|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Переделала УЗИ. Ничего глобально нового... Узист сказала, надо пунктировать. Врач даже удивился: она все-таки считает, что надо? Ну сходите, пропунктируйте. Хорошая новость: категорически сказала, что в лимфоузлах онкопроцесса не видит, а ей верить можно, у нее диссертация на эту тему. А вообще аппараты очень разные. Тогда мне сказали 9*14 размер, а сейчас 10*15. Я кипишнула, типа что он за неделю так вырос? А потом посмотрела, на новом УЗИ все параметры отличаются. Объем щитовидки мне тогда написали 8,2, а здесь 10,4. Еще в этот раз написали, что структура диффузно неоднородная, а в тот раз говорили, что однородная. Диффузные изменения - это вроде в моем случае может быть хорошим знаком. Типа если на фоне абсолютно здоровой ткани узел - это явно подозрение на злокачественность. А если есть патологические процессы в железе и узлы возникли на их фоне - то есть вероятность, что они и доброкачественные. На второе не очень надеюсь, но жести какой-то пока нет. Поэтому надо, наверное, не рисковать - пока есть надежда вырезать и забыть лет хотя бы на 15...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
|
Капец! Позвонила по поводу пункции. Сказали, что запись только на август и откроется 12 июля. Вообще ужас: зачем тогда вопить везде, что с онкологическими проблемами каждый месяц на счету? Причем тупик полный. В НИИ онкологии вообще мне говорили, что даже платно могут предложить только сентябрь.
С другой стороны, если я уже второй раз обламываюсь, может, это знак, что нужно еще дать самостоятельный бой? Вырезать хорошо функционирующий орган недолго, но жить-то мне, а не хирургам. Надо начинать самостоятельную борьбу, а в августе еще раз сделать УЗИ... Если бы увидеть, что она хотя бы не растет, так, может, жить и наблюдать раз в полгода, там? Кстати, читала, что некоторые врачи сейчас придерживаются такой политики. Если узел меньше 1 см, то независимо от того, доброкачественный он или злокачественный, его не трогают, а просто наблюдают в динамике. Если он вырастает больше, то уже берут биопсию и все дела. Но до этого могут годы пройти. Но мне поздновато, уже ведь больше он стал. С другой стороны, очень трудно составить представления о динамике. 1-2 мм - это погрешность аппарата, не более. То есть достоверно судить об изменениях можно только от 0,5 см...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
|
Цитата:
После своего дня рождения (он у меня 7.07) сделаю семидневное голодание на соде с выходом на овощных соках. 19.07 приедут родственники, и будут до середины августа. За это время думаю пропить травки-отравки или что-нибудь еще в рамках чистки от паразитов. С 15 августа план - длительное голодание. Все равно раньше сентября резать меня никто не будет. После голода на повторное УЗИ. Если будет какая-нибудь динамика в мою пользу, то и не торопиться вырезать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
|
Пока преимущественно на сыроедении, но не совсем. Свеклу, например, сегодня сварила. Прям не лезет в меня сырая - хоть ты тресни. Еще проблема - дискомфорт в левом подреберье. Не то чтоб болит, но как что-то мешает. Подозреваю, что это связано именно с этими сырыми овощами, тем более, что с обеих сторон выпали пломбы - и прожевывать нормально не получается.. Вот так ли хорошо это сыроедение для ЖКТ. И какая есть альтернатива по питанию, чтоб в более щадящем для желудка режиме, но не спровоцировать рост новообразования?
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
|
я много лет пью полынь так: 1 чайная ложка травы без верха, заливаю стаканом кипятка. через 5 мин. готова. выпиваю пол стакана утром, пол перед сном. стараюсь 21 -30 дней.
если в это время каскадю, то вечером пью полынь и начинаю выход с полыни. травки отравки тоже хорошо,там же есть полынь. почему так на полыни настаиваю, потому что она справляется с токсоплазмозом лучше всех. ну и почему то мне стрёмно голодать, не протравив "квартирантов". где то читала, что от соды они тоже погибают. да, но ведь увеличивались... а я тебе скидывала статью. то почему бы не перестраховаться? пожелудочная хандрит. я не сыроедю но прочитала когда то книгу “Многие лета. Благие лета. Заповеди Андрея Ворона для долгой и радостной жизни”, там мне понравился совет,что полезно есть тушёную свеклу с луком и помидорами (я томатный сок добавляю). вкусно. а если ещё болгарский перчик добавить... Цитата:
всего тебе хорошего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
|
Цитата:
А вообще спасибо всем огромное! Даже люди, которые меня ни разу не видели, проявляют участие. Чего нельзя сказать о ближайшем окружении. Вот в таких ситуациях и познаются люди. Сегодня вычудила лучшая подруга. Говорили про планы на день рождения. У меня и настроения нет праздновать, но думала не отменять из-за обязательств перед людьми. А сегодня она выдает: не знаю, смогу ли, надо убираться в новой квартире. Квартиру купил ее женишок, которого она нашла без году неделю, продружила месяц, а теперь он уехал на вахту, зато купил квартиру и сказал, что они в сентябре переедут. Теперь она, как служанка, должна туда ездить и впахивать с его мамкой. Не знаю, но, по-моему, это свинство. У лучшей подруги, возможно, последний раз в жизни ДР, который она еще может полноценно отпраздновать, а ты не можешь перенести все это на другой день... Если б было наоборот, у меня бы решение даже не обсуждалось. Что ж, может, это испытание, чтобы начать по-другому относиться к жизни, начать любить себя и жить для себя... Еще не оставляет мысль о необходимости мощной энергетической чистки. В январе я ездила к бабке. Та сказала, что в груди у меня бес, а в горле жаба. Вот про эту жабу я с недоверием отнеслась, потому что никаких симптомов в этом смысле не было... Но бабка умерла через пару месяцев, а я теперь в шоке: получается, и эту дрянь в моем теле она как-то почувствовала ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1059 | |
|
Анна!, прекращай ерунду думать! не притягивай!
А подруга... она просто человек, который к её счастью не имел твоих проблем и твоего настроения. попался, ухватилась, старается перед "свекрухой" и будет жаль,если она придёт к тебе жаловаться, что все её труды напрасны. Цитата:
ты бы видела,как я смеялась. но ведь если ты не веришь в церковь, значит не должна верить и в подобное. не может быть одно и не быть другое. но утверждают, что длительное голодание изгоняет всё чужеродное из организма. кстати когда я читала о системе Чичегова, меня очень удивила Ксения Кравченко, тем, что она с батюшкой заговорила о вышедших у кого то невиданных раньше гельминтах , а он сказал, что это в человеке бесы в таком виде. покупаться в святых источниках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 | |
|
Цитата:
В бабку сама не особо верила. Но в последние пару лет такая ...опа по всем фронтам, что даже окружающие стали советовать провериться на порчу. Да и сама стала думать: ну не может быть все и везде плохо, это даже против всех законов сохранения. А тут еще эта ВСД приключилась и подвернулась бабка. Я тогда еще усомнилась, есть ли с нее толк, тем более, что симптомов этой "жабы" вообще не было. Но, получается, есть там что-то чужеродно, что она почувствовала. Она заговаривала мне воду, чтоб пить и умываться, сказала, что если не пройдет, приедешь еще. Приехать не получилось - бабуля умерла. Вот и жутко, может, сильное что на мне, она и с меня до конца не сняла, и на себя хватанула. Кстати, я все поверить не могла, откуда эта порча. Она сказала, сделала женщина. Я еще верю, что можно чужую поймать или случайно навести. Но она сказала: именно специально и именно на тебя. Вот кому я что сделала?
|
![]() |
![]() |
![]() |