувствию и по настроению.. Думаю, что завтра уже жора не будет.. можно будет включить салаты. Возможно попробую какую-нибуть диету - если есть шансы, что она сможет мне помочь.... влюбом случае сидеть на диете это гораздо легче чем голодать... Больше в ближайшее время голодать не буду - так как кроме той проблемы что я упомянул других проблем нет - да и легкость голодания всетаки говорит о том что организм здоровый, чистый. Как вариант если назначат липорассасывающие уколы - возможно тогда в этот период поголодаю чтобы усилить процессы... В туалет пока не ходил - но знаю что в животе все процессы идут как положенно :) Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 11:11.. |
20-11-2007, 11:02 | #92 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Не нахожу в теме подтверждения слову "гавайская" из названия.
Где прекрасные серфингистки? Ps "гавайское" опечатка по фрейду. |
20-11-2007, 11:06 | #93 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
С тех пор прошло уже четыре года, все чисто. Это мой опыт, который я не советую перенимать, но для меня сработало. |
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
20-11-2007, 11:42 | #94 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Тебе повезло, многие особи мужского пола хотели бы получить такое образование.... Добрый ты, Николай (типа, зла не помнишь...) И целеустремлённый. |
|
20-11-2007, 11:51 | #95 |
|
barmalini,
Ох боюсь что у вас не липома все же была...... Была у меня такая фигня как вы говорите - но только на ноге в районе голени даже больше - размером с виноградину - достаточно твердая на ощупь и смещалась немного при прощупывании. Мне сказала врач - или попробуй раздавить или просто рассечем кожу и удалим - я пришел домой взял двумя руками - как надавил и бац - лопнула капсула прямо под кожей - я аж от неожиданности опешил - боли не было на этом месте была недольшая припухлость, но наследующий день она прошла. Это не липома. Попробуйте просто взять например кусок сала свиного -сделать в нем надрез и попытаться выдавить хоть каплю жира - это не реально. Т.е у вас была не липома - просто наверно подкожный сальник воспалился. От него действительно можно избавиться прокалыванием и выдавливанием (в худшем случае через надрез). У меня к сожелению липома, да и хрен с ней - была бы под кожей - подумаешь царапину бы на коже сделали - у меня она под мышцей - а вот это уже связано с разрезанием мышцы - выщелущиванием.... страшновато как-то, хотя вон скольким людям аппендицит вырезают - тоже мышцу преса - брюшину разрезают и ничего - может я зря волнуюсь - просто никогда не был в больнице........ (Хотя надо сказать что в России в больницах (лежал пару раз с детьми) у меня возникало чувство, какой то тоски, начинаешь филосовствовать, думать о бренности существования, а здесь в Америке - больницы скорее напомминают отель в четыре звезды да и холл тоже как в оттеле) Думаю, что врачи то наврено такие же по квалификации в конце концов - вырезать липому это не шунтирование сделать - но все же Обстановка имеет очень большое значение. Хотя кое-что мне больше нравилось в России - напримр, что можно пойти, и почти любое лекарство купить в аптеке, а тут фигушки - в аптеке почти не чего нет без рецепта - так фигня всякая типа крем для ног, стельки ортопедические... Насилу нашел клизму - мне сперва сказали, что на нее тоже рецепт надо. Аптекари мне кажется намного тупее наших. Наши знают и состав по памяти и даже могут рассказать в каких дозах принимать и противопоказания - здесь такого нет - они просто как роботы с полок снимают и приносят лекарства по указаниям компьютера. Пытался объяснить, что такое кружка Эсмарха - не знают - обошел много аптек. Постоянно твердили катетор? Ну я то знаю, что кактетор это совсем не то, даже рисовал им - всервно не понимали чутьли уже не говорил да в ***у в ***у вставлять и воду заливать - улыбались как дуараки- ну думаю, что они совсем с катушек съехали, не ужели у них и перед опирацией не делают промывание желудка?... В коненом итоге нашел сиротливо стоящую коробочку на обычной полке супермаркета среди прочей продукции резиновой промышленности - типа перчаток и пр.. Самым первым делом я сразу захотел узнать как же всетаки эта фигня называется - и что вы себе думаете - катетор! (у них и слова то специального для этого нет) Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 12:22.. |
20-11-2007, 11:58 | #96 | |
|
Цитата:
Я уже не голодаю, так что я добренький :) Последний раз редактировалось Никский; 20-11-2007 в 12:01.. |
|
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (10-04-2017)
|
20-11-2007, 12:01 | #97 | |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
1 пользователей сказали Pika спасибо за это полезное сообщение: |
20-11-2007, 20:46 | #99 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Голодайте на здоровье!
Нильский: "...Всем спасибо за интересную дисскусию. Из результатов: хоть нет результатов с самой главной целью моего голодания - липомой,..." Владимир: Спасибо и Вам за свежие мысли в размышлениях. По поводу Вашей болезни - липомы - есть пример успешного излечения у известного на сайте Василия. Он и сам может Вам рассказать, как ему удалось избавиться с помощью ЛГ от липомы. Насколько я помню, этот процесс занял у него несколько длительных, 10 дневных голоданий. В результате липома с вида груши дошла до маленького ореха. Дальше я не знаю. Впрочем, можно почитать его дневники. Стараюсь быть полезным! Владимир. Последний раз редактировалось Владимир; 20-11-2007 в 20:49.. |
20-11-2007, 22:27 | #100 |
|
Владимир,
Воспользовался поиском на сайте, но не смог ничего найти - может подкинете линк? |