|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Я уже ни на чем не тощаю... а вот на свекле тощала, точно... это прошлой зимой было.
Хотела повторить, проверить, но лень уже.. Кровь восстанавливать - я бы все-таки чередовала ее с морковью или тыквой. Кстати, сырая тыква - как удобно!
Любаша (17-11-2010)
|
![]() |
#1062 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин. я тоже ни на чем не тощаю. а! тощаю на прошутто и спагетти! это проверено - причем чем больше, тем лучче эффект! ))))
|
![]() |
#1063 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А что такого жуткого? Худоба или лицо, быть может цвет кожи? У меня от апельсин было жжение в сгибах локтевых и коленных, особенно при принятии ванны, а потом прошло. И сухость, кожа вся потрескалась, все колготки в зацепках были. А вообще апельсины интересные)))) Я раньше добавляла эфирное масло в ванну от целлюлита самое то, немного жжет, а вообще микромассаж, очень приятно. А тут такой же эффект изнутри пошел))) Интересно наблюдать)
Тыква....будем искать!!!!) У меня большая кровопотеря была. С морковкой не везет, своя вся горькая, видимо от жары, поливали ее поливали((( |
![]() |
![]() |
#1064 |
|
Лицо. Серое, старое, сухое. Я ж говорю - баба яга.
Кожа у меня вообще с детства очень сухая, а тут... Ну, а на морковке - все наоборот. Помолодела и похорошела. Такие метаморфозы)))
#1065 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы на себя наговариваете!!!!!!!!!!!!!! Быть того не может, потому как не может быть никогда. Дана сказала, я на свой возраст выгляжу, значит свеклу можна))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#1066 |
|
Да не... объективно смотрю на вещи... вот сейчас нет этого - так нет.
Любаша (17-11-2010)
|
![]() |
#1068 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я после ванны с апельсином (один раз в жизни хватило) вылезла из нее в пятнах ожогов ))))
вы обе нормальные. и я тоже. в плане веса )))) тыквы сейчас полно - но я люблю печеную. вот накупила, и смотрю )))) хочу вокруг как мась вокруг мяса. |
![]() |
#1069 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мы же с наиной вроед голодаем вместе летом ))))) можешь приехать нас спасать )))
|
![]() |
#1070 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет всем!
Вот вы строчите , не успела на час выйти , а тут уже пять страниц ! Наина , если решишь на лето на Иссык-Куль , можно скомпановаться . Я про турецкий пансионат почему писала , там пляж чистый мужики отдельно купаются женщин ваще мало и что приятно - тишина . Мусульмане - чинный народ , никакого спиртного и дебоша , расслабуха. А там смотришь и Дана решиться . Но в Киргизии лучше отъедаться , а не голодать . Во первых обилие местных фруктов винограда , персики, абрикосы, сливы , овощи. А кухня - ? Лагман , гонфан, пегоди , ашлям - фу, бешпармак , манты , самсы , монпар, плов, кесме, и т.д.и т.п ))))))))))) Кстати есть у нас один клуб , куда заезжают неординарные люди , йоги и близкие к просветлению ))))))))) , так вот они говорят , что энергетика наших гор , природы , располагает к тому , что те , с кем они проводят занятия имеют успехи гораздо большие , чем если бы такая же работа проводилась в Москве , например. Каждый год , на Иссык-Куле , приезжают индусы и набирают на випассана , правда только на 10 дней . Да и ваще много разных слетов по эзотерическому направлению именно там . |
![]() |
![]() |