|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новый дневник Мулы!
mark, Вы меня не поняли упражнение(как вы сказали все делаю по этапно) делаю все подряд она работает .Я ее через принтер выташила и делаю на подсказку смотря.Потому что я все сразу не запоминаю я должна каждый день смотреть и делать( я даже Намазу так училась читать) .
Цитата:
mark, когда я в первый раз 2006 году начала занематься голоданием и читать форум я во весь голос начала кричать вот я сильная и у меня сила воли море.Не любила плакаться и ни когда не находила оправдание если я виновата.Вообщем жила все время припеваючи. Но за эти годы Бог мне дал такие испытание что я оказалась и плаксой и мнительной ,теперь могу плакаться на вес мир. Представляете я ни когда не ожидала.Жизнь повернулась на 180 градусов.Вот я все время по инету оправдываюсь что я должна себя взять в руки.А вам большое спасибо технику EFT она начала мне действовать потому что я перестала беспокоится,(я еще читаю Дейла Корнеги "Как перестать беспокоится и начать жить") .Как мне плохо возму упражнения и начинаю делать и читаю книгу.Вот и все . Вы просто помогли одной мусульманке перебороть свой недуг. Обратите внимание ваш пост был 30.06. а мой ответ 03.07 я опять повторяю япрочла и через принтер выпустила и начала занематься и читать книгу у меня даже мой нарост начал отваливатся.А то я собералась в онкоцентр,вы понемаете как мне помогли. Теперь насчет голодание покаа отдыхала а сегодня хочу пробовать поголодать.В неголодные дни сколько урюков и картошки красной наелась.Свой огород.Почему то у меня печень начал о себе знать почему незнаю?Как будто под правой ребром что ни будь жесткое стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
mula,
рад за вас. По поводу того, что по правым ребром. Сделайте следующее: Расстояние между мечевидным отростком грудины (нижний край) и пупком делите на 3 части. По линии между 3-й верхней частью и 2-ой надавливаете большим пальцем руки по центру живота до появления легкой болезненности. Держите давление около 1 минуты, пока боль не прекратится. Затем по той же линии (горизонтальной) смещаетесь на 3 пальца вправо и повторяете процедуру.
Следущий пользователь сказал mark спасибо за это полезное сообщение: |
mula (04-07-2009)
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
mula, здравствуйте!
Вы - сильная женщина, у вас, по-моему, занижена самооценка. У вас была депрессия, связанная с трагическими событиями в семье. И вы не только по-прежнему поддерживали свою семью (и с мужем всего один раз поссорились, что меня просто поражает), да еще и пытались одновременно голодать, справлялись с физическими болями, я не говорю уже о душевных. Еще вы могли рассказывать о себе и своих проблемах, что, например, я в период депрессии сделать была не в состоянии. Я считаю, вам нужно научиться гордиться собой, есть за что. И мне кажется, что с депрессией вы справились в основном. Еще мне кажется, что именно поэтому и не шли голодания. Теперь если у вас получится заставить себя проголодать, то вы эту депрессию добьете. Если все же не получится голодать, то можно ее добить и по-другому. Например, можно взять лист бумаги, разделить на две части и в одной написать то, что плохого с вами случилось, не забывая даже самую малость. А в другой половине то, что вы сделали НЕСМОТРЯ НА ВСЕ НАПИСАННОЕ В ДРУГОЙ ЧАСТИ ЛИСТА. И тоже даже самую малость не забыть; все ваши дни сыроедения, моносыроедения или 90% сыроедения, все упражнения, прогулки. Все хорошие слова, которые вы сказали своему мужу и своим детям. Вы увидите, что вам будет, за что себя похвалить. И будет, чем гордится. Я сейчас на одном дыхании прочитала ваш дневник, и ваша душевная сила видна мне невооруженным глазом. Желаю вам дальнейших успехов!
![]() |
#94 |
|
LARA, я очень и очень рада что такие АССЫ по голоданию мне помогают и поддерживают.Я даже немножко пригордилась собою.
mark, Сижу и попробую делать упражнение то чего вы предлогаете.Дай Бог что бы помогло. LARA, бсейчас же беру бумагу и попробую то чего вы предлогаете. Почему у меня занижена самооценка,потому что я мусульманка ,мы все время должны найти причину в себе а ни у кого другого ни будь. В луюбом случае хвала Аллаху что я здесь родилась ,здесь живу и здесь дышу. И хала Аллаху мне он дает направление где я нужна общаться и поделится своими "СЕКРЕТАМИ" жизни.Спасибо Вам люди Добрые.Что вы меня ПОДДЕРЖИВАЕТЕ. И так я поголодала 24 часа .Вышла с голодание с КАРТОШКИ которое мы копаем сейчас со своего огорода.Завтра то же хочу на картошках просидеть. Пойду Марковский упражнение на печень поделать.Пока всем удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
mark, сейчас сидя на стуле попробовала делать то что вы предлагаете ,представте себе боь немножко отпустило,к чему бы это?
Пожелайте мне удачу . |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
mula, да какие там АССЫ, скорее, СТАРОСЛУЖАЩИЕ...
![]() ![]() ![]()
3 пользователей сказали LARA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
mula, я сохраняю свое зрение в норме почти 10 лет благодаря упражнениям, которые пропагандирует Жданов В.Г. Это метод Шичко-Бейтса, простые физические упражнения, универсальные для близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма. Лекции легко найти в интернете, набрав в поисковике строку - лекции жданова восстановление зрения.
![]() |
#98 |
|
mark, вы знаете я же пью Ануковский сбор она наверно чистит печень и желчные протоки и плюс голодание и почти иногда сто процентные голодание и плюсь ваше упражнение мне помог при больях.
Они были уменя ноющие сейчас намного лучше. Товарищи сегодня первый раз иду в гости незнаю что будет.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
mula, сегодня вспоминала Вас, обожгла себе палец сильно и вспомнила как у Вас быстро прошло, не поверите, у меня боль прошла тоже быстро и на том месте никаких следов.
Как в гостях?
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
(25-30яица в тазик среднего размера разбивала и на рану все время мазала) а потом гусиным жиром спаслась.А в обычные дни маленькие ожого содой покрываю моментально как обожгусь и у меня даже волдырей не бывает. А еще мне помогло Новакаин в ампулах я ее в рану брызгала ,рана немела и я от болей отдыхала.Ну так спасалась тогда. Porque, в основном ела как я писала фрукты,но пришлось две салата то же попробовать ,все таки мои блюдоманские пристрастье ....... меня пока преодолевают ![]() Да в гостьях подовали помидоры и внутри помидоров укроп с чесноком балдеж.Такая мммм.Я там прикусила и пробовала ,остальное не смогла есть из-за соли .Сегодня сама попробую приготовить такое без соли. В последнее время на чеснок ,лук репчатый и зелень много тянет. Я ее боюсь кушать потому что после нее такой аппетит разыграется очень боюсь то на жор потянет.Может посоветует кто ни будь что ни будь плиз.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |