|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1031 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага, ещё вспомнил, осенью закупили тыквы (штук 7 по 3-5 кг), неделя в месяце - тыквенная: сырая, сок, печеная.
Цитата:
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 11-02-2008 в 13:23.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали riskon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1033 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
riskon,
в "полениться" тоже есть свой кайф. В прочем, как и в не лениться. Каждый выбирает тот кайф, который ему ближе.
Бамбука Пандовая (11-02-2008)
|
![]() |
#1034 |
|
dina,
Amirova, Я ее в Кэш энд Кэри покупала, в магазине на Краснопресненской набережной. Но наверняка есть в каких-нибудь, типа Стоккманна или Азбуки вкуса. Но я не проверяла. В Стоккмане могу поинтересоваться. Не знаю, там какой-то огромнейший сертификат есть, куча разных микроэлементов, ее надо в такой же мельнице, как и морскую соль перетирать, туда еще разные травки-муравки добавляют, есть соль с имбирем, например... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Amirova (11-02-2008)
|
![]() |
#1035 |
|
Limes,
В мою бытность жесткого ЗОЖ голодалось каждый четверг аки Отче наш. Без напряга! Причем не отступала даже при каких-то событиях общественных. Голод и точка. Вот бы так опять. Сейчас расслабилась очень сильно. Видимо, поколбасило не на шутку. Вообще зож было тяжело начать. Поэтому сейчас и иду очень осторожно и потихоньку. И еще... видимо, на сыроедении вообще тяжело начинать голодать. имхо. Можете почитать мой дневник "совсем новичок" в голодательных дневниках, там как раз с 2006 года все расписано. Сама как-нибудь прочитаю, любопытно, насколько мировоззрение меняется. Раньше была противником сыроедения, с Ильей спорила, а теперь сама сподобилась, но не так, конечно, жестко, но хоть как... |
![]() |
![]() |
#1037 |
|
Странно... Сегодня пятый день голода. Под вечер практически каждый день была дикая сонливость + ломило ноги....
На завтра даже отпросилась домой, взяла день отпуска. Утром сегодня была тошнота, не могла пить воду, получалось, что за день выпивала где-то с пол-литра воды (это ОЧЕНЬ мало), больше не лезло.... Утром проэкспериментировала, выпила газированной воды и О ЧУДО! Прибавились силы, ушла тошнота, состояние, как будто и не голодаю... Не знаю, Мистер, по-моему на газированной голодал. В обычной жизни газированную вообще никогда не пью, терпеть ее не могу, а здесь прорвало прям. Или, может, не стоит? |
![]() |
![]() |
#1038 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тоже употребял газированную воду иногда.Может помочь продвижению по ЖКТ,что уменьшает тошноту.
![]() |
#1039 |
|
Илья,
Просто удивительно, какие вещи происходят.... Сейчас уже думаю о завтрашнем дне, стоит ли брать отпуск, т.к. самочувствие отличное! И газировка пьется намного легче. С простой водой экспериментировала, с разной, гадость неимоверная (ремарка - у меня и только в это голодание), а от газировки оторваться не могу.... Но не знаю, насколько это гуд.... там же наверняка напичкано какими-нибудь минералами, да и плюс газ этот.... ???? Или плохое состояние на голоде наоборот хорошо??? В общем, вся в вопросах.... |
![]() |
![]() |
#1040 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
не заморачивайся больше меры, газировка и минералы - в принципе допустимы, и Николаев писал, и форумчане пробовали. А насколько и как пойдет, так я понял, что большинство пили щелочную воду, ацидоз мальца уменьшался, голодалось легче. насколько это вредит-помогает организму - точно никто не скажет. Но лучше голодать на минералке чем не голодать вообще. Ты же понимаешь и чувствуешь основную линию, так что не выноси себе мозги из-за небольших отклонений, а лучше набирайся опыта: и тебе потом поможет, и остальным интересно будет.
![]() |