|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Друзья, у меня второй день какой-то странный эффект в виде сонливости. Вчера продрыхла до 12 дня, сегодня до 11 - ну и фиг с ним, отпуск-таки. Но когда в 14 часа дня завалилась на диван с телефоном - и меня срубило - это что-то не то. Грешу на эти эксперименты с питанием.
Раньше мясо я покупала редко из соображений экономии. Зато всегда начинала день с темной шоколадки с кофе. Кофе и сейчас пью пару стаканчиков, правда, перешла на американо, чтоб молоко исключить. Вот фиг знает. По-хорошему, не должно тело страдать от недостатка питательных веществ. Столько всяких семечек-косточек и масел, что по калориям как бы не больше, чем на нормальном питании получается. Но все-таки! Теперь думаю, не загоню ли себя в могилу раньше, чем это новообразование?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
|
Опять не вошла(( Сегодня заметила интересную вещь. У меня на пальце с ноября выросла большая бородавка. Уже так разрослась, что скоро гнуться будет мешать. Подумывала выжечь. А сегодня увидела, что поверхность растрескалась и подсохла. Такое обычно происходит перед тем как они отваливаются. Значит я на правильном пути в плане разрушения новообразований? Опять же, не верится, что эффект можно отследить так быстро. Соду по утрам я пью с тех пор как нашли этот узел (25 июня), а эксперименты с питанием - и того меньше. Дней 10, да и то в ДР жестко нарушила...
Думаю, что еще можно подключить, чтоб не сидеть этот месяц без дела. Я так понимаю, важно, чтобы протоколы не подавляли друг друга. Вроде как если я взялась есть этот творог с льняным маслом, то там принцип действия - насытить организм омега-3 кислотами и запустить естественные процессы борьбы. А, например, растительные яды призваны травить саму опухоль, но неизменно влияют и на организм в целом. Не будет ли противодействия двух методов, если сейчас ту же полынь сейчас пить начать?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
|
Еще один повод для загонов: нашла новый лимфоузел на шее, которого никогда не прощупывала. А еще неделю назад мне сказали, что там все чисто. Вот умом понимаю, что не может все это так быстро прогрессировать, а страху. Читала, что крупные близко расположенные к коже лимфоузлы могут пальпироваться и в норме, но если это просто анатомия, то почему не находится такой же с другой стороны? Есть два на шее, которые я могу прощупать, но они симметричные.
Я еще спрашивала, а почему первое УЗИ показало лифоузлы. Она говорит: "Как показало?" Я прочла формулировку: определяются множественные лимфоузлы. Она: ну естественно они определяются, ведь они там есть. Но они не онкологические. Ну а про последний еще грешу на свой многострадальный зуб. Вкладка совсем выпала, гоняю с открытыми каналами, куда забивается вся моя полезная пища. Десна иногда флюсит вялотекуще... Взвесилась с утра - 80.5. Сейчас редко на весы встаю, но больше 79 уже 100 лет не было. Кто здесь увещевал, что на сыроедении проблема веса вообще отпадет? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
|
Сегодня нарушила режим. Во-первых, поела у мамы куриной грудки. Ну это как сказать, нарушила... Я так поняла, одиозных продуктов три: сахар, молочка и дрожжевое тесто (и все, что из белой муки). А по поводу мяса мнения расходятся. С одной стороны, животный белок способствует росту новообразований, но с другой, если совсем от него отказаться, то можно загнать себя в могилу раньше, чем это сделает опухоль. Ну и судя по тому, что я опухшая уже неделю гоняю, ряха поперек себя шире, что-то не то от этой пищи. И на гормоны сейчас не спишешь... Значит не травоядная я???
А потом захотелось мне коньячку чистоганом. Вот не знаю, что нашло. Обычно на пьянках с колой только употребляла, а тут захотелось чистого хорошего коньяка. Ну купила грузинского и накатила рюмочку. Алкоголизьм, или все-таки надо слушать свой организм????
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, я с вами согласна!
сахар, молочка и пшеничная мука - это зло злющее! я исключила молочку вообще с сахаром и мукой борюсь мясо, рыба - норм (они менее вредны чем эти 3!) а рак питается сахаром!
![]() |
#1076 |
|
Отек сошел. Думаю, как раз потому, что в последние пару дней я забила и стала есть мясо. Вчера возила пьяную подружку с женихом на озеро. Заезжали за шашлыком. Также вчера уже не чувтвовала этой необъяснимой сонливости. Так, что не травоядная я - поэтому хорош извращаться с этим веганством. Мясо я есть буду!
Сегодня первый день на воде с лимоном. Почему-то прет на лимонный сок. Ну от этого вреда не будет. На серьезный взрослый голод уже все равно нет времени. А лимон хорошо защелачивает.
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
|
Вроде на ВГ. Вчера нашла еще один лимфоузел, уже на другой стороне. Этот здоровый, больше других. Вот что за фигня? Самовнушение? Уж на правой стороне-то оба УЗИ показали, что все чисто, и это было пару недель назад. Ну не может за несколько дней онкологический узел вырасти от неопределяемого на УЗИ до самостоятельно пальпируемого, да еще и на противоположной стороне! Что делать, чтоб не загоняться? Сходить еще куда-то на УЗИ? Но толку... Даже покажет оно, что все прогрессирует - а дальше что? Биопсия 8 августа, без нее все равно никто на лечение не возьмет, а раньше нельзя даже за деньги. Есть, правда, мелкие частные клиники, но там я даже результатам не доверяю.
Скорее всего, просто продуло, конечно. Недавно катанулась в машине в мокром купальнике. Вот при воспалительных процессах очень даже может и за пару дней раздуться. Или, может, щупаю часто, он от давления распух? Ладно, сидим, ждем, боимся. Как не прикасаться к шее, чтобы еще чего не найти, что вгонит в страх раньше времени?
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
|
Сегодня выход из трехдневки. Был день на лимонном соке и два "чистых". Самочувствие препаршивейшее. Ночью просыпалась вся в соплях, болело горло, что-то откашливалось из трахеи - вот тебе и лимфоузлы, наверное. Под утро начались КД и разболелся живот. Поела персиков, салата и огурцов, помидоров и рукколы - и начались эти спазмы в подреберье. Вообще больше похоже на невралгическое, т.к. возникают часто при напряжении мышц или неудобной позе. Но связь с едой тем не менее есть. На голоде ж хоть раз бы прихватило.
Вес 77,7. Болезная, блин))) Кстати, начиталась вчера всякой фигни. И единственный вариант онкологии, при котором лимфоузлы лезут как грибы - лимфома. Но там первый симптом - резкая и беспричинная потеря веса. А у меня и когда есть причина не спешит уходить. На веганстве вон вообще переть начинало))) В данном случае это хороший признак - тем более, если уходить в марафон без еды, то эти килограммы мне пригодятся. Написала про свои лимфоузлы в онлайн консультацию. Ответили спокойно ждать пункции и не загоняться, вряд ли это связано со щитовидкой. Но загоны - часть моего невроза. Теперь в эту степь понеслось... Так что, если подтвердится, то что-то злокачественное оставлять в себе не варик. Потом буду: там кольнуло, тут заныло - все, метастазы! Другое дело, что вроде сейчас очень много сомнительных диагнозов по биопсиям. Типа "атипичные клетки". Я так поняла, что врачи не уверены, что это рак, но и давать гарантию, что его нет, - очкуют. И, естессно, предлагают вырезать от греха подальше. Вот в таком сомнительном случае можно и повременить с операцией и посмотреть, как оно будет прогрессировать...
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
|
Начала наконец-то пить травки-отравки. Второй день замечаю сильную потливость. Ночью проснулась от того, что душно. измерила температуру - 36.7. Даже низковато для меня. Моя рабочая 36.9-37.1. Врачи сказали, что просто индивидуальная особенность. Ну ладно, думаю, мож просто жарко было. Днем поехали с мамой и тетей в лес - так у меня вся кофта насквозь пропотела. Блин, что это? Могут травки такое давать? А то реально крыша съехала на тему лимфомы, там эти проливные поты. А вот аппетит зараза не уходит. Не говоря уже про вес. Опухла вся с приездом родственников. И жру как лошадь. Все думаю: мало ли что дальше, пока лезет, надо есть))) А мысли невеселые. Проанализировала, что меня пугает, если это онкология. Проводила нескольких в последний путь и сейчас думаю, что самое страшное - остаться беспомощной и привязанной к утке и памперсу. Остальное фигня. А смерть - понятие вообще философское. И завтра может грузовик переехать)))
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
|
Трындец! Сегодня разболелась спина. Когда вышла из дома, при каждом шаге хотелось выть. Потом вроде расходилась - терпимо. Что-то совсем как развалина стала. Мало подозрения на онкологию - а тут еще и другие странности жить спокойно не дают. Скорее всего, конечно, следствие этого избыточного потения. Продуло где-то мокрую - вот любимый хондроз и на месте. Но все-таки есть мысли по поводу "травок". Не могут ли они давать такие побочки? Я лет 5 назад пропивала, толком не помню, как, но помню, что ничего не почувствовала. даже не уверена, что все правильно тогда сделала. А сейчас не может быть, что они всю хворь на поверхность повытянули?
![]() |
![]() |
![]() |