|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-12-2008, 19:05 | #991 | |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
Понятно, что тут "притчей во языцах" и не пахнет даже (это я монотрофии), но о рациональности подхода "компенсируем недостающее" давайте "плотнее" упомянем: мы тут, все уже, вроде бы, почти принятые законы "свергаем" - "даёшь новую концепцию!"?! Однако...Вот какая петрушка-лебёдушка, братцы-сестрички.... |
|
2 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-12-2008),
Валерия1509 (05-12-2008)
|
04-12-2008, 23:46 | #992 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
5 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
Iurii (05-12-2008),
slavol (02-01-2009),
Валерия1509 (05-12-2008),
Лиsa (05-12-2008),
Хомяк (05-12-2008)
|
05-12-2008, 07:49 | #993 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рид, не принемайте близко к сердцу. Просто для Юноши все сыроеды в жуткой опасности и их надо срочно вразумить, открыв им глаза)))))) И есть-то, бедным, нечего, и климат-то не тот, и вообще
Юноша, милый, и у сыроедов, и у Изюма все замечательно, еды много и разной, тепло, светло. Присоединяйся )))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом... Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра. Последний раз редактировалось Лиsa; 05-12-2008 в 08:15.. |
05-12-2008, 08:43 | #994 | |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
05-12-2008, 12:56 | #995 | ||||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моих ЗНАНИЙ явно не достаточно, чтобы уверенно строить полную теорию рациона сыроедения. Более того! Отдельные пункты из такой "теории", в которых я абсолютно уверен, НЕ ДОСТАТОЧНЫ для уверенного ориентирования в ДОРОГЕ СЫРОЕДЕНИЯ. Я думаю, что я кое-как разобрался в нюансах "перехода" на сыроедение. Даже всерьёз подозреваю, что разобрался глубже Изюма. (не лучше, а шире.) Но мой личный опыт и опыт моей любимой Катифундри абсолютно недостаточен, чтобы судить уверенно обо всех нюансах сыроедения после "перехода". Остальные мои личные знакомые и "переход" не прошли. Я ещё и потому сетую на особенности характера Изюма, что для добывания обьективных данных по уже устоявшемуся сыроеду (сыромоноеду), приходится прорываться и сквозь идеологию (а она у всех обрастает привираниями), и сквозь грязь ругани (всё время отмыться тянет )) ). Тем не менее, я уверен, что смешивание очевидно разных овощей и фруктов и быстрое их чередование - в любом случае хуже, чем разделение хотя-бы в один час. И... Попытки самообмана, попытки выдать СЕБЕ желаемое за действительное... Попытки "С ГОРДОСТЬЮ" нести знамя сыромоноедения ... И именно так противостоять страхам, икушениям, сопротивлению... В общем, любые попытки счесть, что "переход", УРА, уже состоялся, и теперь все ощущения и события - это и есть реальные подсказки натуры... Это большая глупость и большой риск. Не стоит судить о сыромоноедении только по себе. Большинство втягивают в своё сыроедение свои бывшие проблемы. Сроки "перехода" у каждого свои, хотя и есть кое-какие закономерности.
05-12-2008, 19:28 | #996 | |||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rid; 05-12-2008 в 19:51.. |
|||
05-12-2008, 19:38 | #997 | |
|
Цитата:
Просто если бы он написал у Изюма (точнее упомянул) не только про сыромоноедение,но и про Бройсовское соколечение и голодание, а также все мед.процедуры, что были ДО (а это ведь, получается, комплекс, и сложно сказать, получилось бы, убери хоть один компонент! Можно лишь гадать по облакам), то был бы заЖбанен сиюмоментно, так как Вождь не терпит отклонений от его нормы и голова его иногда ну совсем вертеться не хочет. Эта его идеология "бери живое растительное в его певозданном виде и, не мешая ни с чем, ешь" - чистая правда и ничего кроме правды, имхо. Я б даже сказала "истина". Но я не скажу, что в мире больше нет истин. Ни за что. Рид, Изюм для меня персонаж глубоко положительный, я не реагирую на его говномет, но он исчерпал себя во многом для меня с точки зрения информации. Стал чем-то типа букваря, чтоли... А горизонт должен двигаться постоянно
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом... Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра. Последний раз редактировалось Лиsa; 05-12-2008 в 19:55.. |
|
13 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
05-12-2008, 20:22 | #998 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но к разговору о понятии "ИДЕОЛОГИЯ", которое я применяю по отношению к Изюму, а Вы упрощаете до "Ешь живое" - Мы о совершенно разном!!!!! Я не о лозунге, а об идеологии!!! "Ешь живое" - лозунг. А вот то, что весь мир набит "неблагодарными тупицами-трупоедами, неспособными самостоятельно, без мудрого мата Изюма, выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни, а потому этих баранов надо УЧИТЬ, УЧИТЬ, и ещё раз УЧИТЬ. Чморить и унижать! Пока все не научатся быть правильными Изюмами." А дай волю - и расстрелять-бы всех, кто против. Вот ЭТО - ИДЕОЛОГИЯ ИЗЮМА. А "ешь живое" - было задолго до него. rid, не знаю, почему, но Вы лично мне весьма симпатичны. Поэтому я и "дёргаю" Вас, пытаясь вывести из привычного Вам образа. Уж простите... Но... либо Вы просто устали в широком смысле. Либо и впрямь, стремитесь свести весь смысл жизни к диетологии, а прочим не интересуетесь. Либо, по каким-то причинам держите маску дипломата... )) Мне так и не удалось раскачать Вас на тот уровень разговора, который позволил-бы "чувствовать" Вас. Но... Поверю просто своей интуиции, за неимением иного, и так и буду относиться к Вам с уважением и симпатией. (хотя странно, что "раскачать" Вас не смог. Редкий случай...) Я... сделаю, как Вы просите. Заново полезу по сайту Изюма и наберу цитат и подробный материал для "сравнительного анализа". И прокомментирую то, что назвал ляпсусами в "теории Изюма". Но уже не с целью обличать фашиствующую идеологию лично Изюма, а исключительно с целью ДИАЛОГА по сыромоноедению и диетологии в целом. Оно того стоит.
05-12-2008, 20:25 | #999 | ||
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
|
||
05-12-2008, 20:52 | #1000 |
|
Витай, пожалуйста, не взрывай мозг, напиши человечьим сказом, а? ПАЖАЛУСТА
|