|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-06-2008, 10:35 | #91 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: начинаю голодать с 11-06
Леди,желаю успеха в конкурсе.Хочется,чтобы ты и тут ,в дневничке,что-то описывала о происходящем...А то я-то в Израиле живу не буду ничего знать(((
|
28-06-2008, 20:30 | #92 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, мои дорогие и любимые! Сегодня работая 20 часов, поэтому голодание пришлось опять доложить до завтра, так как первый день - это самое сложное для меня.
Я, наверное, уже надоела со своим обещаниями всем, каждый день обещаю, а начинать, не начинаю, лентяйка! О конкурсе обязательно буду писать. Таточка, я и сама-то в Бостоне, не в Москве, но попрошу их отсканировать страницу про меня и прислать, а потом обязательно вам покажу. Мне самой не терпится начать участие и интересно, как вообще это все будет. О призе я, если честно, не спрашивала, но мне без разницы, главное, как говорится, участие. К победе буду стремится, но если этот конкурс и без приза, это не страшно. Главное, результат и процесс. Конкурс называется "Худеем без проблем". Суть:Играют две команды ( одна от журнала, а вторая - от сайта "galya.ru."), а еще есть резервная команда, из которой берутся игроки в основные две команды, если кто-то вылетает. В общем, ты должен похудеть до Нового года. Каждый месяц ты присылаешь отчет и фото, как ты изменился, что ты при этом делал. Если результатов нет, ты уходишь в резервную команду. Мне предложили похудеть до 50 кг. Я написала, что собираюсь голодать 14 дней, потом 5 дней выхода на соках и 5 дней выхода на фруктах, потом 14 дней перерыв и потом попытка голодания еще раз, если не достигну желаемого веса. Собираюсь начать ходить после моего голодания на йогу, а также пресс, кардио тренажеры и хотьба в 4 км. Короче, планы грандиозные. А еще с 1 июля мы едем в Дисней ленд, так что начало голодания будет проходить в отпуске до 5 июля, и как раз деньги на еду сэкономлю, говорят, что там дорого кушать. Буду много гулять, в этом большой плюс. ВОт пока и все новости. Не знаю смогу что-нибудь написать завтра, т.к. работаю сегодня до 3 утра, а потом в 5:30 утра должна открывать магазин. Буду зомби! А в понедельник мне опять к 6:з0 утра и до 12 ночи работать, я как представлю, хочу сразу повешаться!:) |
02-07-2008, 13:00 | #93 | |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Работаешь на двух работах, да еще и ухитряешься при этом голодать!!!! Ведь голодание это тоже своего рода работа, оно занимает на себя много сил. Если говорить обо мне лично, то я способна голодать только в отпуске. Чтобы время полежать было, поспать сколько хочется (я на голодании сплю не меньше 10 часов в сутки, хотя обычно часов 6), дать себе нужные физические нагрузки. Иначе не могу - организм истощается, у меня начинается депрессия, накапливается усталось и состояние паршивей некуда. Хочется все бросить. Поэтому хочу сказать, не ругай себя, ты очень выносливая, если можешь выдерживать такие нагрузки! |
|
04-07-2008, 21:25 | #95 |
|
Привет, дорогая моя Таточка! Я так долго не появлялась, а не появлялась только потому, что мне было стыдно,так как я понапишу всего, а потом слова не держу. Хотя очень скучала. Уехала на 4 дня в Орландо посмотреть Дисней, но конечно же, выглядела отвратительно, даже раздеться неудобно. Смотришь вокруг, все в открытых маечках, коротких шортиках, а ты не можешь. Хотя в США такая публика без комплексов, что иногда поражаешься увиденному, но я так не могу, считаю, тело могут показывать только те, у кого красивая стройная спортивная фигура, должно быть чувство прекрасного. Начала с сегодняшнего дня диету, буду есть только фрукты и иногда рыбу, может быть, если немного скину кг, то потом легче будет начать голодать. Через 9 дней я должна буду отправить отчет на конкурс, насколько я похудела и т.п. Оказывается, я еще могу что-то выиграть, будем бороться.
|
Следущий пользователь сказал ledi спасибо за это полезное сообщение: |
Murmur (04-07-2008)
|
04-07-2008, 21:34 | #96 | |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Голодание - это скорее для лечения болезней. А для похудения больше подходит изменение рациона питания. Мне в свое время книги Монтиньяка очень помогли - в них подробно написано из-за чего лишний вес набирается и по каким принципам нужно питаться, чтобы его не набирать. И все очень доходчиво объяснено. И ты сама уже потом можешь составлять рацион питания и понимать почему ты именно такой выбрала. Там еще очень хорошо про чувство голода написано - его терпеть не надо. Надо есть, сколько хочется. Только определенные продукты. И стресса из-за ограничения количества еды тоже не происходит. |
|
05-07-2008, 03:32 | #97 |
|
Да, ты это точно отметила. Конечно, хочется похудеть как можно скорее, но главное войти в режим и главное не скорость, а качество. Спасибо за поддержку.
|
31-08-2008, 01:48 | #98 |
|
Вот я и появилась вновь. Хочу сказать, что прошлое голодание, к сожалению, и не такое длительное как хотелось, все-таки улучшило мое здоровье на все 100%. У меня стал регулярным цикл, а до этого его не было 4 месяца. После этого у меня опять было много попыток сбросить вес. За 1,5 месяца в итоге мой вес установился на отметке 64,900 кг, что на 5 кг меньше прежнего. Вот уже две недели я стараюсь не меньше 4 раз бегать в неделю. Последние два дня я увеличила дистанцию на 1 км, и у меня вдруг появились темно-коричневые выделения. И я почему-то решила, что мне нужно опять обратиться к голоданию. Раз оно на меня так положительно действует. Конечно, на время голодания придется отложить бег, но потом обязательно к этому вернусь. Намерена я начать с 7-дневного голодания, но если получится то и 10. Сомневаюсь в количестве дней, т.к. работаю, а работа у меня физическая. Поэтому будет видно в процессе, сколько выдержу. Заходите в гости. Буду вести дневник. Отчитываться о своем состоянии. Ваша ledi.
|
31-08-2008, 19:19 | #99 |
|
Всем, привет, я решила сегодня еще разгрузиться, после 4 не буду кушать. А завтра у меня выходной, вот и начну. Все-таки в выходной легче начать. Завтра с утра взвешусь и сделаю замеры.
|
01-09-2008, 07:41 | #100 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вот сегодня,с 1 сентября,начинаю ГОЛОДАНИЕ на ГИДРОТАЦИИ. Мои мерки: О груди = 86см О талии= 64см О бёдер = 95см Рост 158, Вес 54кг на дом весах,возраст 53года. Цель : улучшить тугур кожи, подчистить внутренние среды, повысить эффективность жития земного. И так утром встала,пошла к морю. Быстрая ходьба, купание,ходьба,Бодифлекс,Око Возрождения,шивасана, Вода+соль весь день. УДАЧИ НАМ! |
|