|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1061 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
dina,Читать здесь,если надо.Pika,и вам тоже.
#1062 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,567 раз(а) в 2,760 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кстати, Диан, есть тест Фоля. Он определяет есть ли паразиты и где.
#1064 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Pika,ойЁ
![]() http://www.golodanie.net/showthread.php?t=4045 Всю тему и составить мнение(чтоб не обвинили меня в пропаганде ![]()
Pika (05-03-2008)
|
![]() |
#1065 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pika,
Про Алтай. Они сейчас программу как раз составляют. Еще включат туда одно- или двухдневный сплав. "К сердцу Шамбалы" подсократят и сделают больше трекинговый вариант, т.к., если все вместе, получится дорого, просто народа не наберется. Скоро вывесят этот вариант на сайте, но мне вроде должны заранее по мейлу прислать. Поделюсь обязательно. Сейчас нас пока четверо (я, муж, деть и племянник). Узнавала, сколько стоят билеты до Барнаула. Через бюро, с которым работает наша фирма (они могу чуток "добавить"), сказали, что 9 тыщщ - Аэрофлот. Надо будет узнать, сколько "Сибирь" стоит и в случае, если покупать намного заранее... Мы планируем прям сейчас купить билеты, может получится, что чуть ли не в половину дешевле. Воть. Насчет паразитов. Есть простые антипаразитарные рецепты и применения. Каждый "извращается" по-своему, но суть одна. Надо есть/пить чеснок, полынь, пижму, гвоздику, лук, настойку черного ореха, настойку из перегородок грецкого ореха, гранат, тыквенные семечки и т.д., все по желанию и с разными некоторыми особенностями применения. Полынь можно разжевывать перед едой по 3-4 "закрытых" шарика - нераспустившегося цветочка (НЕ БОЛЬШЕ!), пижму заваривают, гвоздику мелят на кофемолке и тоже скатывают в шарики (с горох) и тоже перед едой. Тыквенные семечки - вообще лакомство, но тоже лучше как отдельное питание, чеснок - и так ясно, я его, правда, с творогом люблю. Достала сам черный орех, сама собираюсь сделать настойку на вотттке... Это уж точно не будет подделкой, как в 80% случаев продаж всех этих настоек. А так, морковь, капуста, репа, редька, в общем, обычный грамотный рацион и так не даст им житья. Вот и вся "профилактика", просто вводятся в рацион антипаразитарные "средства".... dina, и в чем он заключается? |
![]() |
![]() |
#1066 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,567 раз(а) в 2,760 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
спасибо, весело. Идея голодать при сильных физических нагрузках мне симпатично, но пока не получается. Но получится. Но что вот потрясает меня всегда - это как люди не отличают желудок от кишечника. Как так!? это оф топ, конечно. Цитата:
Бамбука Пандовая, Я сама этот тест фоля не проходила. Но, насколько мне известно, это компьютерная диагностика, которая позволяет выявить наличие паразитов. В медицинских центрах делают, которые приобрели специальное оборудование.
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (06-03-2008)
|
![]() |
#1067 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
Обдумываю программу отпуска на лето, зовут с йогами на Алтай, на Ладогу (и так каждый выходной там, но тут другое))), в Казахстан.... единственное с работой непонятки поэтому планировать отпуск заранее невозможно. В Барнауле родня, так было бы здорово увидеться.
|
![]() |
#1068 | |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#1069 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начинаю созревать на этот вариант http://www.yogaflow.ru/articles/?id=27
Правда недешево или это нормально 26 900 руб с человека плюс дорога еще около 20 на каждого самолетом. http://www.yogaflow.ru/news/?id=315 Второй вариант "полегче"))) 16 000 руб. Меня подкупает организация 3 х бань в этом варианте)))))) в чем я дока так это в банных делах))))) отстройка асан так себе так с веником компенсирую. ![]()
Пусть всегда будет Солнце! Последний раз редактировалось Pika; 07-03-2008 в 22:34.. |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |