Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 10:35   #91

Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: начинаю голодать с 11-06

Леди,желаю успеха в конкурсе.Хочется,чтобы ты и тут ,в дневничке,что-то описывала о происходящем...А то я-то в Израиле живу не буду ничего знать(((
tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2008, 20:30   #92

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Привет, мои дорогие и любимые! Сегодня работая 20 часов, поэтому голодание пришлось опять доложить до завтра, так как первый день - это самое сложное для меня.
Я, наверное, уже надоела со своим обещаниями всем, каждый день обещаю, а начинать, не начинаю, лентяйка!
О конкурсе обязательно буду писать. Таточка, я и сама-то в Бостоне, не в Москве, но попрошу их отсканировать страницу про меня и прислать, а потом обязательно вам покажу. Мне самой не терпится начать участие и интересно, как вообще это все будет. О призе я, если честно, не спрашивала, но мне без разницы, главное, как говорится, участие. К победе буду стремится, но если этот конкурс и без приза, это не страшно. Главное, результат и процесс. Конкурс называется "Худеем без проблем". Суть:Играют две команды ( одна от журнала, а вторая - от сайта "galya.ru."), а еще есть резервная команда, из которой берутся игроки в основные две команды, если кто-то вылетает. В общем, ты должен похудеть до Нового года. Каждый месяц ты присылаешь отчет и фото, как ты изменился, что ты при этом делал. Если результатов нет, ты уходишь в резервную команду. Мне предложили похудеть до 50 кг. Я написала, что собираюсь голодать 14 дней, потом 5 дней выхода на соках и 5 дней выхода на фруктах, потом 14 дней перерыв и потом попытка голодания еще раз, если не достигну желаемого веса. Собираюсь начать ходить после моего голодания на йогу, а также пресс, кардио тренажеры и хотьба в 4 км. Короче, планы грандиозные. А еще с 1 июля мы едем в Дисней ленд, так что начало голодания будет проходить в отпуске до 5 июля, и как раз деньги на еду сэкономлю, говорят, что там дорого кушать. Буду много гулять, в этом большой плюс. ВОт пока и все новости. Не знаю смогу что-нибудь написать завтра, т.к. работаю сегодня до 3 утра, а потом в 5:30 утра должна открывать магазин. Буду зомби! А в понедельник мне опять к 6:з0 утра и до 12 ночи работать, я как представлю, хочу сразу повешаться!:)
ledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-07-2008, 13:00   #93

Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ledi Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие и любимые! Сегодня работая 20 часов, поэтому голодание пришлось опять доложить до завтра, так как первый день - это самое сложное для меня.
Я, наверное, уже надоела со своим обещаниями всем, каждый день обещаю, а начинать, не начинаю, лентяйка!
Леди, ты очень сильный человек!!!!
Работаешь на двух работах, да еще и ухитряешься при этом голодать!!!!
Ведь голодание это тоже своего рода работа, оно занимает на себя много сил. Если говорить обо мне лично, то я способна голодать только в отпуске. Чтобы время полежать было, поспать сколько хочется (я на голодании сплю не меньше 10 часов в сутки, хотя обычно часов 6), дать себе нужные физические нагрузки.
Иначе не могу - организм истощается, у меня начинается депрессия, накапливается усталось и состояние паршивей некуда. Хочется все бросить.
Поэтому хочу сказать, не ругай себя, ты очень выносливая, если можешь выдерживать такие нагрузки!
Murmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-07-2008, 13:21   #94

Девочки,давайте чаще встречаться в этом дневничке!
Мне тут нравится...
Старый 04-07-2008, 21:25   #95

Привет, дорогая моя Таточка! Я так долго не появлялась, а не появлялась только потому, что мне было стыдно,так как я понапишу всего, а потом слова не держу. Хотя очень скучала. Уехала на 4 дня в Орландо посмотреть Дисней, но конечно же, выглядела отвратительно, даже раздеться неудобно. Смотришь вокруг, все в открытых маечках, коротких шортиках, а ты не можешь. Хотя в США такая публика без комплексов, что иногда поражаешься увиденному, но я так не могу, считаю, тело могут показывать только те, у кого красивая стройная спортивная фигура, должно быть чувство прекрасного. Начала с сегодняшнего дня диету, буду есть только фрукты и иногда рыбу, может быть, если немного скину кг, то потом легче будет начать голодать. Через 9 дней я должна буду отправить отчет на конкурс, насколько я похудела и т.п. Оказывается, я еще могу что-то выиграть, будем бороться.
Следущий пользователь сказал ledi спасибо за это полезное сообщение:
Murmur (04-07-2008)
Старый 04-07-2008, 21:34   #96

Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Начала с сегодняшнего дня диету, буду есть только фрукты и иногда рыбу, может быть, если немного скину кг, то потом легче будет начать голодать.
Молодец, ledi, так держать. Мне почему-то кажется, что фруктовая диета - это самое лучшее, что ты можешь придумать на данный момент.
Голодание - это скорее для лечения болезней.
А для похудения больше подходит изменение рациона питания.
Мне в свое время книги Монтиньяка очень помогли - в них подробно написано из-за чего лишний вес набирается и по каким принципам нужно питаться, чтобы его не набирать. И все очень доходчиво объяснено. И ты сама уже потом можешь составлять рацион питания и понимать почему ты именно такой выбрала.
Там еще очень хорошо про чувство голода написано - его терпеть не надо. Надо есть, сколько хочется. Только определенные продукты. И стресса из-за ограничения количества еды тоже не происходит.
Murmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-07-2008, 03:32   #97

Да, ты это точно отметила. Конечно, хочется похудеть как можно скорее, но главное войти в режим и главное не скорость, а качество. Спасибо за поддержку.
Старый 31-08-2008, 01:48   #98

Вот я и появилась вновь. Хочу сказать, что прошлое голодание, к сожалению, и не такое длительное как хотелось, все-таки улучшило мое здоровье на все 100%. У меня стал регулярным цикл, а до этого его не было 4 месяца. После этого у меня опять было много попыток сбросить вес. За 1,5 месяца в итоге мой вес установился на отметке 64,900 кг, что на 5 кг меньше прежнего. Вот уже две недели я стараюсь не меньше 4 раз бегать в неделю. Последние два дня я увеличила дистанцию на 1 км, и у меня вдруг появились темно-коричневые выделения. И я почему-то решила, что мне нужно опять обратиться к голоданию. Раз оно на меня так положительно действует. Конечно, на время голодания придется отложить бег, но потом обязательно к этому вернусь. Намерена я начать с 7-дневного голодания, но если получится то и 10. Сомневаюсь в количестве дней, т.к. работаю, а работа у меня физическая. Поэтому будет видно в процессе, сколько выдержу. Заходите в гости. Буду вести дневник. Отчитываться о своем состоянии. Ваша ledi.
2 пользователей сказали ledi спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (31-08-2008), tata (31-08-2008)
Старый 31-08-2008, 19:19   #99

Всем, привет, я решила сегодня еще разгрузиться, после 4 не буду кушать. А завтра у меня выходной, вот и начну. Все-таки в выходной легче начать. Завтра с утра взвешусь и сделаю замеры.
Старый 01-09-2008, 07:41   #100

Цитата:
Всем, привет, я решила сегодня еще разгрузиться, после 4 не буду кушать. А завтра у меня выходной, вот и начну. Все-таки в выходной легче начать. Завтра с утра взвешусь и сделаю замеры.
Привет,Леди, я к тебе присоединяюсь. МОНА???
Вот сегодня,с 1 сентября,начинаю ГОЛОДАНИЕ на ГИДРОТАЦИИ.
Мои мерки:
О груди = 86см
О талии= 64см
О бёдер = 95см
Рост 158, Вес 54кг на дом весах,возраст 53года.
Цель : улучшить тугур кожи, подчистить внутренние среды, повысить эффективность жития земного.

И так утром встала,пошла к морю.
Быстрая ходьба, купание,ходьба,Бодифлекс,Око Возрождения,шивасана, Вода+соль весь день.
УДАЧИ НАМ!
Ответ