|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
RAIN, пугаешь меня... представляю, как ты сама испугалась. Но ты все правильно делаешь, приоритеты у тебя на верных местах, так что все будет хорошо, да ты и сама это знаешь. Но все-таки, как говорил мой старый приятель, "ты там поаккуратней" (с).
3 пользователей сказали Cru спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1062 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cru, действительно испугалась!
Пошла утром в комнату одеваться, села на кровать от боли и чуть не задохнулась. Дошла до кухни еле-еле, молоко стала горячее пить, немного отпустило. Потом таблетки выпила и муж меня согревающей мазью растер и спать опять легла вместе с грелкой. А после сауны и массажа днем стало намного легче. Сегодня с утра уже совсем хорошо, немного только тянет. Продолжаю пить таблетки для расслабления мышц. Ходила опять в сауну, рискнула и поплавала в бассейне немного, вроде живая!!! Мне бы еще на массаж сходить, но денег жалко. Я обычно до массажа дохожу когда уже совсем невмоготу. Утром взвешивалась, вес ползет вверх, 54.3 кг . Еще и живот весь вздутый, т.к. кд должны быть завтра по плану. Придут или нет - пока не знаю. Из приятных новостей есть то, что наконец девочка что продает свежее козье молоко возобновляет доставку после зимы. Зимой она молоко продает очень ограниченно, т.к. у коз много деток и их кормить надо, а сейчас уже детки подросли. Да и на пасху козлят забьют для еды, поедим свеженького мяса. Так что теперь буду иметь свежее, почти парное (привозит через 2 часа после доения) молоко каждые 3 дня. Творога наделаю, кефира, сыра наварю. Еще и овечьего молока заказала, сделаю маску для волос и тела. Пить его конечно не буду, оно очень жирное, я не в состоянии такое выпить. Я уже жду завтрашнее утро, как молока напьюсь! Жаль что перепелки в это время плохо несутся, уже и яиц перепелиных хочется. Но пока обходимся куриными, кстати они тоже очень вкусные, домашние. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1063 |
|
Вес на пятницу тот же, 54.3 кг
Диеты не делала, кд пока не пришли. Почти пол дня провозилась на кухне с приготовлением молочных продуктов. Хотя успела и в парк сходить на 2 часа погулять ![]() Сделала сыр, творог, кефир поставила прокисать и молока накипятила и по бутылкам разлила на целую неделю. Еще на маски для волос желтков приготовила и овечьего молока (свежего и прокисать поставила). А так же для мыла на молоке заморозила немного овечьего молока, только вот когда руки дойдут мыло варить - не знаю, но запасы у меня пока есть, если совсем лень одолеет, то запасов на пару лет хватит ![]() Завтра пойду по магазинам и в бассейн. Постараюсь только позавтракать, хотя хочу поесть плотно, яиц домашних и еще всяких вкусностей что девочка передала. Потом постараюсь на кефирчике вечер провести. Кстати, после парка зашла в один магазинчик, мерила одежду, брюки мне подходят только 34 размера, 36 - велик, прям болтается на мне. Так что мерки и внешний вид меня по этой весне вполне удовлетворяют, а по кг вроде многовато... Но до цели в 51.8 кг я доберусь, куда я денусь!!! Иначе я не я буду, если не добьюсь того, чего хочу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
|
RAIN, твой оптимизм очень заразителен! Спасибо
![]()
4 пользователей сказали Cru спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1065 |
|
Вес на воскресенье 53.9 кг
Хотя вчера вечером ела кашу, сыр и фрукты сладкие (много). Делала замеры с утра, без изменений с прошлого раза. Хочется решиться и наконец дохудеть до поставленной цели, но жду пока кд придут, потом буду придерживаться диеты. Кд же нет пока... Так что ждемс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
|
Понедельник - мой самый любимый день
![]() Потому что следущее воскресенье еще так не скоро и столько всего замечетельного в жизни происходит каждый раз до воскресенья. ![]() Воскресенья же я терпеть не могу... да еще и наедась обычно... Утром не взвешивалась, забыла совсем. Взвесилась после бассейна в 18-00, было 53.6 кг После этого ужинала, не особо много, но и не мало. Каши наелась пшеничной, сыра и овощей, а так же на десерт батончик с орехами и сухофруктами (сладкий, с шоколадом снизу). Кд нет пока, так что может и завтра удасться сходить в бассейн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
|
Вес на утро 53.6 кг
В принципе неплохо, т.к. без слабительных, диет, клизьм и до утреннего туалета держится такой вес. Как только придут кд вес еще должен упасть по идее. Кд пока нет... Если по их приходу сделаю еще и диету, то в апреле надеюсь дойти до своей цели в 51.8 кг ![]() Сейчас собираюсь в сауну и бассейн. Плаваю последнее время не менее 40 минут, тоже хорошо, гимнастика и мышцы ног укрепились, прям видно. По еде сегодня буду готовить чечевичный суп с сельдереем на вечер, поем. Заодно и чистка мне будет естественная. Утром выпила молокочай. Хотелось просто молока чашку, но хватит себя баловать, жирное оно такое. Творог и кефир что готовила закончились, так что не на что соблазняться и пока новую порцию не буду делать, иначе не остановлюсь в питании... В общем все нормально, хотя хотелось бы еще лучше, как всегда ![]() На улице солнышко с утра, но пока холодно. Когда же наконец тепло настанет!!! Уже так лета хочется!!! __________________________________________________ ______ В итоге суп чечевичный не приготовила, пришла поздно. Съела пол кило клубники и 2 маленьких круасана с изюмом. Кд так и нет пока... В сауне парилась до изнеможения, может кд поторопятся и дойдут наконец. На завтра поставила себе кефир готовиться, так хочеться кефира, что не смогла себе отказать. Суп чечевичный тоже завтра будет, уже довариваю. Я бы его и сегодня поела, но уже пол первого ночи и поздно для еды, стерплю! Последний раз редактировалось RAIN; 03-04-2012 в 21:23.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (04-04-2012),
Cru (03-04-2012),
Gold-orhi (03-04-2012),
prosto Natali (08-04-2012),
Versaveia (04-04-2012),
полуничка (03-04-2012)
|
![]() |
#1068 |
|
В 2 часа ночи наелась чечевичного супа.
Ну что мне с собой делать, силы воли нет совсем - как итог отвеса тоже нет. Вес 53.6 кг. С утра уже выпила пол литра кефира с клубникой. От клубники тоже не могу отказаться, притом мне она нравится именно тепличная, сейчас как раз сезон. А вот как пойдет настоящая клубника, так я ее есть не стану, вот такой я ребенок цевилизации, ем пластмассовые фрукты (иногда). Парадокс, но еще люблю "пластмассовые" помидоры, как были в детсве зимой в Москве. Хорошо что в Греции таких нет, зимой покупаю только черри для салатов. Через месяц уже будет черешня вовсю и абрикосы первые, так что надо срочно дохудеть, чтобы можно было себе позволить есть сладкие фрукты без ограничения! В обед попью кефир, с собой возьму, так как дома меня не будет. На ужин буду чечевичный суп, благо в нем все хорошее, чечевица, лука очень много и чеснока, помидоры, так что от него не поправишься, да еще и ЖКТ чистится. По плану сегодня нет бассейна и сауны, хотя поведу ребенка в бассейн, но самой что-то не охота, да и с ребенком нахожусь там всего час, не успеваю сама поплавать. Так что оденусь, накрашусь и пойду в бар в бассейне просто посидеть. Кд так и не дошли пока. Как то мне не нравится такая большая задержка... __________________________________________________ ______________ Непредвиденно случился второй завтрак. Кунжут с медом, еще кефир и морковный сок + 5 гр черного шоколада. На ужин в 19-00 был суп чечевичный, 2 тарелки, и сыр. Главное теперь на ночь ничего не съесть и вес останется на месте!!! Завтра постараюсь уменьшить количество еды! Последний раз редактировалось RAIN; 04-04-2012 в 15:42.. |
![]() |
![]() |
ButterflyKA (04-04-2012),
Cru (05-04-2012),
Gold-orhi (05-04-2012),
Versaveia (04-04-2012),
полуничка (04-04-2012)
|
![]() |
#1069 |
|
Вес на утро тот же 56.3 кг
Выгляжу хуже некуда, вся вздулась. Пошла утром в булочную, зачем то купила булок со шпинатом (на всех) и по дороге домой сама их съела, все 3 шт. Но потом поняла свои желания, через час начались кд. Так что бассейн отменяется на неделю... Пойду сегодня просто гулять. С завтрашнего дня начну диету!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-04-2012),
Versaveia (05-04-2012),
Анфиса (05-04-2012),
полуничка (05-04-2012)
|
![]() |
#1070 |
|
Нагулялась я сегодня замечательно!
Сначала пошла в парикмахерскую, постриглась и выстрегла челку. Как на такое решилась, сама не пойму, у меня челки не было никогда в жизни. Выглядеть стала совсем по другому! Потом в центр пошла, хотела по магазинам походить, но по дороге под дождь попала. Добежала до дома друга, там и просидели. Он меня в новом образе рисовал. А правда заснула потом, живот болел немного, но так хорошо под дождик выспалась. Пришла домой в 7 вечера, супа поела чечевичного, сыра и немного халвы. В общем расслабилась я сегодня. Завтра на диету!!! План: пятница - тарелка чечевичного супа (одна!!!), а лучше и без него обойтись. суббота - апельсиновый сок воскресенье - апельсиновый сок (хотя это будет очень трудно, приглашена в гости на ферму к девочке что мне молоко возит. А к ней лучше не ходить, так как там всего много и вкусно наготовлено...) С понедельника - вода. |
![]() |
![]() |
ButterflyKA (05-04-2012),
Cru (06-04-2012),
Gold-orhi (05-04-2012),
Versaveia (05-04-2012),
полуничка (05-04-2012)
|
![]() |