|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Я на пути к ЗОЖ.
Юленьк@, очень красивые фото
![]()
#92 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Всё, я в 18.00 вхожу.
Скажу честно, вход не верный. Налопалась. Но пусть уже будет какой получился! Голодовочку проведу! Ну, чтож удачи мне. Если я это сделаю, буду горда собой))) Поэтому должна это сделать! Хоть и с таким входом)
#93 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Юленьк@, удачи
![]()
#94 |
|
Спасибки ,милая, она мне понадобится!
Пока настрой отличный. Мне еще завтра работать... Планирую заврта вечером ванну принять, раслабиться... Может и 36 выдержу. Пишу и себя неузнаю, это та которая и 10 дней и 21 голодала, а сейчас 24 часа боиться))))
#95 | |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
Раньше вроде все знали, потом я пропала с форума. А сейчас опять пытаюсь взяться за ум. На форуме много новеньких, еще не всех знаю))) и нас с Мастером не все))) Вот оба пытаемся...
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Семена льна
Если есть возможность, стоит употреблять в пищу и семена льна. Их нужно просто немного растереть — например, в ступке или в кофемолке. Растертые семена льна можно добавлять в каши, йогурты и салаты, посыпать ими холодные бутерброды и т.п. Семена льна более питательны, чем масло – они содержат все те же необходимые вещества, однако в них, помимо прочего, содержится немалое количество клетчатки (особенно полезно для чистки кишечника) и белка. Льняное семя В основе - молотые семена льна. С чем потреблять - личное дело каждого)) Варианты: кефир, сметана, салаты, супы, запивать водой, как таблетку, заваривать кипятком на полчаса (отвар), замачивать сырой водой на полдня и с ягодами/фруктами/сухофруктами взбивать в блендере (кисель),.. Продаются в аптеке от 20 рублей за 400гр. О пользе можно погуглить)) Мука из семян льна ******************* Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника ******************* 1 неделя: 1 дес. ложка муки + 100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 дес. ложки муки + 100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 дес. ложки муки + 150 г сметаны или кефира Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. Купила на рынке литровую банку семян льна.Все делаю .как написано выше. Перемолола и сразу заливаю кефиром и сьедаю.Последнее время добавляла мак,кунжут,семя льна.Все в кофемолку.Сразу сьедать.Быстро окисляется. Мне очень вкусно и сытно.
Adestinychild (22-02-2013),
Desire (09-12-2012),
mdnadin (09-12-2012),
prosto Natali (09-12-2012),
Versaveia (09-12-2012),
Вишенка (10-12-2012),
Джамиля-Я (09-12-2012),
Жужа999 (20-05-2013),
На-Талия (24-12-2012),
Юленьк@ (09-12-2012)
|
![]() |
#98 | |
|
Цитата:
Ну скажу честно, это такая гадость))) Но думаю попробывать еще раз стоит. Спаисбки, отпишусь на счет этого если рискну еще раз)
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Тебе надо было ник Маргарита взять.
#100 |
|
Так кто же знал,что Мастера встречу)
Мы же с ним тут и познакомились....и связали наши судьбы...на этом вот самом форуме!