|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-06-2008, 07:15 | #1041 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,644 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Приходит врач в палату к больному и говорит:
Врач: - У меня есть для вас 2 новости: одна хорошая, другая плохая Больной: - Давай сначала хорошую. Врач: - Эту болезнь назовут вашим именем. ________________________________________ Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику: - Не могли бы Вы починить мне раковину? - Вы сошли с ума? Через час праздник! - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. - Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Hy-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне... ________________________________________ - Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно! - А здесь? - А-а-а!!! Больше я вам ничего не скажу! ________________________________________ Перед операцией студент-практикант подходит к профессору заламывая руки: - Профессор, я так волнуюсь, так волнуюсь, ведь это первая моя операция!!! - Что тут волноваться, Вы самое главное на скальпель сильно не давите, а то стол покарябаете! ________________________________________ Три солдата с признаками умственного расстройства из-за перенесенной контузии в бою были доставлены в госпиталь. Их сопровождал молодой врач в звании сержанта. День прошел, второй и третий, а молодой доктор все не возвращался в свою часть. Командир части позвонил в госпиталь и спросил, прибыли ли к ним три пациента. - Четыре пациента, а не три, - последовал ответ. - Что вы подразумеваете под словами "четыре пациента"? - Трех солдат и одного сержанта, страдающего манией величия и утверждающего, что он доктор. Его случай самый сложный из всех. ________________________________________ Секретарша в приёмной врача страшно удивилась, когда из смотрового кабинета вылетела монашка и умчалась, не заплатив. Когда следом вышел врач, она спросила, что произошло. - Я осмотрел её и сказал, что она беременна, - заявил врач. - Но доктор! - воскликнула секретарша. - Этого же не может быть! - Конечно, не может, - ответил врач. - Но зато икоту как рукой сняло. ________________________________________ Человек вошел в кабинет психиатра и стал набивать нос табаком. - М-да, - сказал психиатр, - вы попали куда надо. - У вас что, есть спички? ________________________________________ Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-огурца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь. ________________________________________ Врач на обходе: - Так-с!.. А вас на следующей недельке посмотрит Егор Степанович. - А кто это такой? - Наш патологоанатом. ________________________________________ Приходит девушка к зубному врачу и говорит: - Ой, вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка... - Ну так вы решайте быстрее, я должен знать, под каким углом ставить кресло. ________________________________________ - Когда у вас тут болит? - Когда дышу. - Хорошо, три дня посидите дома, не дышите, а потом я вас навещу. ________________________________________ - Пациенты часто умирают у вас в больнице? - Только один раз. ________________________________________ Врач говорит пациенту, страдающему ожирением: - Вы можете есть все, что хотите,- а вот вам список того, что вы должны захотеть. ________________________________________ - Доктор, доктор, что с моей тещей? Есть ли надежда? - Смотря на что вы надеетесь. ________________________________________ - Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень! - Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев. ________________________________________ - Доктор, помогите, у меня всё время чешется голова! Что только не пробовал! - А мыть вы не пробовали? - О! А что такое "мытьвы"? __________________________________________________ ____________________ - Доктор, меня преследуют мысли о самоубийстве. - Тогда попрошу предоплату. ________________________________________ Звонок в реанимацию: - Скажите, Петров еще жив?! - Еще нет. ________________________________________ В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор! ________________________________________ - Дорогая, сегодня ты превзошла самое себя! Ты разговаривала по телефону с подругой целых 3 часа! - Милый, врач выписал мне лекарство, перед употреблением которого надо хорошо поболтать. |
14-06-2008, 01:05 | #1042 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Как однако Вы выглядите... Вам бы лучше сегодня в гробу отлежаться!
Как правило, здоровый образ жизни обретается вместе с болезнями. Какая это скучная болезнь - оберегать свое здоровье чересчур строгим режимом! (Франсуа де Ларошфуко) Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. Клиника голодания штата Техас перешла на метрическую систему ягодиц! Когда я вижу столы,покрытые столькими явствами,мне чудится,что за каждым из них прячется,как в засаде,подагра,водянка,лихорадка и множество других болезней. Кроме родного языка желательно изучить тридцать два зуба. Кто расчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос. Курить Ты можешь: стоя, лёжа, сидя, боком, а сдохнешь раком тваю мать. Легко разобрать механизм здоровья. Лечение должно порождать метастазы здоровья. Лечение – трансфер из большинства больных в меньшинство здоровых. Леченье - свет, а не здоровых - тьма. Лечись грамотно, иначе плачевность удвоится. Лучше быть больным, но богатым, чем бедным, но больным. Лучше иметь хорошее здоровье, чем отлично лечащего врача. Лучшее, на что мы можем рассчитывать без консультации у врача, - это постепенное ухудшение здоровья. Любой, кто способен утром выбраться из постели, находится в очень приличной форме. Спросите любого из тех, кто уже не способен. Люди с детства себя настраивают на то, что с годами здоровье будет хуже... Даже здороваться перестают. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
dina (14-06-2008),
Semizwetka (14-06-2008)
|
14-06-2008, 09:48 | #1043 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
(девушку зовут Пильник Яна)
он: у тебя родители приколисты? она: почему? он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? она: б....ть! я знаю! ********** Мегафон, Билайн, и МТС решили объедениться, эмблемой новой компании станет- зелёная пчела с красныи яйцами. ******* Один гражданин решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: - Алло, это КГБ? - Да слушаем... - Плохо работаете, - сказал и повесил трубку. На следующем перекрёстке: - Алло, это КГБ? К нему подходят сзади, хлопают по плечу: - КГБ, КГБ. Как умеем, так и работаем. ********* Последний раз редактировалось Инaя; 14-06-2008 в 10:16.. |
14-06-2008, 11:39 | #1044 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? |
14-06-2008, 12:55 | #1045 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
не, немного не так. На военно-грузинской дороге остановился автобус на перекус, ну чтобы в кустики сбегать, в кафешку зайти........
и вот тронулся в путь, из кустиков бежит мужик, застегивая штаны, падает, поднимается, опять бежит, из последних сил вскакивает на заднюю площадку. Пассажиры смеясь с него - мы тут уписались с тебя, смотря на то как ты бежал. - вы бы не только уписались, но и укакались бы зная что я водитель этого автобуса. |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (14-06-2008)
|
14-06-2008, 13:21 | #1046 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Девочка работает в Протезно-ортопедическом Предприятии.
Конец рабочего дня, звонит партнёрам - Здравствуйте! Вас беспокоит протезно-ортопедическое изделие... Кладёт трубку. - Твою ж мать.. Чё я только что сказала?!. Работа стала на полчаса. Думаю на том конце провода тоже.. |
14-06-2008, 18:29 | #1047 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Один мужик построил себе круглый дом с круглыми комнатами, коридорами, кухней. Его друг спрашивает :
- А зачем тебе такой дом весь круглый? - Так теща сказала: "Надеюсь, в вашем новом доме уголок для меня найдется?"
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (24-06-2008)
|
14-06-2008, 18:52 | #1048 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Заканчивается репетиция оркестра. Один музыкант говорит другому:
- Ну, теперь на граммзапись. Идут в буфет, и он говорит: - Валюша, налей по 100 грамм и запиши на меня.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
15-06-2008, 07:17 | #1049 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
"Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из..."
Это я уже читал, что там еще.. "Ты подарки нам принес, пи..." нет, это тоже я читал.. Так, а вот, что за письмо... "Здравствуй, Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дед Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать..." |
18-06-2008, 10:28 | #1050 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
в присоединенной фотке увеличенный вариант. |
Метки |
юмор |