|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-04-2015, 05:15 | #1031 | |
Поблагодарил: 1,435
Поблагодарили 842 раз(а) в 286 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Что до популяций,то по теории миазмов Ганемана,сначала появляется миазматический агент,а потом приходят страхи,революции,и перо приравнивают к штыку. што доо знаменитых сыроедов-то "быть знаменитым не красиво,не это подымает ввысь".А вддруг желание быть знаменитым-это последствие глистной инвазии.. |
|
2 пользователей сказали boborom спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (15-04-2015),
anyk99 (15-04-2015)
|
15-04-2015, 08:31 | #1032 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Зато их буквально жрало чувство долга перед теми, кому они могут помочь. Если это чувство долга считать привнесённым извне глистом-паразитом... Если и вторую распространённую причину знаменитости - честолюбие, приравнять к подсаженной извне ещё в детстве глистятине... То да - чаще всего знаменитость создаётся "глистной инвазией".
Grigory (15-04-2015),
marasvictor (15-04-2015)
|
15-04-2015, 12:18 | #1033 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,279 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Аник99. Обычно все ваши посты понятны, но вот насчет глистной инвазии ну совершенно не могу что-либо понять к своему стыду. Не могли бы пояснить откуда ноги растут?
|
15-04-2015, 13:42 | #1034 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Эдакий обмен уважительными реверансами с несогласным, ни капли не греша против своих убеждений... Короче - "и в шутку и всерьёз"... Но больше в шутку.
marasvictor (15-04-2015),
Илья (15-04-2015)
|
15-04-2015, 20:53 | #1035 |
|
Чтоб уж совсем по теме.Серафим Саровский.основа питания долгое время-сныть."Серафим саровский ел очень много травки сныть обыкновенная" (из простаков в интернете)..И тем не менее накопил невиданную Силу..
Конечно он не только сырую ее ел,но и сушоную на зиму замачивал,парил в печи на манер Изюма.. из расказов о Дивееве ,монастыре серафима,мне больше всего нравится,что на месте могил монашенок поставили пивной ларек.Так трудовому народу очень личилось,что монашки являлись и ,сидя на лавочке,с ними по доброму общались..тем более .что ларёчница с визгом в ужасе убегала.. |
2 пользователей сказали boborom спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (16-04-2015),
Брат (16-04-2015)
|
16-04-2015, 07:20 | #1036 | |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,459 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Цитата:
У меня было также - после резкого перехода на сыроедение у меня не только прошли многие болезни (не все, многие остались), но и кардинально повысилось качество жизни, моя голова заработала так как никогда с рождения. До этого я будто в пьяном бреду находился, в полубессознательно состояние, спал на ходу, голова не работала, память нулевая и т.д., еле ноги на работу к дяде таскал, огромный букет заболеваний которые все прибавлялись и т.д невыносимо было. И вдруг все резко поменялось голова заработала (несмотря на сильные травмы и оставшиеся в мозгу гематомы, гидроцефалию) на полную мощь, память стала отменная, появилась тяга к знаниям, читал запоями и получал огромное наслаждение, огромная энергия и выносливость появилась, просто поразительная, спал немного, успевал в день очень много, работал днем и ночью, ушел от найма и поставил свой бизнес и т.д. Подтягивался по 40 раз, 1000 приседал, 3 минуты задерживал дыхание и т.д. Болячки многие ушли, характер изменился на пробивной, психотравмы детства отошли на задний план, перестали беспокоить, правда при этом я стал из уравновешенного спокойного и неторопливого превратился в полную противоположность, стал очень нервным, вспыльчивым, неуравновешенным, взрывным, характер не только не улучшился а ухудшился значительно. А потом все стало возвращаться назад во всех отношениях, не постепенно, а волнами, отсутствие энергии, желаний, стали появляться серьезные болячки и симптомы которых раньше не было, в голове туман, все тормознее, память все хуже, выносливости нет, бессонница. Опять будто в полусне. Еле ноги таскаю, опять дало о себе знать тяжелое детство - психологические травмы и зажимы и т.д. Депрессивное состояние и апатия которые не поддаются никаким воздействиям. В общем крах и кризис по всем направлениям. 6 лет сыроедил 100%-но. Я начал менять питание и также понял что физического совершенствования недостаточно, надо совершенствоваться духовно, морально-нравственно, воспитывать дух, менять свои мыслеформы, взгляд на мир, изучал метафизику заболеваний, трансперсональную психологию, восточные религии и знания мудрецов и т.д. И направил свои усилия в этом направлении, но речь сейчас не об этом, а чисто о питании. Знаю что когда я перешел на сырое эффект был не только от этого, но и от отказа от огромного количества лекарств, вредных продуктов, а также голодание в разы увеличившаяся физнагрузка и т.д. Но сейчас же все это осталось, знаний стало в разы больше, и качество питания со временем только улучшалось. Когда весь этот положительный эффект наблюдался питался гнилыми захимиченными фруктами и орехами в основном, в гигантских количествах (плюс чуть-чуть сырой рыбы и желтков) т.е. ел совершенно неправильную несбалансированную пищу По прошествии этих лет и усвоения гигантского количества литературы о питании по всем аспектом знания колоссальные, тех ошибок нет и в помине, но результат все равно такой как описан выше. Вывод для себя сделал подобно Бутенковскому - вегасыроедение приносит эффект на какой-то период времени, не навсегда, хотя в моем случае животный продукт присутствовал также. Опыт мой не уникален - так у всех, единственное может быть проявления и откат ярче чем у других. Я не говорю что неумелое сыроедение мне навредило(хотя кое-что пострадало именно от него) но результат почему-то сходит на нет. Почему бывает такой всплеск и улучшение по всем параметрам и потом возвращение обратно не знаю, я и сейчас уверен что подавляющее большинство пищи обязано быть сырой.
Ansaraides (16-04-2015),
anyk99 (16-04-2015),
bagIra (12-03-2016),
boborom (16-04-2015),
Grigory (17-04-2015),
marasvictor (16-04-2015),
nin (17-04-2015),
редиска (16-04-2015),
Яся (16-04-2015)
|
16-04-2015, 08:00 | #1037 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,279 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Брат. Спасибо, что ЧЕСТНО рассказал свою историю. Надеюсь, что мне пригодится. Кстати, в остальных историях, что я читал, проблемы на сыроедении начинались значительно раньше, но они не употребляли животные продукты совсем.
|
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-04-2015)
|
16-04-2015, 08:25 | #1038 | |||||||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они рассчитаны на поддержание его в форме до пенсионного возраста и они во многом антитоксичны к современным ядам. Обществу нужно рабсила и желательно подешевле. Лихорадочный вброс разных идей в последнее время, говорит о том что система начала давать сбои. Нужно искать свое, рациональное что бы сначала выжить а потом идти в силу. Кто по вашему относиться к знаменитым сыроедам?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 16-04-2015 в 19:36.. |
|||||||
17-04-2015, 05:06 | #1039 | |
|
Цитата:
Первая фраза приведенной выше цитаты-ключ разгадке.Симптомы любого заболевания иерархичны.Если нарастают ,увеличиваются по силе и численности психические симптомы при снятии соматических,то вероятней всего улучшение временное. если обостряются соматические симптомы,но улучшается пси состояние ,проходят страхи и прочча,то достигнута линия на исцеление. в теории саногенеза состояние человека может быть описано как нахождение в здании из 64 энергетических этажей,на каждом из которых три отсека:активации,стресса ,тренировки.в отсеке "тренировка " стабильное энергетическое состояние,"ни вверх,ни вниз". Стресс-лифт в низ,на менее энтальпические,энтропические этажи. "Активация"-исцеляющий подъем на более верхние,с большей энтальпией этажи. обычное,в течении жизни человека, движение-с верху вниз,с несколькими колебаниями вверх вниз и застреванием в "стадии тренировки" на более иди менее длительный срок. что бы ,систематически или как удар,не воздействовало на человека,от сильного эмоционального и температурного воздействия до приема разных лекарств и и физиопроцедур-организм ответит одной из этих трех реакций.. Метрика шаг воздействия,коэффициент переключения от предыдущей дозы составляет у абсолютно здорового организма 1,4,а у хроника 1,1. О паразитах-на высших этажах энергетики,молодого здорового организма ,в нем живут простые микробы-симбионты.Со снижением энергетики,да еще при окружающих хрониках и носителях всего чего,организм меняет здоровую среду на измененную,в которой и поселяются "голубчики" Сыроедение ли,голодание ли,яд ли или состояние постоянной влюбленности,для всего есть своя метрика и и на все организм реагирует в рамках этих 3-х! |
|
4 пользователей сказали boborom спасибо за это полезное сообщение: |
17-04-2015, 05:27 | #1040 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,426 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Проблемы сыроедения не в пище,а в людях.
Строить что-то новое надо учитывая время! Ребенок растет медленно. Перестраивается еще медленнее. С моим опытом понимаешь что на этом падает большинство.Тот же Изюм. Если я занимаюсь вопросом с 91 года и еще не стал 100% сыроедом (на данный момент имею один день мясовареного в 5 недель),то что ожидать от других? Все время двигаюсь в лучшем направлении и результаты есть,но не волшебные. Все же ждут волшебства в краткие сроки,а нет - обвиняют еду. Да есть куча причин и необходимых процедур - 10 докторов. Василий придерживается того же мнения,если кто читал. И главное - если ты не очень толковый то что бизнес не пойдет,что жизнь не заладится,что питание... Ничего просто так не бывает если не получил в наследство деньги,здоровье. Обычно успешны те,кто просто умеют тратить энергию,которая пришла извне. Если своей головы нет - никакая пища и ничьи советы не помогут.
anyk99 (18-04-2015),
Grigory (18-04-2015),
marasvictor (17-04-2015),
Woz (19-04-2015),
Брат (17-04-2015),
Светлана Ермакова (22-12-2015),
Яся (17-04-2015)
|