|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-11-2009, 13:26 | #91 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание 40 дней
мне кажется, чаще, когда прямо наоборот - с первым же стаканом морковного сока просто захлестывает жор. Вплоть до смертельных исходов.
12-11-2009, 13:55 | #92 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister Мне очень понравились Ваши советы.Буду стараться придерживаться их.Премного благодарна за Вашу поддержку.Моя цель избавиться от болячек,которые если и вылечаться,то только при полносрочном голодании в 40 дней.А если будет здоровье,то сбросить вес,я думаю будет не такой острой проблемой.Я до родов ела всё подряд,и сладкое,и жирное и т.д но мой вес был стабильно 60 кг,муж называл меня Вобла сушёная.Во время беременности я очень много прибавила в весе,потом попыталась с помошью диет сбросить его до 78 кг.Потом начались проблемы,и я заедала их шоколадками.Так я толстела из в года в год.Переодически устраивая себе разгрузочные дни.Стала кататься на велосипеде.Но потом что- то случилось с моими почками,и я стала отекать,как воздушный шарик.Поэтому длительное голодание,для меня в первую очередь это вылечить болячки.
|
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (14-11-2009)
|
12-11-2009, 14:25 | #93 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
в моем случае всегда бывает так как я написал. и вполне возможно у кого-то может быть иначе, но насколько я помню описания голода форумчанами (когда я его активно читал) то в большинстве случаев жор приходил гораздо позже, и причем не вредными продуктами, а простым перееданием нормальной здоровой пищи. |
|
12-11-2009, 14:29 | #94 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
12-11-2009, 15:12 | #95 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
ну прям эпидемия какая-то с этой селедкой .А я больше всего мечтаю о капусно-морковном салатике,и так чтоб здоровую тарелку...Ой,наверное не надо бы про еду....
|
12-11-2009, 15:36 | #96 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,528 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Не mister, можно и шубой разговеться. Только финал будет скорый и печальный. Микрофлора-то, которая в основном, в кишках нашу еду и переваривает, всякие там кишечные палочки, лакто- и бифидо- бактерии сгинут. Жаль, что не все знают, что наши-то ферменты приспособлены переваривать, прежде всего, именно их, палочек, бифидо- и лакто- (так ведь их и называют - видовая микрофлора приматов, наша родная то есть, не медвежья-коровья. У тех свои сожители). Не все знают и что в наших твёрдых бытовых отходах кишечника примерно половина - останки тех самых палочек, бифидо- и лакто- , окрашенных билирубином и прочими отработавшими гемоглобинами. Они, эти наши сожители милые, которые в кишечнике ещё живые, благополучно уже недели через три голодания почти все накроются большим медным тазом. Небольшой неприкосновенный запас только укроется и спасётся в аппендиксе, если он, конечно, не вырезан. У меня летом после сороковки эти голубчики месяц потихоньку выползали из аппендикса и восстанавливались на соках, мандаринах и клетчатке тёртых фруктов-овощей. И защитный эпителиальный барьерный слой с интимы кишок сползёт недели через три голодания. Ленточками. Как Николаев Ю.С. неоднократно и наблюдал в отходах своих пациентов отделения лечебного голодания после клизм. Они, кишки, такие розовенькие станут изнутри, беззащитные. И если по этому благолепию шубой засандалить, то на запоры, если не на заворот кишок, на сильнейшую интоксикацию с жуткой головной болью шансы процентов 95. Или 97? Я после четырёх дней только, помню, лет 40 назад нажрался в ресторане картошки с мясом, так и то чуть не подох. Это я лет через двадцать только понял, что если себя гробить лет тридцать, то вернуться к мало-мальскому здоровью можно не раньше, чем лет за 5. Из которых года три уйдёт только на понимание сложности проблемы. И то, если на это самое понимание хватит серьёзности, чутья, наблюдательности и обучаемости. Но таких как София - одна на много-много народу. К тому же она биохимик. Так что не сбивай человека с кавалерийского налёта. Видишь, как стремится к сияющим вершинам. Он уже "Сбил, сколотил - сел, покатил". И дай бог, что бы не было, как иногда бывает: "Оглянулся назад, колёса лежат".
Абсолютно точно. Это самое опасное. Помню несколько лет назад я после 33-х дней голоданки хлеба переел на третий день. Начавшееся было пищеварение и перистальтика кишечника - даже в туалет разок основательно сходить успел - всё это из-за хлеба начисто остановилось. День ем, второй, третий - уже, конечно, только разрешённые соки и тёртые фрукты-овощи - кишечник ни с места, голова начала гудеть, из-за слабости и паршивости самочувствия пришлось лечь. Натуральная непроходимость с соответствующим попаданием в кровь продуктов гниения из кишечника. Паршиво конкретно стало. Трухнул основательно. Пока не догадался - попросил жену сделать сырой салат-винегрет и отварить его. Вот этим процеженным отваром дня три (каждый день свежий жена делала) потихоньку отпивался - грамм по сто за один приём каждые два часа - отличный сокогонный эффект, аж забурлило в кишках на второй день такого питья. Отпивался не больше трёх дней. Потом кишечник заработал нормально. Еле как,но выскребся. Я, кстати, тоже почётный донор, но это, к сожалению, не всегда спасало меня от необдуманных поступков.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 13-11-2009 в 10:59.. |
12-11-2009, 15:50 | #97 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
12-11-2009, 16:10 | #99 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Это я к тому, что вы писали, что Вам после голода ничего вредного не хотелось, а мне хотелось, так я перетерпела голод, период соков, неделю овощей и фруктов, потом пару дней диетического питания типа кашек, бульончиков, а потом..ну Вы уже знаете что потом было О, забыла написать, шаурма же прям таки сбалансированное питание :) - там же и салат и помидоры и лук (про картошку фри не буду упоминать) |
|
12-11-2009, 16:25 | #100 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Маринка, вы со своей селедкой, номер выкинули еще тот.....
Я выскажу свое мнение:не определяйте для себя никаких сроков, и не планируйте... Было 40 дней, пускай так и остается..... А там видно будет, сколько Вы будете голодать, Вам организм и состояние это сами подскажут.....проштудируйте лучше выход на цытрусах,по Столешникову.... И еще,у Вас все получится , здесь не в сроках дело, а в Вашем желании этого достичь...... Успехов Вам, и любви.... |