Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2010, 18:41   #991

Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Ссылка это конечно для общего развития, а так помогу чем могу и встречу и провожу.
http://infa-plus.ru/index.php?option...&Itemid=100012
Старый 15-11-2010, 18:41   #992

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
ты не понимаешь сути
было б что понимать...
тело как стартовая ступень ракеты - должно инициировать отрыв, а затем сгореть (выразимся поэтически! )))))))))
это смешно просто
Старый 15-11-2010, 18:43   #993

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

к разговору выше: я правлю людей, но страшно нанести человеку травму. но это бывает, потому что люди часто скрывают свои болячки. вот сегодня например, берусь за девочку и как сигнал, ладоням горячо стало. оказалось киста у нее в активной стадии сейчас, и она стесняется сказать. повезло, почувствовала что-то. но люди все время стесняются или что-то скрывают, особенно мужчины почему-то. а это так важно знать и предупредить человека что ему можно, а что нельзя. но я слишком жалостлива это неправильно. у моего любимого Кастанеды Карлоса хорошо про это написано-это неправильно и надо это в себе изживать)))))
Анна К вне форума  
Старый 15-11-2010, 18:47   #994
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я однозначно не люблю людей. особенно русских. особенно когда они ездят отдыхать по россии. в горы можно уйти повыше, побезлюдней - я была в ессентуках летом, я за месяц ни разу не пересеклась с людьми. никаких шансонов и русского радио, вино-водочных и "машка, быстро из моря выходи!" я, когда выезжала из санатория, персонал был в шоке - потому что меня даже никто не видел за 21 день )))

и наше море - это для меня полная жесть. саша, кстати, еще пару лет назад спокойно ездил в анапу - но не я, спасибо ))))) хуже может быть только... я даже не знаю, что придумать. кароч если выбирать между нашим морем и москвой - я лучше здесь останусь. ))))))

помню, привез нас водитель в никитский ботанический сад, потом куда-то повыше на шашлык... и трется все время рядом... мне странно - моей домработнице и водителю, который меня по городу возит с заездом в магазины, не приходило в голову составить мне компанию никогда. я в итоге спрашиваю - а вы не хотите подождать нас в машине? или может договориться, когда нас забрать - и вы свободны? он - ну. обычно мы как-то... вместе... ага. щас. спасибо. нет - менталитет не тот.

Старый 15-11-2010, 18:52   #995
Гость

Файловый архив:
Закачек:

екселленс, вот я об этом и говорю - ничего не должно. ни тело, ни ум. а у тебя уже есть точная картина мира, и не дай бог она не состыкуется с миром реальным - вот тебе и травма. тело никакая не ракета. тело - это вещь, которой ты пользуешься. как стулом, столом и кампом. сломается - либо починишь, либо возьмешь себе новое. а надоест - вообще забудешь о старом стуле. выйдешь из дома и пойдешь по миру сам. йога, направленная на тело - это дай бог чтобы тысячная часть йоги. а вы воспринимаете это как йогу. как она есть. нет - это просто ступень, котроая приведет тело в состояние, в котором ты сможешь осознать свою растождествленность с ним.

кстати, большинство сходится во мнении, что отождествление с телом - самое сильное. самая глубинная иллюзия. самый сложный барьер.

Старый 15-11-2010, 18:54   #996
Гость

Файловый архив:
Закачек:

есть один довод ))) посмотри на себя и на меня. и подумай, чье видение мира правильнее - раз мир настолько отвечает мне взаимностью. тело здорово. душа спокойна. никаких проблем и неприятностей. я ничего не ищу - я все нашла.

Старый 15-11-2010, 18:58   #997
Гость

Файловый архив:
Закачек:

посмотрела ссыль. конечно, надо со знающим человеком )))) а то все эти улицы и переулки ))) ни о чем не говорят. но я именно об этом и думала - в первое посещение кавказа не насладилась им по полной программе ))))

Старый 15-11-2010, 18:58   #998

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
...шансонов и русского радио, вино-водочных....
было у меня пмж в раю... наблюдал там отдыхающих.
Каждую неделю: мордобой, скорая, милиция...
Каждый смотрит на отдых по-своему. Кстати, такой отдых очень даже подходит к концепции йоги, о которой мы беседовали выше )))) не так ли??? напиться и быть избитым... реанимация :)))) да поровну! )))))))
Старый 15-11-2010, 19:03   #999
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот поэтому и хочу через знакомых.
нет, я же сказала, ты не понримаешь - вернее. я не думаю, что ты не понимаешь, просто хочешь повыпендриваться и возможно раздражение выплеснуть - напиться - ты о чем? йоги не пьют. это раз. хорошо, допустим, быть избитым и трезвым - кто говорил про избиения? айенгар кого-то бил? или горакхнатх? или сам шива - мое почтение? многие из учителей даже не прикасаются к телу ученика. типа никаких контактов - трогают палочкой с благовонием ту часть тела, которую нужно переставить или поправить, и говорят, что делать. тем более мало кто прикоснется к женщине. в большинстве своем индусы-учителя выделают женщинам отдельную комнату, они должны одеваться. полностью закрывая тело, а чаще для женщин-учениц в помощь зовут для правки родственниц учителя.

может, проще выпить, чем пороть чушь?

Старый 15-11-2010, 19:13   #1000
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пора баиньки ))))))

Закрытая тема