|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 838 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
alagor,у различных специалистов- различные мнения:).А я определяюсь по самочувствию-вертикаль-это оч.резко,я пока делаю растяжки =горизонталь(пол)\ уклон (в зале)-типа тренажера Евминова получается.
3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
|
Выход- день седьмой, не взвешивалась-некогда,спешила в бассейн.
Погодка с сюрпризами,ночью оттепель,утром-морозец,думала,мечта погибнет ,не успев расцвесть...:) Ну что могу сказать? Я бы в бассейне и жила бы..... ![]() Упиралась не сильно ,а с чувством ,с толком,с расстановкой,слушая каждую клеточку своего тела....Сегодня около 1 км- что оч.хорошо. Задачу поставила-50/50 -т.е.половину расстояния вытянувшись в струну, на спине. Оч.порадовало состояние воды- хлор не выедает глаза,народу совсем немного,вода чистейшая,да и теплая без меры, 28 градусов. Такие здоровские ощущения в воде (главное,от бортика резко не отталкиваться-нога со спиной дает о себе знать),что когда выходишь- гравитация прибивает к полу ...:).
2 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (21-12-2009),
Валерия1509 (06-01-2010)
|
![]() |
#93 |
|
Да,когда определялась со специалистом по массажу- одной из задач было- остатки мышц и связочного аппарата привести в норму,т.к. даже сама ощущала зажатость в лев.стороне тела. Так про остатки мышц,
![]()
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 21-12-2009 в 13:40.. Причина: попытка вставить доходяжные миниатюры |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
Выход- день восьмой, вес 70 кг, вошла во вкус цитрусовых, уже ничего больше и не хочется,единственное- все равно их разбавляю,т.к. оч.насыщенными кажутся. Очередной ананас скучает на балконе,половинка граната и парочка лимонов сохнет в х-ке, о киви даже вспоминать не хочу:):) .Излишек лимонной покупки (около кг) уже перекрутила на мясорубке с сахаром- детеныш такую еду ест ложками- вот пусть и ест.
На правой руке,на ладони,в основании среднего пальца прощупывается болезненный хрящевидный узелок,обнаружила при работе с соковыжималкой.В спине происходят какие-то изменения- поднывает периодически,такое впечатление,что возникают небольшие "блоки" в грудном отделе. Может из-за работы на компе лежа на животе,а может и набегалась вчера..Кроме бассейна и массажа была еще и поликлиника с продлением больничного и если на первые приятности я ехала в машине как куль с мукой,то на вторые-чапала по темени и по скользоте сама. Первый раз в жизни так страшно поскользнуться и грохнуться...:) Да еще и очередь.... Завтра повторное мрт.Послезавтра отправили на вкк. Это больничному- ровно месяц,хоть бы не настаивали на стационаре,а то накроются медным тазом и бассейн ,и тренировки .. ЖКТ вчера после нагрузок физических снова сработал,гайморовы потихонечку продолжают чиститься,но на фоне употребления соков-это не так тошнительно.... Н-да...вес сейчас замечательный,и если бы не исчезновение первичных половых признаков- все было бы визуально просто отлично ![]() ...Аппетита нет и не хочется ничего-пью сок ,когда слабость или кружится голова-а такое получается три-четыре раза в день...,на обычную еду реакции нет никакой- для домашних нажарила котлет и налепила впрок,затарив морозилку,накромсала винегрета миску,капуста квашеная уже готова,кекс манный на столе....
![]() |
#95 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Когда у меня была проблема с позвоночником, и совсем нельзя было сидеть на стуле обычным образом, меня очень спасала поза лотоса - в ней нагрузка на позвоночник минимальная. Ну, естественно, устраивала себе перерывы почаще. Тем не менее, за компом могла работать, и подолгу. Если лотос и даже полулотос не получается, есть более доступная поза - на пятках. Так тоже на позвоночник опоры практически нет, только ноги отсиживаются быстрее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет,моя радость!!! Как я рада ,что ты уже плывешь! И вообще у тебя явный прогресс! Не такой быстрый как хотелось бы,но все равно прогресс!
А знаешь ,есть такие большие фитнессмячики,на них делают такие мягкие растяжки,они продаются в спорттоварах.У меня такой дома.Супер ! Только сначала нужно аккуратно,пока привыкнешь. Держись!!! Постепенно все налаживается! На фотках такие трогательные лопаточки,как у воробышка ,а бицухи вполне нормуль! ![]() http://www.terrasport.com.ua/dir_fitball.htm |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (25-12-2009)
|
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
НеLen, вы, молодец! Бороться и не сдаваться - это про вас! У вас обязательно все получится. Удачи Вам и здоровья в наступающем новом году!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (25-12-2009)
|
![]() |
#98 |
|
Отчет по прошедшему периоду(комп забирали на перенастройку-была без глаз,ушей,и рук):):)
Выход-день девятый Утром-бассейн,потом мрт. Итак, 23.12.09 На серии полученных томограмм в пояснично-крестцовом отделе позвоночника определяется дегенерация преимущественно межпозвонкового диска L5-S1 со значительным снижением его высоты,деформацией и костными разрастаниями смежных замыкательных пластин.Определяется грыжевое выпячивание диска L5-S1 до 0,8 мм кзади,книзу с латерализацией влево с оттеснением и уплотнением задней продольной связки,вызывающее компрессию левого межпозвонкового отверстия,деформацию и компрессию переднего контура дурального мешка,умеренное сужение позвоночного канала-ширина позвоночного канала на уровне L5-S1 10 мм. По сравнению с предыдущим исследованием от 06,11,09 отмечается уменьшение размеров описанного грыжевого выпячивания,а также практически полный регресс эпидурального отека и реактивного эпидурального венозного варикоза на уровне L5-S1. заключение:Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника.Левосторонняя заднепарафораминальная грыжа диска L5-S1. Т.е.кое-какие результаты от моей деятельности есть.!!!!!!!!!! УШЕЛ ОТЕК И ВАРИКОЗ!!!! Без медикаментов!!!!! Уменьшилась грыжа,ожидала ,правда,большего- но 2мм-и это немало!!! По питанию- соки цитрусовые(грейп+апельсин), из ананаса(на соковыжималке получается обалденный коктейль),вечером попробовала морковный(естественно разбавленный) -вот оно!- самый жирный ,самый вкусный "фрукт" в мире!!!!:):) Вечером ,т.к. была на психологическом на подъеме,пошкандыбала к косметологу-там ,в процессе-мне был поставлен диагноз-возраст состояния кожи на лице-на шесть лет моложе,ну и на том спасибо.... Значитца ,нерегулярное запойное курение(вспомню-вздрогну),не сильно пропечаталось на моем анфасе....вернее,его следы успешно вымываются из организма..... Выход-день десятый, вес 70 кг утром-дикулевская суставная гимнастика,и бегом(если это так можно назвать)-на вкк.Походы в поликлинику утомляют не столько физически ,сколько морально.....И чего я встряла за этот больничный? Директора мне разрешили спокойно восстанавливаться без бумаг-а я решила,что нужно сделать по правильному..... В общем,и чего я спорила с комиссией? А потому,что сознавала свое бессилие перед системой,если человек без ноги каждый год ходит на вкк подтверждать свою инвалидность ( а вдруг за год случится чудо и конечность отрастет?)- то что говорить обо мне- меня послали....в стационар,а над моей положительной динамикой посмеялись,и когда на рассказ об исчезновении грыжи в 10 м за 25 дней попросила показать мне этого волшебника-мне просто указали на дверь ....П о результатам крови (повышенное кол-во лимфоцитов) меня еще поддали к отоларингологу- но я не пошла- во-первых ,очередь,во-вторых,если в стационар,так чего я буду здесь еще копытом рыть- "умерла,так умерла..." В общем- подпортили мне настроение....хотя чего ожидала?Хорошо еще ,что новый больничный открыли,старый закрыли-теперь бы выписку кто подогнал....из стационара.... На мрт мне посоветовали специалиста с Кобеляк,который принимает частично и в Харькове,специалиста по акупунктуре. У меня были первоначально сомнения на этот счет,с человеком на всяк случай я договорилась,а вот поеду или нет -уверена не была...тем более,чтоб мне выбраться из дому необходимо было брать такси,что финансово ощутимо . А на фоне испоганенного душевного равновесия- рванула я навстречу приключениям. Востоком там не пахло,иголками тоже,но были нащупаны все больные места и без суровой мануалки (только хлопки и надавливания на точки)у меня расщелкнулся сустав в бедре,который давно веселил ,пощелкивая во время гимнастики. В общем,попробуем еще и это..... По питанию,все тоже,цитрусы, морковь,морковь с капустой- все соки. Стул утренний-ежедневный.
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 25-12-2009 в 16:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Держись! Тяжело тебе,но что ж поделать.Только сама можешь как Мюнхаузен вытащить себя за волосы.А разве ты не можешь договориться продливать больничный без таких издевательств.Пусть кто-нибудь из родственников за умеренную плату ходит .Результат тот же,а тебе легче и спокойнее.
|
![]() |
![]() |
#100 |
|
Да и вот еще что....
исчезла из заключения фраза "Высота всех тел позвонков умеренно снижена с вогнутостью замыкательных пластин-признаки системной спондилопатии, возможно, гормонального генеза.",ктр.присутствовала в мрт на семидневке. Или это было -действительно признаком голодания, -или все таки организм разруливает потихоньку, -а может тетя просто задумалась и невнимательно прочитала снимок,надо бы сравнить(хотя в этот раз я пошла к той же тете на тот ж томограф,но просила ее обратить внимание на размер канала)...
![]() |