|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-11-2009, 17:01 | #991 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Мaster, у меня к Вам "парочка" вопросов, ответьте, будьте так любезны...
1. Что для Вас понятие "смерть"? 2. Что Вы ждете от смерти? 3. Почему Вы боитесь смерти? 4. Вам снятся умершие родные? Как Вы относитесь к таким снам? |
14-11-2009, 17:10 | #992 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
14-11-2009, 20:15 | #993 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
А Вы молчите, когда Вас не спрашивают! Не распугивайте мне клиентов!
А вот кому Карма, Карма брахмана. Отдам дёшево! Берите, не пожалеете. |
14-11-2009, 20:20 | #994 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Благодарю, мне все вопросы понравились.
Цитата:
2. Если говорить о том, что я хотел бы ждать, то, конечно, хотел бы я ждать некой красивой сказки о которой нам толкуют религии и другие антинаучные системы взглядов на мир. При этом не так важно, какие именно из них. Будь-то буддизм или христианство. Т.е. сами мысли, что есть жизнь после смерти, что там нас ждёт Всевышний, очень вдохновляют и будоражат сознание. Если же говорить о том, что я в действительности ожидаю, как нечто неизбежное, то, видимо, полное растворение сознания, исчезновение в небытии и остановка жизнедеятельности организма. 3. Я думаю, что глагол не хочу будет более уместным, чем глагол боюсь. Жизнь прекрасна, жить хочется вечно. И даже плохая жизнь лучше чем хорошая смерть, как плохой мир лучше хорошей войны. 4. Снятся крайне редко и никаких эмоциональных состояний не вызывают. Вообще ко снам отношусь спокойно, в вещие сны не верю, потому что считаю, что неизбежного будущего нет, а есть только варианты развития событий. Изредка бывают жуткие сны, но ровным счётом никакого значения я им не придаю. А как Вы представляете себе смерть? Думаете, что-то ждёт всех нас там, за чертой? Вьяса, Ваши шутки мне понравились! |
|
14-11-2009, 21:59 | #995 |
Заблокирован ПСЖ
|
Вы тогда не на площади кричите, а пройдитесь по непупсовым офисам
Или напишите жирным "ПУПСИКИ МОЛЧА ПРОХОДЯТ МИМО", хотя бы в противопоказаниях, а лучше плакатом. Удачно Вам понирванить Где достали? Мастер, ну почему абсолютно все как только услышат о продолжении существования, воспринимают это именно как некое облегчение, шару, вместо того чтобы задуматься о неизбежной ответственности, что по сути в разы неприятнее самого махрового (безнаказанного) материализма. Вечность души, реинкарнация и карма не существуют поотдельности как и вымя дающее молоко не делает этого отдельно от задницы, рогов и пр. и пр. |
5 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (15-11-2009),
taina (16-11-2009),
Вьяса (15-11-2009),
Вячеслав (15-11-2009),
Саламандра (14-11-2009)
|
15-11-2009, 04:51 | #996 | |||||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Пупсик, а ты сам-то как принял теорию реинкарнации? Или, быть может, ты испытал некий мистический опыт? Я искренне не понимаю, как можно принимать теорию реинкарнации, если нет на руках никаких доказательств. Цитата:
В обществе нормы, разумеется, быть должны. И все религии направлены на то, чтобы эти нормы установить. Человек ведь как обезьяна: если ему всё разрешить, то начнётся хаос. Поэтому обществу нужна мораль. А мораль регулируется религиями и государством. А как легче всего лишить людей вседозволенности? А придумать некоего Вышего Диктатора, Надзирателя, Правителя, который за всеми следит и, в случае чего, накажет по полной прграмме. Есть и другой способ: за проступок бросить в тюрьму или казнить. Первым способом пользуются религии, вторым власть. И, если в дальнейшем говорить о реинкарнации, то я бы очень пожелал это делать без привязки к религиям. Не искать мораль в реинкарнации, а пытаться понять, может такое быть или нет и искать свидетельства. |
|||||
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (15-11-2009)
|
15-11-2009, 05:21 | #997 | |
Освобожден по УДО
|
Спасибо за ссылку, этот парень мне уже начинает нравиться:
Цитата:
2. Как быть с пёсиками, кисками, обезьянками, деревьями и пр. Тоже перевоплощаются? |
|
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (15-11-2009)
|
15-11-2009, 08:58 | #999 | |||
Заблокирован ПСЖ
|
Цитата:
Т.е. важно то что происходит в этот конкретный момент времени И на мой взгляд самым важным последствием п Своего опыта реинкарнаций не припомню Нужды не испытываю абсолютно. Случись, скорее помешает. Цитата:
пы сы Представь, что действие кармы станет видимым даже младенцу, а тот в свою очередь от утробы помнит все прошлое. Представь что сила мысли станет всегда и на 100% воплощаема материально. Разве это не станет зоной строгого режима по совместительству с отделением шизофрении и героиновой терапией? И еще. Большая часть вопросов к Цитата:
|
|||
15-11-2009, 09:10 | #1000 |
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,848 раз(а) в 523 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Жительница Симферополя стала факиром после клинической смерти.
«Я смогла отстраниться от боли, внушала себе, что хожу не по острым осколкам, а по сосновым шишкам, которые хоть и колют, но не порежут, — объясняет она. — Когда вела горящим факелом по коже, представляла, что это что-то очень холодное. И я действительно жара и боли от ожогов не чувствую — да и ожогов-то нет. Самое главное — убрать страх, и тогда боли вообще нет. Не знаю, может, после того что со мной случилось, как-то снизился болевой порог? Но страх ушел точно, потому что я теперь знаю, каково оно, умирать». http://1k.com.ua/300/details/2/1 |