|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-11-2009, 02:08 | #91 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,912 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Голодание на Х-воде
Цитата:
Na-O-C2H3O + H2O = H-O-C2H3O + NaOH Последний диссоциирует с образованием гидроксильной группы: NaOH = +Na + -OH А уксусная кислота, действительно, окисляется до воды и углекислого газа. Тогда, согласно Вашей логике, имеет смысл гасить кислоты содой. Тогда мы точно будем иметь растворы солей. Честно говоря, у меня полная запутаница в голове. Поэтому, пусть все остается как есть. Голодал и буду голодать rid, силос ел, и никакой кислотой его не соблазнишь
15-11-2009, 02:29 | #92 |
|
14.11.09 ШЕСТОЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Вес 62,3 Давление 106/71 Пульс 62 Содержание жира. Вес 7,0. прцент 11, 2 Увес 0,6. Лавинообразное падение веса пошло на убыль, следствие криза. Все параметры в норме. После того, как меня поколбасило накануне, состояние вернулось в норму. Как будто не голодаю, только к вечеру засосало под ложечкой, особенно, когда почитал у Юленьки рецепт ее сырых котлет. Делал тюбаж, ничего особенного не вышло, желчи было совсем немного. Язык у меня не сильно обложен, нет обычной билирубиновой атаки на организм, голова не болит. Я пока не могу связать эти факты в цепочку, но есть предположене, что кроводача незадолго до голодания показана. Попробую на последующих голоданиях поэкспериментировать в этом направлении. Состояние за день 8 баллов. Накануне я не ставил оценки, но больше 6 рука не поднимется. Были даже мысли: "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"
15-11-2009, 02:45 | #93 |
|
15.11.09 СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Вес 62.1 Давление 108/67 Пульс 65 Содержание жира. Вес 6.3. Процент 10.2 Увес, по сравнению со вчерашним днем, всего 200 грамм. Ну вот, и началось настоящее голодание. Юрец, если загляните сюда, обратите внимание, мы идем с Вами ноздря в ноздрю. Кстати, согласно утверждению Гвоздя, если пить уксус, идет расщепление жиров, а, если не пить, то белков (в основном). Так что, если некто голодает с целью похудения, то ему рекомендован уксус, а если с лечебной целью, то не рекомендован. Потому что, ИМХО, лечебное действие голода основано на "поедании" больных, некондиционных, мутированных, ослабленных белковых струтур и последующей замене их на здоровые клетки. ИМХО. Есть еще спортивное голодание, но это отдельная песня.
15-11-2009, 03:10 | #94 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
15-11-2009, 04:00 | #95 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Последний раз редактировалось Laura; 15-11-2009 в 04:01.. Причина: grammar |
15-11-2009, 04:28 | #96 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пытаюсь переварить посты с химией и био-хим анализом... Ох уж тяжело это идет!
А пока подскажите, будьте добры: В анализе мочи обнаружено повышенное содержание белка (точную цифру пока не знаю). Анализ сделан на 8 день голодания, поэтому особого значения сему факту не придаю. Ваши обяснения, пожалуйста. До голодания (последний год): несколько курсов антибиотиков, стероидов, Варфарин-5.5 мес (его составляющие используются при травли крыс), т.е. организм Зашлакован еще как! Предполагаю, что это вызвало повышенную нагрузку на почки, отсюда и результат. Если ошибаюсь-поправьте!(критика всегда приветствуется!). След. анализ сделаю после 2 нед. восстановления, тогда же хочу начать след. голодание. Можно? Всем спасобо! |
15-11-2009, 05:10 | #97 |
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 418 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Алексаша, а можно как-то ускорить приход этого настоящего голодания, чтоб не мучаться неделю? Так как впервые голодаю, так плохо и таких ощущений никогда в жизни небыло. Ноги перестают слушаться от отого что обе икры сводит и в них постоянные боли. Не пробежаться и не прогуляться толком. А НАДО.
|
15-11-2009, 10:47 | #98 |
|
Одно время я начинал с сухих 2-3 дней. При этом ацидоз наступает быстрее, но снижение веса у меня все равно происходило с 7 на 8 день. Перед этим голоданием я 1,5 суток сидел на сырой капусте и воде, и снижение веса наступило на сутки раньше. Таким образом, если исключить углеводы накануне голодания, криз должен быть раньше. У нас Путин ирл, экспериментировал в этом направлении, завел дневник, но внезапно куда-то исчез. По слухам, у него родился бэйби, и ему стало не до этих глупостей - сидеть на форуме и вразумлять неразумных.
16-11-2009, 02:22 | #99 |
|
ОПИСАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ДНЯ
Просидев два дня на просто талой воде, вчера я снова пил Х-воду. Состояние вполне нормальное. Был выходной, и я целый день, то гулял, то занимался домашними делами, то делал зарядку, то висел в интернете. Из отрицательного могу привести только кислятину во рту, кстати, не очень сильную (бывало и хуже) и апатию к вечеру (тоска заедает). Что радует, совсем не болит голова, раньше приходилось это терпеть. Это говорит о том, что эффективно идет детоксикация. Моча, кстати, почти всегда интенсивно окрашенная, хотя пью довольно много. Может быть и правду говорят, что Х-вода хорошо промывает вплоть до клеточного уровня. Поскольку мы семьей эту воду пьем уже два месяца, думаю пора поделиться некоторыми впечатлениями от нее. Отрицательных моментов замечено не было. С другой стороны, я не хочу приписывать положительные исключительно воде, тут возможно наложение и других факторов. Итак, у меня изменилось качество сна. Я и раньше на сон не жаловался, но тут просто какая-то классика. Засыпаю мгновенно, наверное, не больше 2 минут. ИльяЮ в свое время писал, что после голода улучшил качество сна, включает радио и засыпает на третьей песне. У меня и первую дослушать не получается. И пробуждение тоже происходит одномоментно. Ни сновидений, ни утренней истомы. Как будто выключатель повернули. Раз, и сразу бодрячек. У меня травмированное плечо, не беспокоит, но ограничен диапазон движений. Когда отвожу руку назад и вверх, появляется боль. Со временем Зож и голодания уменьшили эту проблему, но только на Х-воде я обратил внимание на явный прогресс. Сейчас боли совсем нет. Пока боюсь руку сильно нагружать, посмотрим, что будет дальше. В одном из дневников Василия он хвастался, что пятки у него мягкие и розовые как у ребенка. Не смотря на то, что я считаю себя относительно здоровым человеком, пятки у меня далеко не такие. И хотя это вопрос абсолютно не принципиальный, я тем не менее думал, значит чего-то в организме не хватает. А тут, вдруг, обратил внимание, поменялось таки качество пяток. У младшей дочери (4-х лет) был сухой затяжной кашель. Мы стали делать ингаляции с Х-водой. На второй день начало отхаркиваться, а через неделю кашель прошел совсем. Средняя дочь (9 лет) берет бутылочку с собой в школу и регулярно пьет. Я спросил ее о впечатлениях. Она ответила: "настроение хорошее". Когда я начал пить воду у меня появилась легкая боль в горле. Обычно ангина у меня проходит за один-два дня, а тут несколько дней подряд. Боль довольно слабая, глотать не мешала, но все равно, как-то необычно. Потом прошло. Не знаю, что это было. Вероятно, что-то выбаливало. По ночам перестала скапливаться слизь в носоглотке. С утра не тянет отплеваться-отсморкаться. Что-то было еще интересное, мучаюсь, не могу вспомнить. Обещал себе, все записывать, но понадеялся на русское авось. Ладно, вспомню,еще напишу.
16-11-2009, 02:44 | #100 |
|
16.11.09 ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Вес 61,9 Давление 110/69 Пулс 58 Содержание жира. Вес 5,7. Процент 9,3. За сутки потеря веса 200 грамм, как и накануне. А по поводу жира могу сказать, что такого низкого у меня за всю историю наблюдений не было. Это, конечно, враки, но, если учесть, что я все время пользуюсь одним и тм же прибором, то можно говорить о каком-то относительном жиросжигании за годы наблюдений. Хотя можо истолковать и по другому. Поскольку я пью минерализованную воду, электропроводность тканей повышается, а это влияет на результат жиросодержания в сторону его понижения. Да еще могу сказать, вчера и за день до этого тянуло правую почку, сегодня с утра пока не тянет, но еще не вечер. Это меня не очень беспокоит, потому что так бывает всегда. В этот раз еще не так сильно. Вчера лег спать около полуночи,сегодня поснулся, еще пяти не было. Долго валялся, поднялся в 5.30. Меня, кстати, долгое валяние на голоде совсем не угнетает. Угнетает долгое сидение за компом, не могу найти комфортную позу.