|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-10-2021, 07:41 | #1071 |
Поблагодарил: 71,254
Поблагодарили 12,081 раз(а) в 2,314 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем привет
всем привет итог жидкой диеты- кишечник восстановился. стул самостоятельный. без боли. перехожу с сегодняшнего дня на овощные супы, и овощные рагу. т.е. очищение кишечника. эта процедура делается 1.5-2 месяца. моя ошибка в том, первое- никогда практически не готовлюсь для вхождения в С.Г. а это обязательно, растительное питание и очищение кишечника. иначе запоры обеспечены. всем здоровья.
25-10-2021, 20:37 | #1072 |
Поблагодарил: 1,731
Поблагодарили 2,861 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
|
Очень интересно было почитать Ваш дневник. У вас такой большой опыт голодания. Но вот ,что странно, что ваш вес в начале дневника был меньше, чем сейчас. Как так может быть? Вы так много и часто голодаете. Должно же быть все ровно наоборот. Вы сами замечаете-понимаете почему это происходит? Я тоже хочу голодать 1-2 раза в неделю, но как-то настораживает ваш опыт...
|
26-10-2021, 07:10 | #1073 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 44,522
Поблагодарили 55,909 раз(а) в 6,411 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У Гвоздя вес стабилен уже долгие годы. Я, например, уже почти 25 кг с начала года убрал лишнего веса при регулярных голоданиях.
26-10-2021, 18:16 | #1074 |
|
Alenoys,
\\Я тоже хочу голодать 1-2 раза в неделю, но как-то настораживает ваш опыт..\\ спасибо что заметили мой дневник. раньше да, я голодала чаще и вес был другой, сейчас по некоторым причинам нет возможности даже 3 дня проголодать так, от случая к случаю по 1 дню, но я и этому рада. а вы голодайте если у вас есть возможнось, это хорошее дело. я тоже наверстаю упущенное. а вес ну что, такая у меня конституция. только начинаю пить жидкость, вся набираюсь водой, но объемы не возвращаются, и отеков нет, чего и всем желаю
04-11-2021, 07:15 | #1075 |
|
всем привет.
А.Д- 115\78-80 во рту привкус желчи и запах ацетона пожевала кусочек яблока, выплюнула, затем корочку хлеба натертую чесноком, проголодала 3 дня С.Г провела спонтанно. потому что, неожиданная командировка, голодание в пути, получается просто, главное настрой. 1й день С.Г-весь день слушала аудиокнигу ..государева крестница.. очень нравится, часто переслушиваю, не надоедает, забываю о голоде. к вечеру разнылась коленка, сделала несколько движений, где-то хрустнуло, и боль ушла, я задремала. больше в этот день ничего не ощущала. 2й день С.Г.-весь день бегала по Москве, 3 офиса, метро, метро, метро, сколько уходит время и третий день -С.Г-обратно домой , снова день в пути, снова аудио книга в ухе, сон. немного сушило, при повороте головы легкие прострелы в затылке, пару раз. в общем голодание 3х дневное сухое прошло спокойно, но уже дома, нет отопления, стала очень мерзнуть, ни грелка к ногам ни пледы не спасали. сварила на воде жидкую овсянку. добавила брокколи, посыпала зеленью, чесночком, и поела этот горячий супчик, проснулась утром, в 7 ч. а уснула в 9 вечера, для моего режима, 12- 1 ч ночи это разница сегодня выход из голодания утро-овсянка жидкая с медом, обед-борщ, с большим количеством свеклы, на воде. ужин- тушеная тыква с зеленью и чесноком. всем здоровья и добра.
05-11-2021, 22:29 | #1076 | |
|
Цитата:
|
|
05-11-2021, 22:33 | #1077 | |
|
Цитата:
|
|
06-11-2021, 20:04 | #1078 |
|
Alenoys,
для того что бы узнать, что там у меня внутри , надо идти в поликлинику, а я не хожу в поликлинику уже много лет, и меня туда не тянет, в аптеку хожу только за йодом, если заболела голова, (последний раз болела лет 5 назад) сдела клизму с лимонным соком, и забыла, если заболела спина или крутануло в коленке, на сухой голод на 3 - 5 дней и забыла, считаю что нет необходимости идти в поликлинику собирать вирусы, конечно, нельзя зарекаться, к ст оматологу приходится идти, хотя бы для того что бы камешки удалить, но, буду исправляться, сухой голод мне очень нравится, на выходе из С,Г, летаю и порхаю, столько энергии, настроение супер, нервные клетки отдыхают сон отличный, я не считаю что надо вот регулярно каскадить, если самочувствие позволяет, можно и не регулярно голодать, и потом, не люблю что то делать через силу, не люблю заставлять себя делать то, что не хочется делать, это насилие над собой, так же как и заставлять себя есть например только овощи, это очень бьёт по психике, но, это моё мнение, никого не призываю, каждый сам себе хозяин, всем удачи и здоровья Р
09-11-2021, 06:18 | #1079 |
|
всем привет
сегодня разгрузочный день , подготовка к С.Г. суточному голоданию завтрак- 3 ст. л. отварной свеклы с маслом оливковым, овсянка на воде с медом, обед- борщ на воде с большим количеством свеклы ужин в 16 ч.- салат из свеклы с чесноком, зеленью и маслом оливк. поголодать хочу 1 день через 1 день до нового года вернее, до рождества, как раз скоро начнется пост с 28 ноября, а я начну пораньше, потому как организм уже просит разгрузки. такой длительный каскад еще не проводила, немного стремно, потому как знаю, как закисляется организм на сухом голоде, как много надо пить жидкости в дни выхода и даже в день выхода организм продолжает чиститься, идет процесс отторжения шлаков, топка больных клеток , настрой хороший, и с Богом. всегда рада гостям. всем здоровья и добра
09-11-2021, 08:58 | #1080 | |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
анализы на щитовидку и инсулин можно сдать без всяких направлений в инвитро или любой другой лаборатории увидеть повышенные показания вы сами сможете, сравнив их с референсными значениями И вот если там кабздец, тогда нужно искать эндокринолога и желательно как раз не в поликлинике И кстати, инсуленоризестенсть можно увидеть и так, по внешним признакам. но пока найдёшь вменяемого эндокринолога, пройдет время а питание можно изменить уже сегодня |
|