![]() |
#1071 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Сначала пью оливковое масло 100-125 мл всё сразу и запиваю свежевыжатым соком лимона 125 мл. Всё это подогретое немного в горячей воде. После нужно прополоскать рот обычной водой.
#1074 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Жанна , утреннее приветствие это Сурья Намаскар -?
Это название уже месяца три звучит внутри меня (а если что то настойчиво звучит внутри меня - уже убедилась , стоит доверять , даже если не вижу логики ), сразу прописала на бумаге эту цель . У меня такая привычка , то что не получается сейчас , пишу на бумаге дату когда начну . ![]() Например я в течении последних лет (при болезни ) не могла утром рано вставать , из-за утренней скованности и соответственно боли . Но ощущала необходимость подниматься с солнцем . Прописала эту цель на бумаге , хотя физически никаких сил не было , после УГ я просыпаюсь к 6 утра, спокойно встаю и НЕТ ТЯГИ ЛЕЧЬ опять в постель . (ттт) Я делаю суставную гимнастику , но Сурья Намаскар это еще тяжеловато для меня . Я не могу опираться на кисти рук и отеки в коленях ограничивают амплитуду . Но....Я уже могу вставать с пола и ложиться на пол самостоятельно , пару месяцев назад мне это было недоступно ![]() А про ОВ я уже слышала от четырех человек , BGWolf - пятый . " Случайности "- не случайны ![]() У меня своя тактика - пропишу цель - а там как бог даст ![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
myhajlo, Упаренная У 50% это 1/2?
Я сразу начала использовать 1/4 200 гр. Сегодня четвертый день чистки, делаю по утрам пока все спят. Первые два дня УУ я могла держать внутри очень долго, а вчера и сегодня больше 5 минут не получается. Ничего особенного не выходит, никакой слизи и черноты нет. Но в теле тяжесть появилась. Может надо воды побольше пить, когда идет ЧТК? Сегодня попробую почистить печень. Собиралась вчера, но наелась днем...силы воли не хватило себе в этом отказать. ![]() Поэтому обязуюсь сегодня выполнить ЧП. |
![]() |
![]() |
#1076 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Тишина ...... слышно как что то булькает в кастрюлях , звуки смывного бачка из-за двери туалета , кто то кряхтит в позе "березка , кто то несется обгоняя ветер к белому другу . Тамада наш видать , вчера не хило гульнул у "друга" . Вообщем на ветке Уринотерапия - подготовка к ЧП , некогда людям пальцы к клавишам прижимать !!!!!
А у меня сегодня дивиденты с "очищения ТК" . ![]() Сначала скажу , что не удается мне дольше 15 минут продержаться с УУ ![]() ![]() Сегодня упаривала до 1/3 , УУклизма на - 500 мл . Кое как выдержала 15 минут , уж шибко бодро УУ на "выход" напирает ![]() Я потому так "подробно" все указала , что думала : на голоде - понятно , в кишечник ничего не поступает и он очищается ! а когда питаешься , но чистишься УУклист. , просто вымывается "переваренная пища" ?! Ан нет ! Поток слизи , покидающий мой организм сегодня , здорово поднял мое настроение и даже самочувствие !!!!!(ттт) Я вот думаю , может на 500мл стоит задержаться не один день ? BGWolf ,там где вы взяли схему с УУ 100, 200, 300, 400, 500, 400, 300, 200, 100, никаких противопоказаний на этот счет небыло ? И что дальше, после этой схемы ? Если перерыв то сколько ? Со вчерашнего вечера травки по "тимсону" , сегодня с утра ОТК ( ![]() ![]() Пы.Сы. А вот! Пока я писала и Ksenik, появилась ! Не отставай от коллектива , даешь сеня ЧП ! |
![]() |
![]() |
#1077 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я сегодна тоже хотела почистить печень, вчера как путняя сделала из травок порошок по Тимсону, выпила, сегодня утром сходила в туалет и... обнаружила, что воды холодной нет в кране. Смыла тем что было в бачке, потом кипятком пришлось... и до сих пор нет воды. КСК говорит что авария. Может к вечеру сделают, но сегодняшняя чистка потерпела крах. Надеюсь на завтра - все таки последний день четвертой фазы.
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Пишет Малахов в книге "Методы исцеления".
"Дойдя до 500гр УУ, начинайте постепенно уменьшать дозировку. В дальнейшем подобные клизмы нужно делать в зависимости от самочувствия." Поясните , пожалуйста, что такое порошок по Тимсону. Сегодня третий день УЧТК, а завтра хочу начать ещё ЧП.
#1079 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ну, что же Вы делаете с собой? Почитайте внимательно там, где я писал об УУ. Первое - делается через день. Второе - концентрацию подбирать индивидуально. Кому-то 1/4 за удовольствие, а кому-то и 1/2 будет жёстко. Третье, и самое главное - своё тело надо любить и лелеять! Да, оно склонно к ленности, но его приучать к другим режимам функционирования надо ЛЮБЯ! Нагрузки применять (а УУ относится к жестким нагузкам), дозированно, прислушиваться к сигналам своего тела. Зачем ориентироваться на кого-то в чём-то? Как отправную точку использовать? Да, это правильно. Но, возьмите в два-три раза ниже уровень нагрузки и постепенно повышайте. Пример!!! Вы же не подходите к штанге с рекордным весом, а начинаете с веса, который можете поднять 7-8 раз, почувствовав лёгкую испарину. И так, по 2-3 кг движемся к рекорду. Кто вас гонит в шею??? Кому вы хотите что-то доказать. Да, я могу выполнять схему Малахова, но я к ней шёл несколько лет, а начинал с УУ 1/2. Да и сейчас использую 1/3,5-3,7, а не 1/4. Об этом писал выше. Так и быть, м.б. модератор посчитает это флудом, но немного позже расскажу, почему так постепенно, неспеша я делаю эксперименты над своим (подчёркиваю - СВОИМ) телом, начиная с 1987 года. Мир Вам!
Знать, мочь и не сметь. Последний раз редактировалось BGWolf; 12-05-2010 в 14:45.. |
|
![]() |
13 пользователей сказали BGWolf спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1080 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Практически ответил а предыдущем посте. Взял у Малахова. Но выполнять начинал с 50 грамм УУ 1/2. А потом довёл до тех параметров, которые у Малахова. О перерывах. Сейчас я завершаю очистку с У, потом проделаю с УУ. А после этого начну УТ. Когда УТ, то раз в неделю делаю с У. В этом году ещё раз сделаю где-то в сентябре. А потом, уточнив некоторые вопросы с Аник99, попробую методику изгнания квартирантов тела с помощью настойки чёрного ореха, пижмы, гвоздики... О противопоказаниях. Слушайте своё тело - если что-то будет не так, оно просигналит Вам. Повторю ещё = с УУ делать через день! Как пример приведу масаж. Можно делать сеансы каждый день, но через 3-4 сеанса последующие будут, скажем мягко не в радость. А если делать сеансы через день, то всё отлично, потому что за день перерыва тело успевает адаптироваться к полученной нагрузке. Так и с УУ. Удачи! P.S. Да, о времени манипуляции. Ну, зачем же ориентироваться на моё время? Держите 10 - хорошо. 5 - тоже хорошо. Если будете делать регулярно по 2 чистки в год, то через 2-3 года 10-15 минут не будут вызывать никаких отрицательных ощущений. Главное - не спешите. В распечатках других авторов. кажется Шивананда предупреждал об опасности переоценки своих возможностей. И, куда спешить? Ведь впереди у нас целая жизнь! ![]() Мир Вам!
![]() |