|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-02-2013, 06:09 | #991 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
очень похожа на сыроедение, только прибавляется кисломолочка. ну что ж, когда захочется можно немного побаловать себя творожком.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
04-02-2013, 06:27 | #992 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,906 раз(а) в 1,584 сообщениях Файловый архив: 26
|
http://sovet.forblabla.com/blog/4522...n=1&timeout=15
Вот еще получила рассылку, на которую не подписывалась, но на этот раз более-менее интересное и в тему. У меня сейчас тоже лишний вес имеется, но поголодать не могу, так как сделала себе "фишку" каскадным сухим голодом, увлеклась в прошлом году с одними товарищами на этом сайте. Уверяю, нет ничего вреднее, чем каскадное голодание. за месяц (1день голода + 1день еды) набрала 5 кг. Затем бросила это занятие, а психику раскачала этим каскадом, что начала жрать все подряд без тормозов. Доелась до 92кг. Теперь уже год пытаюсь похудеть, но безуспешно. Вес колеблется 83 - 89 кг. Голодать вообще не могу, паника начинается, в подсознании страх засел перед голодом. Но надо что-то делать, через месяц на медитацию, а с таким весом сидеть в лотосе - это пытка, медитацию можно засунуть в одно место, время просидеть, а результата по медитации не будет. Поэтому я тоже в поисках. Надо дойти хотя бы до 80кг. Короче, идея правильного питания сводится к следующему - белки + овощи. Белки желательно обезжиреные, поэтому наверное пока что растительные белки - фасоль, горох, соя. Но с физ-нагрузкой у меня полный швах, не могу за это взяться. Видимо органоид ее не хочет, и получается, что на это никогда "нет времени и условий". Ох. Я вот думаю, Оксан, ты ж тренер по фитнесу, гоняй меня немного хотя бы, а?
04-02-2013, 07:39 | #993 | |
|
Рай, лучше всего в группу ходить, дома будут откорячки однозначно. даже если и начнешь, то быстро закончишь. это должно быть как зубы почистить, как в туалет сходить - не задумываясь. надо и все. и все-таки, даже занимаясь физически, питание играет главную роль, можно пахать физически и трескать, щоб за ушами трещало. для начала убери все что содержит муку и все, что содержит сахар. все у тебя получится. я тож заметила, что после голодовок жор появляется и хочется непонятно чего. возможно это недоголод. сегодня вот хочу рыбу - но не хочу приготовленнную, а сырую есть не хочу. в ней тож всяких как-бяк хватает. если только подмариновать, чтобы обезвредить.
Цитата:
капуста (любая, какая есть) чери штук 5, крупно порезать, перец болгарский сладкий половина, порезать перетереть в блендере 1 крупный помидор, одно кислое яблоко, 0.5 л морковкиного сока. все смешать. а теперь приправы. соль черная (можно любую), зерна горчицы желтой, перец черный и чили, тертые имбирь и чеснок. я добавляю еще асафетиду, прогретую в небольшом количестве оливкового масла. при подаче на стол кинуть немного тыквенных семечек или кунжутных. количество пряностей на свой вкус. приятного аппетита. зы. забыла про лимон - режу на кусочки вместе со шкуркой и добавляю в суп. всего совсем понемногу, а получается еда на целый день. если очень хочется хлеб, то такой супчик с кусочком черного хлеба, ну очень вкусно. а еще лук зеленый и зелень, а еще лук красный
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
04-02-2013, 08:07 | #994 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,972 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
zhuk, я с тобой, пока на СГ сижу, а дальше видно будет)
05-02-2013, 05:20 | #995 |
|
Вчера ВГ, а сегодня пока ничего не хочется, даже пить. открыла холодильник, ни на что не соблазнилась и решила действовать по обстоятельствам. захочет органоид пить - напою, захочет что-то конкретное есть - покормлю. а пока ничего не хочется. если продержусь еще 5 часов в таком состоянии, то потом будет не до еды - тренировка и работа. интересно, сколько хранится сыроедная еда? супчик жалко-с, придется выкинуть, два дня в холодильнике - это, наверное, многовато.
5 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (05-02-2013),
Душа (10-02-2013),
РАИСА (05-02-2013),
Розочка (05-02-2013),
Юленьк@ (05-02-2013)
|
05-02-2013, 09:37 | #996 |
|
все-таки органоид созрел на супчик, ну а я созрела на свекольник завтра. хочу сделать его только на свекольном соке, без разбавления водой. думаю, что в очистительном плане этот супчик можно назвать суп-метла, который все выметает. попробую добавить брокколи , стебли сельдерея, имбирь, ну и как всегда чеснок, перец чили и черный, яблоко в блендере и полюбившуюся асафетиду, кстати, говорят, что с асафетидой и гвозди переварятся. а еще хочу попробовать корицу с медом, по ссылке, которую мне дала Рая.
5 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (05-02-2013),
Багира (05-02-2013),
Душа (10-02-2013),
РАИСА (05-02-2013),
Юленьк@ (05-02-2013)
|
05-02-2013, 09:59 | #997 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,972 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
zhuk, спаисбо за идею))) У меня как раз дома свеклы полно)))
06-02-2013, 08:17 | #998 |
|
ну вот, сегодня работаю бабушкой с утра, готовить еду некогда, смузи - банан, сок морк полстакана, одно кислое яблоко небольшое. влезло треть от полученной смеси - ела урывками и ложечкой, поэтому неожиданно для себя быстро наелась. не зря говорят, что смузи надо ест ьчайной ложечкой! только к двум часам получилось сделать свекольник. вкусно! как и хотела - на одной свекольном соке. остренько, свекла сама по себе такая вся остренькая, плюс имбирь, чеснок, перчик, как всегда добавила кунжут и семечки тыквы. ну еще лимон мелкими квадратиками, тертый стебель сельдерея, он такой солененький, брокколи и цветная капуста, ну и зелень. вот такая взрывная смесь. сок с одного килограмма свеклы. ой, еще чери несколько штук кинула.
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
07-02-2013, 05:53 | #999 |
|
про вчерашний свекольник: удивиетльно сытная вещь получилась. то ли потому что свекла сок свеклы дает насыщение, то ли потому что метелки брокколи долго приходится пережевывать, наедаешься половиной обычной порции и потом долго есть не хочется. пожалуй классный похудительный продукт получается. сделала суши из орехов, дайкона и перца. по рецепту в орехи надо было добавить сельдерей, 1 лимон без кожицы. вот лимон то все и испортил. мне сразу показалось как-то не очень - на 200 граммм орехов - 1 лимон, но все-таки последовала рецепту и бухнула 1 лимон, этим все и испортила. суши получились кислые, лимон перебил запах и вкус орехов. итог, суши испорчены. ну вот, на вкус и цвет товарищей нет.
еще вчера нашла инфу, как преодолеть срывы. в принципе, советы многие знакомы. один из них, если тянет на рыбу, ее можно заменить яблочно-морковно-тыквенным соком. кстати, вкусняшка. а то я тут вчерась стейк семги купила, но в вареном или пареном виде не хочу рыбу, а в сырой боюсь паразитов подхватить. вот поэтому решила посолить. но теперь вот надо тыкву взять и сделать сок, прям хочется очень. на весы не прыгаю, боюсь разочароваться. но со стороны говорят, что хорошо похудела. по себе вижу, что пузико подтянулось и с боков стало тоже все подтягиваться, хотя особо объемы пока не уходят. наверное, эти см на моей могучей талии еще не особо заметны. ну и еще одна приятная новость, есть у нас магазинчик небоьшой, там появляются сыроедные вещи. обещали в ближайшем будущем привезти зеленую гречку. жду недождусь, так хочется взять и проростить ее. Всем удачного дня и, так хочется сказать, весеннего настроения!!!!
3 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
07-02-2013, 08:59 | #1000 |
|
так,загорелась супом на основе тыквенно-яблочно-морковного сока. что туда можно положить? с какими овощами будет сочетаться? авакадо, но у нас его в продаже сейчас нет, суп сладкий не хочется, но основа получается сладкая. можно положить чеснок и имбирь. а что еще? зелень. может быть пророщенный маш?
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (07-02-2013),
Душа (10-02-2013)
|