![]() |
#1061 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
А как жа!!!
Только мой Херши с клюквой и на велосипеде! Подготовка поТимсону. Ой! Не получится. Или слабительные травки и "белый друг" или "удобства" во дворе и велик. Не. Выбираю первое! В-общем, велику отбой. А если физнагрузка нужна, танцевать буду. (надеюсь, не перед "белым другом" (тьфу-тьфу)) Слушай, losky, а танцевать с грелкой? Или не обязательно? ![]() Последний раз редактировалось Марика; 10-05-2010 в 11:33.. |
![]() |
![]() |
#1062 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() Состояние офигительное, С таким наслаждением как сегодня я еще не каталась на велике ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я ведь продолжаю пить травки и орех, так после этих чисток в печени какие-то супер шевеления происходят, чего-то дергает, а ведь до этого ничего такого не было. Интересно. ![]() Так мне понравилось ЧП, что уже жду среду для 3 й ЧП. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
|
Цитата:
А теперь из моего опыта. Я гипотоник. И описанные тобой вещи мне хорошо знакомы. Прежде, когда после УУ-клизмы у меня темнело перед глазами и я начинала "растекаться" по полу, мне нужно было - в срочном порядке!! - выпить кружку холодной воды. И после этого сразу становилось лучше. В-общем, кружку с холодной водой готовь загодя. Я, пока, УУ-клизмы не начала, но , зная свою особенность, перед УУ-клизмой буду пить (В+С). И тогда мне , кажется, должно всё пройти гладко. |
|
![]() |
![]() |
#1064 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#1065 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ!
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ+0 ЛГ каскад 8.Scully--------------3 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------3,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna----------2 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло) 5.Joly------------2 (лимон+оливковое масло) 6.Марика --------1 (лимон+оливковое масло) 7.Ksenik----------1 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully----------1 (лимон+апельсин+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%) 5.YOTA-----------1-2этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------2этап(упаренная У 50%) ================ ЧПпочек 1.YOTA---------травы ================ -да всиле в силе-даже я в этот раз попал в коллективный РЕЗОНАНС ![]() -постараюсь в РЕСТОРАНТЕ в честь день варенья друга(11мая) ненаетса чего нибудь неПОТРЕБНОГО ![]() Эх а как бы хотелось хотябы бутылочку пивка хлебануть(в честь праздничка)-но видать в этом ГОДУ у мну с алкоголем не сложилось ![]() -и вправду люди говорят =Как проведёш Новый Год-так и весь год пройдёт=(для тех кто незнать-на НГ был в коллективном СГ 8суток) === losky- я вас ПОЩИТАЛ-если вы непротиф ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 09-05-2010 в 22:27.. |
![]() |
![]() |
#1066 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я после приёма масла и сока даю просто физнагрузку/ бег, приседания, велосипед, можно и танцы/ в течение 30 минут без грелки до пота. А затем уже на грелку.
Лечебное голодание при ВСД. ![]() Последний раз редактировалось losky; 10-05-2010 в 03:40.. Причина: Развил |
![]() |
![]() |
#1067 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я обеими руками за. В коллективе оно интереснее. И ЧТК с У я уже однажды проводил. Впечатление намного лучше , чем от воды или отвара с травками.
#1068 | |
|
Цитата:
Вчера инфу искала о белом бездрожжевом квасе (окрошечном). У моего деда такой квас не переводился. Он его вместо воды пил (квас был без сахара). |
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 220 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 11
|
ВСЕ МОЛОДЦЫ !
ВСЕМ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! |
![]() |
![]() |
#1070 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Девочки и мальчики , 12 и 13 наш день , потому что , 14 уже новолуние и как тимсон сказал поезд "четвертая фаза луны" уйдет .
Если "по тимсону" , то первая порция травок уже завтра вечером , патамушта , вдруг кто то набодрится и забабахает двойную чистку , (т.е. 12 и 13) . losky, молоточек , быстро освоил шифровочки и в коллектив ! Настроение бодрое и даже мазохистско - радостное! У всех людей жизнь делится на черную и белую полосы , а у нас втянуло в "очищающую" ![]() myhajlo, мог ли ты предпологать пару месяцев назад , что твое УГ в такую эпидемию выльется ? ![]() |
![]() |
![]() |