|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
Результаты опроса: Смогу ли я выдержать голодовку и похудеть | |||
да | 17 | 48.57% | |
нет | 19 | 54.29% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-09-2010, 09:54 | #91 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
я вообще то танцами всю жизнь увлекаюсь))
и то что я стройная мне говорили месяца два или три назад,теперь стали говорить что худая __________________________________________________ ______________ заниматься бегом я не могу потому что сердце не позволяет __________________________________________________ ______________ а на счет завести и фигуры не знаю,вот например девочки сначала при всех мне марали читают,а потом в тихаря ото все подходят или в аське стучатся и спрашивают как так я худею))))))))))))я им говорю и они остаются в шоке потому что думали что у меня просто ограничения в еде,а не голодовка __________________________________________________ ______________ и все равно я ни за что не поверю,что хоть кто нибудь из девочек не хотел бы похудеть и быть стройной))))))))это когда нет силы воли тогда они начинают наезжать на меня)))) __________________________________________________ _______________ но многие хотят быть стройной,а не худой как я |
11-09-2010, 09:55 | #92 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
_as_, хотя, может, я и правда по этой классификации капха-вата, только переделанный. Суть верно описана, а вот следствия - нет... вообще, фигня это всё... как гороскопы - половина правда, половина мимо.
|
11-09-2010, 09:59 | #93 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Многие просто реально смотрят на вещи и понимают, что такой фигуры сложно добиться, если, например, склонен к полноте. Я вообще считаю, что единственное, где нужен жирок - это попа и грудь. А худенькие руки и ноги, талия на мой взгляд, очень красиво.
11-09-2010, 10:05 | #94 | ||||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще по поводу кофе от Ю.С. Цитата:
11-09-2010, 10:13 | #95 |
|
76-58-84 вот мои параметры
и у меня проблема,мне кажется,нет не кажется а так и есть у меня широкие бедра эт конечно для будушего хорошо,рожать легче будет в 25 лет,но пока мне 25 исполнится они еще больше станут наверное(((((( |
11-09-2010, 10:15 | #96 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
живо напомнило Задорного "он купил англо-русский словарь и выучил англо-русский язык" Есть доша-тесты, по нима можно определить соотношение. Хорошо бы с привлечением близких людей.
на мой взгляд - вы яркая иллюстрация, что это совершенно разные вещи. я бы их в кучу не валил. Гороскопы для меня как зеленые человечки... то есть их нет. А аюрведа - это древняя медицина, которая жива и по сей день. И доши - это понятия, без которых "продвинутые" спокойно обходились, они для нас, для простых, естественнонаучных ребят... меня даже любопытство заело, какую информацию вы извлекаете скажем по прочтении Евангелий...
11-09-2010, 10:22 | #97 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
По-моему всетки кажется ))) Если ты имеешь ввиду, что тазовые кости выпирают, значит хватит худеть и нужно качать мышцы. Мне кажется, худеть тебе можно разве что в талии.
11-09-2010, 10:28 | #98 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
_as_, поконкретней нельзя, но вот сейчас первая же ссылка по вопросу лечебного голодания в не слишком достоверном источнике, но всё же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD.D0.B8.D1.8F (раздел "область применения"), я же читала об этом и в иных источниках. В конце концов, просто здравый смысл как бы намекает, что доводить себя до истощения вредно и в итоге опасно, а голоданием можно довести себя до истощения. Я могу понять, что, если человек наоборот хочет набрать вес, он может за счёт голода замедлить обмен веществ, а уже потооооом, во время выхода из него и после набрать вес) Но это же не надолго. "Монах с горы" - это выражение, которым я обозначаю пропагандистов сомнительных методов лечения и оздоровления, которые никак не контролируются традиционной медициной и, следовательно, законом. Грубо говоря, после каждого их слова можно приписать мелким шрифтом: "Данные советы носят исключительно рекомендательный характер, их автор за чужие жизнь и здоровье ответственности не несёт. Перед началом лечения рекомендуется консультация у врача". Я не разбираюсь в этих многочисленных целителях, но считаю, что, если этот целитель не несёт ответственность за свои слова и за свои книжки, он имеет право быть названным мною монахом с горы. В качестве наиболее банального примера могу привести замечательного Малахова - во-первых, он не врач ни на секунду. Во-вторых, несомтря на публичность, не несёт ответственности за ущерб, который наносит своей пропагандой уринотерапии и вывода каких-то там камней при помощи масла и лимона. Если человек менее популярен и потому более "элитен", это ещё не означает, что он адекватнее того же Малахова - я сомневаюсь, что хоть один человек, здоровью которого навредило то же голодание по книге какого-либо "монаха" сможет взыскать с него компенсацию морального ущерба - все мы тут в конечном счёте голодаем на свой страх и риск. Но в таком случае стоит, на мой взгляд, полагаться прежде всего на мнение традиционной медицины, которая несёт ответственность, в отличии от... ну вы поняли) В этом смысле, почти во всех книгах по нетрадиционной медицине, которые есть у меня дома, даже в самых, казалось бы, безобидных, указано где-то мелким шрифтом, что мол "...консультация врача...не несёт ответственности..." Вот это всё и есть монашество с горы, короче. Про Фрейда, честно, не знаю, кого он лечил - не лечил, но многие его утверждения противоположны современным научным ДОКАЗАННЫМ данным.
|
11-09-2010, 10:33 | #99 |
|
кости у меня отовсюду выпирают)
а вот талия не уменьшается,как раз из-за бедер)))вот и проблема)) она очень худая )))у меня ребра видно и живот плоский и кости выпирают на тазу((((((а талия сама от природы такая широкая((((( но может вы мне подскажите какие нибудь упаржнения.чтобы избавится от этой проблемы(??????????только не с качанием пресса,чтоб было связано((((тогла наоборот животик появляться начнет |
11-09-2010, 10:35 | #100 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
_as_, я пока до такого чтива не дошла, тем более, это очень сложно для убеждённого радикального атеиста) По поводу типа - просто прочитала характеристику. Ну, скажем, что не хватает энергии, много пассивности - да, правда. Это действительно очень явно следует из моих физических показателей) Но я довольно твёрдый человек, не могу вести себя хамелионисто, даже не смотря на свой знак зодиака - Близнецы))) (уж к разговору о них). Мне НЕ ПРОЩЕ сказать что-то, чтоб от меня отвязались, дабы избежать конфликта - мне проще сказать всё, что я думаю, и добавить при этом вслух, чтоб от меня отвязались)) Ну т.е. по тому, что я прочитала, да, во мне есть всё это, но я, видимо, это поборола или так воспитана изначально - конечно, проще избежать конфликта, острых углов и нифига не делать (но, простите, это всем проще), но определяет меня в итоге то, что я делаю, как я поступаю. Теперь я, кстати, поняла, к чему это Вы про масло сказали))) По тому, что я прочла (рекомендованная пища), могу сказать, что я такую действительно люблю - жирную, горячую, много специй. Но я от этого всего отказалась и сейчас мой организм к такому уже не привычен и отвергает это. Мне кажется, так всё-таки будет лучше) Про кофе, горький шоколад и виски - просто мне сложно даже сейчас прикинуть, какие ещё такие горькие вкусы есть, которые я бы не любила - грейпфрут люблю, лук люблю, чеснок люблю, васаби люблю, а дальше прямо теряюсь)
|