Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2009, 13:34   #91

Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание надежда на спасение (2 дня)

День прошол нормально ела яблоки морковь вечером стакан кефира сегодня тоже самое только кефира больше. Как у вас друзья мои дела?
Старый 06-12-2009, 13:35   #92

Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0

Ну вот, выход отличный! Я уверена, всё получится самым замечательным образом! От души желаю удачи!
Сказка вне форума  
Старый 06-12-2009, 18:41   #93
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Привет! Все ты мне пишешь,так вот я тебе тоже решила наваять!
Молодец! Все ты делаешь правильно! Нужно проектировать голод на свою ситуацию.Главное систематичность и не довести себя до истерики.По чуть-чуть и все будет нормуль!!!!!!!!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХ

Как твои кг ? Как сессия? Вылазишь с зачеткой в форточку перед экзаменами,чтобы словить ХАЛЯВУ?

Последний раз редактировалось Саламандра; 07-12-2009 в 08:01.. Причина: проявляйте уважение к голодающим

Старый 06-12-2009, 19:00   #94

Habiba, Я уже писала что ты чумовая? ах да писала тогда напишу что ты супер пупер энерджайзер Дело в том, что это моя работа я пишу другим курсовые и муж учится сейчас у него сесия и скоро диплом, так что я им всем помогаю. Я уже закончила техникум и универ(тегнолог строитель, и специалист в области менеджмента) кг на месте понравилось им у меня и не хотят уходить пригрелись на груди моей А твои я слышала наоборот обидились уходят Круто! Так бы каждому! Ну или хотя бы мне я бы рада.
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Вылазишь с зачеткой в форточку перед экзаменами,чтобы словить ХАЛЯВУ?
Суперский наверное метод никогда таким не пользывалась!!! Всегда как дура учила и здавала, блин где ты раньше была??????????
Пиши как твои продвижения? Я типа пыталась шутить иногда это мне удаётся не судите строго. Ой забыла сказать работы сейчас навалом помимо 3 курсовых и 2 дипломов ещё 8 контрольных Вообщем голодать не очень получается, когда мозг отказывает паника по работе начинается, что не успею всё.
Laura (07-12-2009)
Старый 06-12-2009, 19:04   #95
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ты я вижу многостаночница!!!!!
Прям как я!
Будет скучно-заходи ко мне в дневничок.Только не говори нашему общему знакомому!!!!!!!!!!!! Я там шутю!!!!!!!!!

Я от него спряталась в Просто дневниках.

Последний раз редактировалось Habiba; 06-12-2009 в 19:20..

Старый 06-12-2009, 19:07   #96

Цитата:
Ты я вижу многостаночница!!!!!
Надеюсь ты не имелла ввиду что я станки мелом выкраиваю(шутю) К тебе захожу, с удовольствием. А что ещё и писать тебе можно??????? Хорошо исправлюсь! Догворились!
Старый 06-12-2009, 19:20   #97
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я многостаночница,ты многостаночница! У нас много общего!
Не только можно,но и нужно! Хватит подглядывать!!!!!!!
Шути,не бойся! Я не критикесса! Я поетесса!!!!!!!!!!

Старый 07-12-2009, 02:57   #98

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

marina246247, бей меня палкой-неделю сдесь не появлялась.Честно- дала слабину -пользовалась каплями, естественно не голодала. хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххх
Марин, у тебя все нормально, не ты первая, не ты последняя. У меня все так же начиналось и сердцебиение и нервы. И никуда от этого не уйти... Зато знаешь как потом хорошо дышется-то... На третий день у меня обычно начинало с носа "течь" и по женской части "ныть", да и десны начинали кровоточить. Да, было панически страшновато, но зато если ты переживешь все это, а наступит момент,когда тебе действительно захоется перейти эту черту, ты поймешь,чем отличается голодание от диет. У тебя все нормально, да и по поводу веса... Так как ты уже не первый раз пытаешься начать голодание-возможно твой вес приостановился, но объем тела уменьшился, зато на следующий день возможно на весах сразу минус 2 кг. за ночь. А бывает вес снижается-объем стоит. Но и это то же нормально.
А нервы.... Я обычно ухожу в туалет и сижу в этих закрытах 3-х квадратах на полу, тупо в стену смотрю. Мне помогает, правда временно. Иногда принимаю ванну,что б как-то успокоиться, но то же раз на раз не приходится.Сильно долго сидеть в воде горечеватой (а я именно в такой люблю пребывать) не всегда хорошо сказывается на самочувствии.Резко если встанешь-головокружение и тошнота.Лучше говорят контрастный душ, но... у меня ремонт до ванны не дошел еще, обходимся без душа. Кстати,Марин, тебе можно опять повторить голодание, на сей раз будет полегче.

Последний раз редактировалось Саламандра; 07-12-2009 в 08:05.. Причина: Обсужение действий администрации посредством ЛС, пост отредактирован в связи с проявлением неуважения к участникам форума
Наталья К вне форума  
Старый 07-12-2009, 07:08   #99

Наталья К, Привет! Так больше не пропадай
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Я ж тебе сказала ничего страшного поголодаеш ещё не грызи себя так за то что ты капалась и т.д. Я не переживаю по поводу веса всёравно я его сброшу. КД уже закончились результат будет лучше 100%,уверена. Что ты намерена делать? голодать или лечится? Кстати ты покапала глаза тебе хоть полегчало? Как самочувствие?
Я с завтрышнего дня на 3 денька голодаю, может ты со мной?

Последний раз редактировалось Саламандра; 07-12-2009 в 08:09.. Причина: проявляйте уважение к ГОЛОДАЮЩИМ участникам форума
marina246247 вне форума  
Старый 07-12-2009, 07:29   #100

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А на Berl123 не обижайся! Он такой есть! Я ему написала,что считаю мясо замороженное и размороженное- мусором,не пригодным к употреблению,так он меня уничтожил презрением !!!!!!!!! Публично!!!
Не презрением, а аргументами, которыми ты, кстати, никогда не сияешь. Так что считай как хочешь, каждый считает настолько, насколько ему мозгов хватает.

Цитата:
Я от него спряталась в Просто дневниках.
Мне кажется я тебе всё в личке сказал, повторяю сюда - Хватит дурочку корчить, мы с тобой договорились - я про тебя не вспоминаю, ты про меня. Зачем было нарушать уговор? В твои года таким слабоумием страдать просто недопустимо. Хоть бы мудрости приобрела за годы, сброд полнейший.

Цитата:
Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
Честно- дала слабину -пользовалась каплями, естественно не голодала.Блин, а тебя тут совсем Берл "затюкал".Я думаю-почему его забанить-то нельзя??? Почему так-то, не может себя вести по человечьи, пусть вообще у тебя не появляется. А ты говоришь - нервы, это не у тебя нервы, а у него. Черт с ним....
Ты уж извини, но я сам решу где и как мне появляться, особенно без твоих умозаключений. И уж тем более я сам решу в каком состоянии мои нервы. Я сам выбираю с кем мне общаться и, главное, как.

Зы
Вы нашли здесь друг друга, мастерицы самоотмазок. У одной капли, у другой праздник, третья ногу подвернула... Поздравляю вас, можете подружиться.
Цитата:
У нас много общего!
в яблочко