|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2013, 12:11 | #1071 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Ну вот началось.....
Кукушка хвалит пeтуха.... http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1055 За то что хвалит он кукушку....http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1061 Такое впечатление что писал один и тот же человек.....родственная душа наверное.... -ДА....УЖ.... Последний раз редактировалось Mendel; 03-03-2013 в 13:48.. |
03-03-2013, 13:21 | #1072 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Mendel, а Вы наивно думали, что весь мир состоит только из Ваших "родственников"?
Забавно... Сочувствую, однако... Даже где-то соболезную.
04-03-2013, 02:17 | #1073 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Суть моего рецепта энзимов - получение аэробных и анаэробных бактерий(энзимов), для этого каждый день канистра с энзимами открывается , чтоб выпустить газ и запустить воздух. Суть рецепта Болотова аэробный процесс, так как через марлю проникает воздух, за счет этого и образуется плесень, как я понимаю.
|
Следущий пользователь сказал Андрей Маслов спасибо за это полезное сообщение: |
Shok (04-03-2013)
|
04-03-2013, 02:40 | #1074 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 29 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 6
|
Г-н Мендель, у вас такой Ник, что дух захватывает. Подмывает читать ваши сообщения стоя. (Немножко и незлобно шучу.) Тем более замечательно, что вы его взяли не с потолка, а так вас ПРОЗВАЛИ ДРУЗЬЯ. Конечно, знаю, что заслуженно. Гордиться есть чем.
Очень жаль, что мои друзья меня так не называли. Меня называли «Плохиш». Совершенно очевидно, что в вас присутствует дух ИСКАТЕЛЯ, каким обладал ваш ВЕЛИКИЙ «Прототип». И я не преувеличиваю. В отличие от многих других, читать вас почти всегда интересно. На что, кстати, если я правильно понял, указывал и Аник99. Неординарность мышления всегда интересна. И еще раз я настырно предлагаю вспомнить жизнеутверждающую песню Булата Окуджавы. http://video.yandex.ru/#search?text=...Ey0N1sN18gE%2C Почему-то с годами для меня все больше становится понятен смыcл последних строк. Опять, блин, я не в тему. Последний раз редактировалось Тринадцатый; 04-03-2013 в 12:52.. |
04-03-2013, 08:45 | #1075 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 174 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 3
|
Это в том случае если делают вино на диких дрожжах ( те которые живут на кожице). Но они очень не стабильны, т.к. непонятно какая раса из них возьмет первенство в конкурентной борьбе и задушит остальные. ЧКД ( чистые культуры дрожжей) практически все виноделы мира использут потому , что там есть изначально заданные свойства - кол-во осадка, спиртоустойчивость в градусах, кол-во побочных продуктов ( метиловый спирт, сивушные масла ) , экстракционная активность и т.д. Для гибридных сортов винограда - своя линейка ЧКД.
|
04-03-2013, 11:25 | #1076 |
|
Спасибо.
Я о детях малых....каждая личность-душа познала мир в той или иной мере,кто в первом классе а кто в пятом.И если ты старше так говори с ним на понятном для него языке,не обижай...он младше тебя. Текст на санскрите имеет 50 значений тоб-то для любого уровня познания мира. А если откровенный или зашифрованный троль то тут разговор короткий,я не против они то-же имеют право быть,просто сейчас они познают... тёмную сторону силы.... Ничего личного. Трудно, конечно, усвоить мужицкие понятия нам, которые даже не вполне хорошо понимаем мужицкую речь и не умеем говорить с мужиком понятным для него языком. Тут нужны массы последователей, развитых наукой, которые не смотрели бы сверху, а, так сказать, слились бы с этой серой массой, проникли в нее, испытывая все на своей кишке, на своем хребте. Какое приобретение было бы для науки! Часто, слыша мужицкие поговорки, пословицы, относящиеся до земледелия и скотоводства, я думаю, какой бы великолепный курс агрономии вышел, если бы кто-нибудь, практически изучавший хозяйство, взяв пословицы за темы для глав, написал к ним научные физико-физиолого-химические объяснения. А.Н. Энгельгардт "12 писем из деревни" Письмо седьмое Последний раз редактировалось Mendel; 04-03-2013 в 14:29.. |
3 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
04-03-2013, 11:44 | #1077 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ВСЕМ правдам не драться друг с другом, а сотрудничать... Так что не будем...? А то победившая правда, забившая все прочие, однозначно кривдой отольётся... Сам знаешь - так не единожды было и будет. Если и биться, то только с однозначными кривдами. Но не за "единственную" правду. Да и то... Не "биться", а просто не поддаваться... А то и не ввязываться. Неча время и энергию терять на чушь.
04-03-2013, 17:26 | #1078 | |
|
Цитата:
Других правд НЕТУ. И воевать или доказывать,безсмысленно "мужицкая" правда кто написал ?Я ему не верю. с правдой науки-это вообще от маразма до идиологии. и прочими правдами-человек не проверивший на личном опыте даже некомпетентныйчеловек,Фантазер,брехун,провакатор,т роль....недалекий человек,первокласник. И кому верить?????Демонам????? ТОЛьКО СЕБЕ.СВОЕМУ ОПЫТУ. Кругом ЛОЖь.Брехня подмена понятий. Так у меня вопрос о какой правде идет речь? Да.На основе здравомыслия. Последний раз редактировалось Mendel; 04-03-2013 в 18:33.. |
|
Следущий пользователь сказал Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (04-03-2013)
|
04-03-2013, 19:02 | #1079 | |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
04-03-2013, 19:09 | #1080 |
|
Это точно......Для этого есть компетентные люди....Обьясняю на пальцах....они уже проверили и преобрели личный опыт.
Но без личного опыта никак ...Никому не верь и мне то-же, А еще есть источники древние писменные и устные. |