|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-11-2014, 17:49 | #1041 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 4,986 раз(а) в 1,303 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
dushka... Необыкновенно.. У вас вся инфа прям как с рукава сыпется
Вот текст. Инфа от сегодня: " Эксперты показали, что при использовании определенных частей марихуаны в лечении опухоли мозга, наряду с лучевой терапией, рост опухоли можно полностью прекратить. Исследователи из Лондонского университета сообщили в журнале Molecular Cancer Therapeutics, что действующие вещества марихуаны подавляют рост агрессивных злокачественных опухолей мозга. Самым эффективным подходом оказалось сочетание активных химических компонентов конопли (каннабиноидов) и лучевой терапии. На мышиной модели опухоли мозга (глиомы) ученые продемонстрировали резкое замедление ее роста при комбинированном лечении тетрагидроканнабинолом (ТГК) и каннабидиолом (КБД) совместно с лучевой терапией. В экспериментах на опухоли воздействовали различными способами: только растительными соединениями, только радиационным облучением или сочетанием первого и второго. Лучше всего на терапию отреагировала третья экспериментальная группа - опухоль значительно уменьшилась в размерах, а у некоторых животных и вовсе исчезла. «Польза от применения соединений каннабиса была известна и раньше, но существенное сокращение опухоли при комбинированном лечении с использованием лучевой терапии показано впервые, - сказал главный автор исследования Вай Лю (Wai Liu). – Этот подход является весьма перспективным для дальнейших исследований на людях." Думаю, для Хистер эта инфа важна будет. Даже сама конопля.. тоже действует... Одна моя знакомая, которую я описывала несколько дней назад на ветке: "жизнь вопреки! Истории "неизлечимых" пользуется именно коноплей. Много лет. Вот уже 6 лет с 3-4 стадией. Хотя есть тут риск зависимости... Но что лучше? |
20-11-2014, 00:16 | #1042 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,176 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 20-11-2014 в 04:18.. |
20-11-2014, 06:07 | #1043 |
|
|
20-11-2014, 11:03 | #1044 |
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,103 сообщениях Файловый архив: 0
|
ааа....тогда еще может и проблемы с позвоночником. У меня такое в молодости было (это я Вам так настроение повышаю ;-) ). Сначала началось некоторое дребежжание в стопе левой, потом некоторое онемение, потом все это перешло в правую стопу, потом в правую руку, а потом я занялся собой. Теперь эта проблема волнует меньше, но с позвоночником все равно надо что-то решать
|
21-11-2014, 05:28 | #1045 |
|
Ну вот вчера была у своего врача по поводу онемения ноги. Она назначила мне электро-магнитное сканирование, подозревает грыжу позвоночника, не тромб, что уже легче...... Придет вызов из больницы сказала. Хотя мне не кажется, что это грыжа. Ведь нога НЕ БОЛИТ, а НЕМЕЕТ! Но если нет сильного воздействия электро-магнетного, то пойду на сканирование.. (надо оберегать свою щитовидку от разных воздействий..)
После "законных" 15 мин, врач открывает дверь в приемную к сестричке-администратору и говорит: "возьми у нее кровь на гормон щитовидки TSH." Я сразу же перешла к действию и спрашиваю: "можно ли при случае проверить онкомаркер Тиреоглобулин, гормоны щитовидки Т3 и Т4, Д3, группу витаминов В, кальций, железо".. Не успела договорить о био-химии и общем анализе крови... Врач только ответила: сделаем все, что надо. ??? Короче, взяли сразу кровь не знаю на какие анализы. Придут ответы-узнаю какие анализы сдавала. Но настараживает другое: врач померила давление после нескольких упражнений и оно оказалось выше 200. Велела мерить давление дома втечении 3 дней x 3 раза в день и снова прийти. Вчера меряла дома, было 188/92. Надо какие-то меры предпринимать с давлением и сосудами...(( Ведь в принципе не важно от чего умереть, главное-еще бы пожить)) |
21-11-2014, 06:50 | #1046 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Обычно высокие значения систолического давления (при почти нормальном диастолическом) говорит о проблемах с гормонами , выделяемыми надпочечниками... Надо бы тут проверить...
21-11-2014, 07:22 | #1047 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,176 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Надо срочно меры принимать! Для начала попробуйте травы (самые обще употребляемые : валериана+боярышник+пустырник) Но я не знаю, что можно у вас купить.... Для снятия высокого артериального давления делать массаж точек первой помощи. Это действительно помогает снизить давление. - Несколько секунд нажимать на точку на переносице. - Массировать точку в углублении между большим и указательным пальцами. - Массировать по очереди все пальцы на руке Как вылечить гипертонию с помощью простого средства китайской медицины? http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=17498 Народных рецептов от гипертонии не счесть. Но есть особенный, проверенный годами: 1. Всыпать в эмалированную кастрюлю пол-литровую банку промытых неочищенных подсолнечных семечек, запить 2 л холодной воды, кипятить на маленьком огне два часа. После остывания процедить. Выпить отвар в течение дня. (Можно брать меньшие пропорции: 1 ст. семечек заливать 1 л воды, кипятить также два часа ). Действует напиток очень быстро и дает стойкий эффект. 2. Этот рецепт отлично снижает артериальное давление Измельченную сухую ботву моркови заваривать и пить как чай (1 ч.л. на стакан кипятка, пить по 0,5-1 ст. 2-3 раза в день.). Лечиться нужно в течение года — месяц пить чай, затем месяц — перерыв. 3. Пшено от повышенного артериального давления От повышенного артериального давления помогает обыкновенное пшено. Перетереть в ступке 3 ст.л. пшена, подсушить и съесть за день (без воды, не вареным). Если делать это регулярно, давление стабилизируется. 4. Можно прибегнуть «к услугам» картофеля. Натереть на мелкой терке очищенные клубни, слегка отжать, сок выпить, а кашицу завернуть в марлю и приложить ко лбу и вискам. 5. Залить стаканом кипятка 1 ст.л. семян укропа, довести до кипения, настоять 30 минут в плотно закрытой посуде, процедить. Пить по 0,5 ст. четыре-пять раз в день перед едой, добавляя мед по вкусу. Или принимать смолотый в кофемолке порошок семян укропа на кончике ножа три раза в день, запивая небольшим количеством воды. Укроп способствует снижению не только артериального, но и внутриглазного давления. 6. Вместо семян можно использовать стебли и листья укропа. 2 ст.л. высушенных измельченных стеблей и листьев залить 0,5 л кипятка, настоять 15-20 минут. Пить по 0,5 ст. настоя за 15-20 минут до еды три-пять раз в день. Через неделю сделать перерыв на три-четыре дня
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 21-11-2014 в 08:55.. |
|
4 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
21-11-2014, 09:36 | #1048 |
|
Ну а что она должна делать, если грыжа придавливает нервные волокна?
Вот, кстати, с таким высоким давлением у меня матушка баловалась, пока с инсультом не свалилась. |
2 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (21-11-2014),
Арина Ермалаева (21-11-2014)
|
21-11-2014, 10:01 | #1049 | |
|
Цитата:
При грыже нога болит (у меня немеет). Вроде пью регулярно Веселки, Рейши... (правда только недели 2-3). По идеи можно бы ожидать понижение давления... |
|
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
|
21-11-2014, 10:06 | #1050 |
|
Milo, ну....недели 2-3 - это мало. Я Вам летом, помнится. про астрагал писал. Рекомендовал посмотреть в лесу. В Ваших краях он тоже должен встречаться. Вот сейчас бы он как раз был Вам в тему с давлением!
|
2 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (21-11-2014),
|