|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
там просто после меня во вторник и не после меня в четверг занятие. оно только в связке будет идти - по одному не разобьют. еще ничего конкретного не знаю - кроме того, что у этого препода выносили девочек из зала после гипервентиляции. ну и мои ученицы там тоже ))) сами выносились, правда ))))
я ясное дело с меркантильной стороны - сможешь меня заменять, када я откинусь на иссык-куле ))))) |
![]() |
#1042 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
а там вечером что? пранаямы? да, ленивцы толстячки приходят и дышат до радуги перед глазами(и утверждают что видят свет))))- йоги, блин. я когда своим объяснила что пранаяма круче чем физика, они удивились- это легко говорят. и фиг объяснишь, что это сложнее))) я сейчас заставляю в конце занятия, положив ручку на живот тренировать уддияна бандху и уджаи дышать. голова говорят кружиться. я говорю,а как же вы на пранаямы-то ходите??? а ведь всю практику дышать нужно.
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет. сложно сказать, что там. там доморощенный йог. программист. подрабатывает по вечерам ))) несколько лет назад посетил семинар сидерского и решил стать йогом. учителя нет. все сам, все сам ))))) дает пранаямы, немного разминки, я у него была - в принципе, для программиста в неплохой форме )))))) взгляд за горизонт, попытался втереть мне какую-то чушь, когда я перед свенсоном пришла позаниматься, чтобы быть в луччей форме. грит - ты расслабься, все будет хорошо, и тп )))))))))))))))))) интересно, когда это я напрягалась? мне элементарно надо было физическую форму набрать, чтобы выдержать свенсона, а тут эти сопли ))))
как я выгляжу на моркови, спрашиваю тебя, анна? |
![]() |
#1044 |
|
я с удовольствие на 2 раза в неделю, и по приезду матвеева скину одно утро(четверг), тяжело в пять всю неделю вставать, ребенок же рано все равно не ложиться и вечером Гена меня подстрахует. а подменять, подменю , конечно и у нас и там, если будет нужно. у меня в марте(или в апреле) абонемент в МА закончится и продлять его я не буду?! а в енджой я бы и Гену пристроила, там и ты и я(мечтаю) и бассейн, это то что ему надо. а занимается он дисциплинированно, просто не все ему можно)))
по поводу изменений, цвет лица изменился кожа слегка изменилась, но не критически, похудела и чуть злее стала, говоришь поотрывистей, но это имхо мой взгляд. а что нас ждет недельки через 3??? может станешь добрая))) шучу, конечно. знаешь -ощущение, что от этого слегка уходит женское(гормон видно меньше выделяется) получается более такой вариант - юнга-стиль. а платье то со встроенным корсажем жестким однозначно., это возни и все тело вверху потное от корсажа+шерсть будет, хотя красиво, конечно очень. |
![]() |
![]() |
#1045 |
|
о , как ты нас технарей любишь))) я же тоже аналитик, инженер-математик, правда я твердо решила расстаться с этим. но я бы так решительно пранаямы не давала конечно, я бы сначала все-таки мою возлюбленную нидру, там понятно как воздух внутри тебя движется и можно в принципе обычному человеку простые медитативные практики освоить без мнгновенной радуга+обморок, а по-настоящему, чтобы огонек внутри лба потом теплился и счастье от этого было. эх! захотелось мне это на группе попробовать, искуситель ты мой))))
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не, то платье просто для примера вязки - то есть рисунок такой, фактура шерсти такая, а фасон свитера - обычный по фигуре с длинными рукавами и круглым вырезом под горло. типичный зимний вариант.
гормоны. точно. не худею - раз, про секс не думаю и пирса броснана не вспоминаю - два, так что на гормоны очень похоже. "а что нас ждет недельки через 3??? может станешь добрая))) шучу, конечно." понятно, что шутишь )))) как же я могу ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ стать ДОБРЕЕ?????? вряд ли )))) крепитесь )))) а аня-то не пришла на занятие ))))) хотя она тогда после 108 сурий поскакала еще в зал железяки таскать. посмотрим насчет енджоя. не понятно пока, что там - это я так, на всякий случай ))) |
![]() |
#1047 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а ты что по нидре читала? а то я заказала тоже )))
|
![]() |
#1048 |
|
хорошо, буду надеяться, а вдруг моя работка))))
выхожу из интернета, не теряй))) оттого, что гормон и кажется, что похудела, округлостей нет, вроде вес такой же, а вид другой, хотя если жира даже 200 гр.уходит, заметно очень)))) а я тоже хочу платье свитер с косами, у-у-у |
![]() |
![]() |
#1049 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой, что-то есть хотеть начинаю... а уже поздновато и вообще зачем? идти искать морковь? мммммммммм......... блин вот ведь...
|
![]() |
#1050 |
|
так как с денюшками напряг сейчас, я читаю по нидре все, что в интернете могу найти)))), а занятия по тем практикам, что ты мне скидывала им даю, это же методика и умней никто и в интернете предложить не может ничего.
проход тела по кругу, это везде одинаково 1. после этого образы с цветом-запахом-умывание-троганием 2. дыхание проход внутри-огонек во лбу(но это мало у кого получается для продвинутых))))+ искрами-теплом от этого огня тело наполнять, есть гении-встают после этого румяные и супер бодрые, но таких пока двоих только было 3. дыхание через пуп, грудь, горло и т.д. но у меня же нет времени толком это давать, так по мелочи, а это пожалуй самое интересное я пытаюсь научить хотя бы проход тела по большому кругу сделать что только не рассказываю и как в теплую водичку погружаемся и как светом тело заполняем, чтобы хоть внимание в нужный пальчик, ладошку, ягодицу могли направлять)))) |
![]() |
![]() |