|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Тяжелая у тебя работа))) Интересно, а вот ты их можешь выставить или не допустить к занятиям по каким то причинам?
Последний раз редактировалось Любаша; 17-11-2010 в 11:53.. |
![]() |
![]() |
#1022 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ох даааааааааааааа.......... вчера гоняла группу 108 отжиманий и приседаний - так устала!!!! даже поясница затекла сидеть целый час! и я им пожаловалась - грю устала я с вами ))))))) ты бы видела их лица )))
|
![]() |
#1023 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я правильно прочитала: ты в июне в Турции??? это как? с Сашей????
а как группа вчера перенесла 108 кругов? а у меня сегодня на пробное пришел такой мужчина, как из кино - все мои дамы старались высунув язык, а он честно занимался и не суетился. а-ля бред питт, сухое, накачанное в меру тело без жира, брюнет, большие глаза, щетина небольшая стильная, лет 38 где-то. эх вот какому надо тренеру по йоге быть, они все прямо старались-ь-ь и в мостике стояли как миленькие и не ныл никто на виньясах)))))) эх, Дана, зарплату не дают, тянут-т-т. тоже поголодаю, наверное из экономии. |
![]() |
![]() |
#1024 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не, таких тренеров надо из тренеров гнать в шею )))) а то народ так и думает - начну заниматься и тоже буду ))))) никто почему-то не думает "моя семья развалится, люди станут считать меня идиотом, мне не с кем будет поговорить, я буду выглядеть толстой уродиной потому что мне будет плевать на тело" и тп. помню, одна ученица ходила на кундалини к такому мачо ))))) он занятие вел топлесс, все девки старались изо всех сил, а он еще так небрежно все делал. играючи и без спешки. моя настя ржала над ним - и над ними тоже ))))) йог блин )))) думаю, не стоит упоминать, что у этого йога - сеть моек машин в москве? и джип приличный? )))
мы выплатим ипотеку в апреле, досрочно почти в два раза, и поедем в июне отдыхать после этого всего. у мамы отпуск 1-14 июня - она только в это время может. никогда не была за границей, плюс ее коксартроз требует моря. первый раз поедем через турагенство - даже интересно. но я хочу снять домик на троих, не в гостиницу. группа перенесла почти без потерь - три курящие девочки падали несколько раз, но курить их никто не заставляет. сразу видно разницу между курящими и некурящими на длительной монотонной нагрузке - в измайлово оля тоже посинела и три сурьи пропустила. в остальном нормально, две новые девочки сделали все без нытья, причем одной из них за сорок )))) когда сурьи кончились, они все 20 человек кинулись друг другу и давай гомонить - как это было, что они чувствуют, вау, охи-ахи )))) я грю - чета не слышала команды вольно!!!!!! чё за базар-вокзал развели? была разминка. а теперь занятие! сели и ша! молчим и дышим )))))) они сказали, что не ожидали, что смогут, и что думали, что я тоже знаю, что они не смогут ))))) но я-то знала, что смогут! учитель всегда знает! ))))) |
![]() |
#1025 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, любаша, были прецеденты. выставляла. ну сначала предупреждение - говорю "сзади вас есть дверь, не стесняйтесь ею воспользоваться". сопротивляется - говорю занятие продолжится только когда этот человек уйдет. а у русских особенность - коллективизм. и када чел чувствует, что из-за него весь класс стоит, уходит.
|
![]() |
#1026 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
а в Турцию, Египет и т.п. только через турагентство. молодца, надо отдыхать. если хоть что-то сдвинется, я в конце мая или в конце июня съезжу к Владе моей с дочкой, хочу в парк цветов попасть и мне там можно у нее жить и у нее 2 кошки))))) Василиска впадет в счастье))))
а молодой человек вроде настроен серьезно , но такие красавчеги в основном любят поспать(по ночам уж очень заняты))))), поэтому он составит конкуренцию красоте Игорю(Ишваре) вечерами. ему понравилась аштанга и мы после тренировки побеседовали и я ему в расписании показала, что аштанга есть вечерами. он настроен 4 раза ходить, но знаем мы эти настрои)))))) А много народу пришло на 108 кругов все 20 человек, они же заранее знали и никто не пропустил? герои!!! курящим да-тяжело, они и носом долго дышать не могут, ртом начинают хватать воздух, когда устают. Ура! Юра вернулся(дяденька, которого ты знаешь, с оперированной спиной,) он в отпуске-командировке целый месяц был. он наша совесть, он нас не бросил))))) |
![]() |
![]() |
#1027 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
юре (его, оказывается, юра зовут)))))) большой привет и пожелание не строить тебе глазки - ты и так мать-тереза, нечего потакать твоей жалостливости )))
не только пришли все - пришли даже те, кто не был месяц ))))) так что я сидела на подоконнике - спина и затекла, не хватило ковриков )))) ну какие молодцы? просто нормальные люди, они же заплатили за занятия - и что, теперь отлынивать? проще честно себе сказать - это тяжело и не для меня. |
![]() |
#1028 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот интересно - почему все люди, кто здесь сейчас, скрывают ники (я уж молчу о настоящих именах))))) я что - настолько страшна??????
|
![]() |
#1029 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
лицо горит. очень горит. и ладошки. что-то с энергией в теле - и завязка в питании. вернее, питание играет не последнюю роль... но не знаю точной причины. вот если бы мне сказали, как сосудистый врач моей ученицы - на уровне груди у вас возник заос в потоках иды и пингалы, поэтому у вас головокружение и обмороки. надо выправить каналы и это прекратится. )))))) во врачи у нас!!!!!!
|
![]() |
#1030 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
слууууууууууууууушаааааааайййй... а ты хотела бы работать в енджое вторник и четверг в 20-00, полтора часа, 900 р - ну и уровень клуба тебе известен? ну так. на всякий случай ))))))
я вчера, как и положено, уже получила там зп, а седня получила письмо от своего манагера что я не все деньги забрала - во манагер у меня! ))))) в пятницу получу в никетане - там просто каждые две нелеи дают, просто за 2 недели. вот )))) щас буду пить чай. японский зеленый ))))) пили када-нить настоящий японский чай? как вы его наливаете - у меня всегда с этим проблема )))) а еще ученица привезла наушники мне - девчачьи )))) саша даже расстроился - грит крутые, но в цветочек - не возьмешь погонять даже ))) |
![]() |