|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#991 | ||
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, у меня после 1 занятия так хорошо отлегло от головы. Но, может, просто совпадение было, у этого турецкого седла одна из характеристик - спонтанные ремиссии. Но в первый раз совпало с басиком. Вот была шальная мысль взять абонемент посещений на 12 и отходить плотничком недели 2 - глядишь создам ремиссию, а потом перейду на поддерживающий режим 2-3 раза. Но второй раз такого эффекта не было...
А зал... В принципе с точки зрения работы над телом меня интересуют силовые тренировки. И позвоночник, как выяснилось, не такой уж трухлявый - т.е. и противопоказаний особых нет. А вот кардио побаиваюсь, ибо пульс и так частит при первом удобном случает. Вопрос: можно ли силовые без кардио, и будет ли в таком случае толк? А дома... Блин, почти ничего нет в зале, чего нельзя было бы сделать в домашних условиях. Но тут меня ненадолго хватает((( Даже лекарства пить по схеме - целая проблема. Стойкое отвращение к действиям по режиму. Посещение общественного места - скорее для самодисциплины. Уплочено и время назначено ![]()
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
|
И надо уже хоть пару дней поголодать, не позориться. А то скоро дневник уже впору в ЗОЖ перекидывать
![]()
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
|
Ну так сейчас вполне ЗОЖ. Выпивать нельзя из-за таблеток, в бассейн пошла, про тренажерку речи веду. Даже своего любимого кофе стала дуть в разы меньше. Совсем отказываться не могу, да и не думаю, что сделает погоду, если я эти пару капучино-американо в день выпивать перестану.
Но надеюсь, что не всегда так жить придется...
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
|
Так и не вошла. Решила поголодать 5-7 дней начиная с завтрашнего. Надо привести организм в порядок перед врачом, чтобы другие факторы, не имеющие отношения к делу, не смущали эскулапов. Тот же сахар чем ниже, тем лучше. Никогда с этим не было проблем, всю жизнь 4.1-4.5, но тогда я почти не ела сладкого, а сейчас темный шоколад и мед активно употребляю.
А дальше, наверное, правильно выйду - и обожду на время обследования и лечения. Те же гормоны надо сдавать не на голоде. А то от голодания нормализуется текущий уровень, ничего не найдут - а потом симптомы опять начнутся. Конечно, уже не терпится добить вес, но ладно - надо как-то выходить на нормальное самочувствие. Да и если замахиваться на тридцатку, то он пригодится. Внешне ничего, кроме проблемных зон, меня не парит. Интересно, что почти не похудела (79-80), но объемы, видимо, ушли. Вчера подруга шопилась, а я решила параллельно заняться зырингом. Мерила много вещей, и в большинстве случаев мне налазит размер L. Насколько я знаю по шкалам гламурных магазинов, это 46. Раньше в таком весе я считала, что у меня 48, да и то не твердый. Иногда лучше сидели вещи размера 50.
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
|
Ходила сегодня на ЭЭГ и УЗИ сосудов шеи.
Первое будет завтра. По сосудам: нашли холестериновую бляшку в сонной артерии, сказали просто наблюдать раз в год. Вот откуда эта дрянь? Уж холестерин-то у меня никогда повышен не был. Каждый год сдаю - и при запредельном весе врачи чуть не в обморок падали, что значение четко посередине. Ну ладно, еще одно "за" в пользу длительного голодания. По позвоночным артериям нашли только асимметрию кровотока, но объем в норме и повышение сосудистого сопротивления с обеих сторон. Узнавала про рентген ШОП. Заломили аж 2800. Вот вопрос: нужен ли этот рентген или отцепиться уже от этой шеи, дело точно не в ней? Кто-нибудь в этом понимает?
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
|
Нашла интересную статейку про атеросклероз. Там говорится, что основная причина - дефицит белка. И причиной бляшек может быть и похудение, типа холестерин этот берется от усиленного расхода подкожного жира. Типа почти у всех узников концлагерей он был обнаружен.
Естественно, там катят бочку и на голодание (во что я не особо верю), а вот повседневное питание (не на голоде), может, и стоит пересмотреть. Мяса я правда в последний год употребляю маловато.
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
|
Про атеросклероз, мы без доктора навряд ли что то толковое скажем. Холестериновая бляшка в сосуде это не потому что сала съел или яйцо. Холестерином как алебастром организм замазывает повреждения в сосудах и потому печень выработает столько холестерина сколько надо для ремонта тела будь ты хоть веганом. А вот на эту заплатку сверху уже налипают ЛПНП(липопротеины низкой плотности или животные жиры говоря человеческим языком) и это налипание уже нежелательно. Потому я будучи баран в медицине могу лишь наивно предположить, что современная модная кето диета не позволит дожить до возраста Г.Шаталовой 97 лет. И что большое потребление животного жира засоряет и заклинивает весь организм, но возможно есть какая то разумная норма потребления?. С белком и тем более непонятно и сложно, надо же где то брать незаменимые аминокислоты. Из растений только соя содержит полноценный белок впрочем с дефицитом метионина . И не ясно наша микрофлора может ли покрыть дефицит этих незаменимых? Поэтому какое то количество животного белка возможно также суровая необходимость?. Шаталова правда после 50 лет и до 97 лет ела и то очень редко единственный животный белок-овечью брынзу. А Шелтон (96 лет) был вегетарианцем и вообще не ел животную пищу. Ну а теорий можно разгонять бесконечно и это лишь говорит о том что наука не знает и не имеет решений этих вопросов и потому следуя за модой здесь будут появляться и дальше новые теории и они также будут не работающими.
|
![]() |
![]() |
![]() |