|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 150 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свинячий грипп)))
Цитата:
В поддерку СГ .... Вчера глянул сайты Тернополя и начал понимать, что ВОВСЕ ВРОДЕ И НЕ ГРИПП. В общем кому интересно привожу цитату: ...Первичная форма легочной чумы обусловлена аэрогенным заражением от больного человека, но может развиться и при несчастных случаях во время лабораторных исследований. Капли, содержащие огромное число возбудителей заболевания, ингалируются, затем попадают в легкие, где возбудитель размножается, вызывая пневмонию и септицемию, обычно приводящую к летальному исходу уже в течение первых суток.... Не то чтобы охота панику нагнитать, но думаю что правду узнаем позже о том что сейчас происходит! Интересно вот, что - эта зараза гибнет при высоких температурах. То-есть только СГ до 5-7 суток может всё "выжечь". Согласен, что сложновато такой срок потянуть, но... Конечно если зацепит, то будет поздно и голодать! Чем больше узнаю о методах голодания, тем сильнее склоняюсь к СГ. Кто какие мысли имеет в поддержку СГ?
![]() |
#92 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Я в центре "эпидемии" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть один момент,чет никто не говорит, что в городе два месяца не убирался мусор, так как были проблемы со свалкой и развелось нечисти за это время.....а этим всем дышали,кушали продукты на которые садились мухи и прочая дрянь. ![]() P.S.На счет больных...ИМХО, взяв любого среднестатистического гражданина, который придет на прием к врачу, то практически всегда есть причина для того, чтобы отправить его не больничное.... тем более при таком шуме.... здесь сам приход к врачу уже считается причиной.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Igor; 03-11-2009 в 22:36.. |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кака хренотень творится, в моём любимом городе- ***а, вид спереди!
Думаю всё несколько сложнее. Ежели подцепишь, голодать поздно. Да и у меня сейчас не выйдет. Робота, бдь! Хожу в маске ( не выпендриваюсь ), пью амизон ( профлактируюсь ) и витрум ( бо жру не стабильно ). Сегодня с утра, державный муж рёк, дескать: на данный час, число померших составляет 72 человека, четверо из них врачи! Юля бздыть шо случаев свинского гриппа всего 14. Не верю. Шось творится неясное. А вообще пикольно, встаю с утра, в зеркало смотру и поздравляю себя с еще одним днём жизни. Классно, настроение весёлое, всё идёт своим чередом. |
![]() |
![]() |
#94 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если серьезно-думаю, здесь на форуме у всех нас работа, но время для себя находим как-то...... без обид, я по-хорошему..... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
sava (03-11-2009)
|
![]() |
#95 |
|
Не сдам заказ в сроки, придётся менять место жительства. А я свою берлогу люблю. Всё не так просто. Моя робота с голодовкой не совместима, вот закончу тогда посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#96 |
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
|
А Вы, любезный, по себе не судите. Глупо всех по себе ровнять. Я с химикалиями всякими дело имею, от того и не решаюсь голодать ( тем паче посуху ) роботая.
|
![]() |
![]() |
#98 |
|
согласитесь что "Моя робота с голодовкой не совместима.." и ".. от того и не решаюсь голодать..." не одно и тоже....
![]() первое-утверждение(необоснованное), второе-реальное состояние сознания.... ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 150 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласен. Голодальщики на фоне "таких как все" инопланетянами выглядят.
![]() |
#100 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
" Боюсь.Не уверен в своем здоровье.Очень страшно.Пусть мне скажут кто-нибудь что уже все прошло,а я с удовольствием поверю!Боюсь-выхода нет." Я не ношу маску.Я здорова и заразить никого не могу. А сама заразиться я могу,НО заболеть нет.Если я до этого цирка не болела от толп больных везде,то и сейчас не заболею.А Вы почитайте сколько в Украине больных туберкулезом,а он передается воздушно-капельным путем.Тут и сон в противогазе не спасет!!!!!!!!!!!!! ![]() Люди курят пачку в день (вред от курения сильно преувеличен ![]() пьют водку (она убивает глисты и вирусы ![]() жрут ведрами всякое г.....о (в рекламе сказали-натуральное ![]() спорт-никогда (мне нельзя-давление ![]() голодание-нет (не могу-работа ![]() Все в масках,снимают чтобы перекурить и выпить,толпой сидят у телевизоров. Это просто смешно! |
|
13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |