|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: чистка
jseven спасибо за ответ, я вот тоже пообщался с проф диетологами да и со многими практикующими голодающими.
Все говорят - Ничто не заменит граммотный рацион и спорт (не деструктивный как бобибилдинг, например плавание или подтягивания с отжиманиями) Ведь если правильно питаться и заниматься спортом, шлаки и химия выйдут сами собой (естественно если не пичкать себя лекарствами) Сейчас даже с бодибилдингом завязал пошел в бассейн, правильно питаюсь не курю и не пью уже год, мясо не ем 4 месяца (ем только криветки и минтай приготовленый на пару) жареное не ем не в коем виде... вот задумался а может стоит почиститься все таки за всю жизнь употребил много химии. очень много шума вокруг того что таблетки и консерванты оседают в печени и толстом кишечнике. Кстати говоря под руководством опытных людей которые практикуют здоровый образ жизни и "шарят" в аюрведе, делал чистки мускатным орехом, крапивой, зверобоем, куркумой, семенами укропа... но все равно напрягает белый налет на языке и странный запах изо рта |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
ну чтобы результат получить нужно иметь какое то нарушение здоровья и голодать стабильно курсами, систематично.
А у меня никаких нарушений нет, я здоров как слон, хочу только для чистки... но чтобы им почиститься нужно много времени потратить. организм то захламлялся не 10 и не 40 дней, а 20 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
почитайте еще книгу Хаббард "Полное очищение организма"
там про то каккие яды копятся в орг и как их вывести без голода гугл вам в помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Рая спасибо! Рон Хаббард? тот самый человек который внес свой огромный вклад в психотерапию и психологию? отношусь к его теориям с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Кстати мой друг Йог рассказал мне о отличной технике очищения организма
http://prakshalana.ru/shank-prakshalana.html пробовали ли вы её на себе? основные яды с её помощью вывести ведь можно, он мне предлогает экстримальный способ... стаканов 10 воды чтобы вода была чистая чистая |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 124 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Руслан, я делал Тюбаж меня не пробивает.. пробило всего 1 раз год назад.
Поэтому все таки думаю насчет этой практики, там же и печень и кишечник чистится |
![]() |
![]() |
![]() |