|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | ||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне, вообще, очень непрятно, что я принимаю антибиотик. это претит всему моему теперешнему пониманию природы, человека в природе, влияния человека на свою жизнь... честно скажу - мне за себя стыдно ... стыдно за свою нерешительность и страх. если бы я не понимала происходящего процесса. а то ж все понимала (что это такое возникло, почему возникло и как с этим можно взаимодействовать на голоде). однако все равно боялась ... как же глубоко сидит во мне тот ребенок, которому врачи навнушали однажды все страсти про диабетические конечности и т.п. ... ![]()
![]() |
![]() |
#1072 | |
|
Цитата:
![]() сейчас я готова вновь брать ответственность на себя. конечно, уверенности мне придает также некоторое облегчение самочувствия. нога вроде чуть по-лучше. это и дает силы смелее мыслить действовать.
![]() |
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1073 |
Поблагодарил: 842
Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях Файловый архив: 2
|
бактериофаг вместо антибиотика
http://genmed.ru/med_bart_460_03.html
Следущий пользователь сказал Michail спасибо за это полезное сообщение: |
linga (19-06-2008)
|
![]() |
#1074 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1075 |
|
удивительное дело ..
я уже писала, что у меня ощущение, что организм медленнее, чем обычо, сворачивает очистительные\лечебные поцессы после голода (думаю, так просиходит всегда при выходе на обосрении), что ощущение вкуса (14й день после 17ти-дневного голода) пока до сих пор не восстановилось (после голода я обычно хуже чуствую продукты. например, я совсем не могу кушать овощи и т.д.). также до сих пор непонятые ощущения на языке. так вот, вчера я этот язык рещила рассмотреть. и что же я обнаружила. а то, что на нем черный налет (темно-серый или возможно коричневый. просто я цвет могу видеть неточно). такого у меня еще никогда не было ![]() кто знает. о чем говорит наличие черного налета на языке? об очищении чего это может свидетельствовать? налет расположен от корня языка до его середины по всей ширине. все мне говорит о том, что надо продолжить (в смысле начать новый) голод и выйти на улучшении состояния. Вляпалась ![]() ![]() да ... че делать? все говорит о том, ИМХО, что голодать нужно именно сейчас. А НЕ ХОЧУ!! буду я, наверно, не длительно голодать, а подголадывать. дней по 5. ![]() рожа моя расцвела ... образовался пузырь, из которого течет суковица (водичка). внешне нога безобразная, уроднивая: толще здоровой, бардовая с неприятной раной. Однако, ощущается намного легче. я уже могу на нее довольно свободно становится. могу сходить на улицу, прогуляться (раньше до туалета на офисном стуле на колесиках ехала, держа ногу верх) ![]() паники больше нет. воспринимаю теперь это воспаление как проявление какого-то естесственного лечебного процесса. Информация, которой меня в первые дни зазомбировали врачи, куда-то испарилась. это очень важно. т.к. я теперь по-другому воспринмаю ситуацию (а ведь было так: паника возвратила меня на время в состояние человека, который ждет помощи от лекарства ...)
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 20-06-2008 в 09:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
linga,короткими! Я за. Сам ел через день - было время,эффект был,и на психику было легче.
А язык не от антибиотиков такой?
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1077 | |
|
Илья, спасибо а совет, насчет коротких.
Цитата:
когда появился черный налет - не знаю. точно могу сказать, что сразу после выхода налет был обычный (белый. такой, какой у меня всегда на голоде), черного налета сразу после голода не было.
![]() |
![]() |
#1078 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1079 |
|
да, я особенно постараюсь кушать только сырые продукты именно сейчас. однако выйдет ли, не знаю. запрешать себе привычные творог или рыбу не буду. запрешать мне себе ничего нельзя. чревато
![]() была у хирурга, показыала свою ногу с лопнувшей раной. он настаивал на стационаре. сказал что это какая-то там булёзно-некротическая рожа. я наотрез отказалась. причем отказалась не голословно. аргументировала это тем, что мое общее состояние и ощущения в ноге значительно лучше. (это действительно так. выглядит она уродливо, страшно. однако ощущается значительно лучше, чем несколько дней назад) этот аргумент на него подействовал. он внимательней помял рану, повыжимал там чего-то и сказал, что видит гной. однако сказал также, что похоже на то, что процесс идет вроде на поправку. короче, теперь он уже настоял на местной операции - очищении раны. я посопротивлялась, искрене не понимая, зачем ее чистить, если там уже природой создана дырка, через которую этот гной может выходить (гной пока не шел, однако сукровица уже шла). врач по-немногу начал свирепеть. особенно после того, когда я спросила какие лекарства будут применяться во-время операции. сказал, что если я такая умная, то зачем пишла к врачу? (я в шоке). я постаралась на него не обидется (не, ну правда. ему ведь дико обидно наверно, что я его не слушаю, что он для меня не авторитет), вошла в его положение и еще раз ему указала на то, что я пока от лечения месной операции не отказалась (отказалсь я от стационара), а знать применяемые лекарства - это мое нормальное право. он немного поостыл. но, вот прикол, лекарства так мне и не назвал. да ладно, я уже не настаивала. сообразила, что максимум там будет обезволивающее, что-то дезинфецирующее и может быть какая-то сухая мазь (рожа влагу не любит). так и было. мазь он потом назвал болтанкой, которая потом высыхает. сегодня 14йдень после 17ти-дневного. уже не так травматично. да и по сравнению с антибиотиками это, вообще, детский лепет ![]() короче, на прочистку я сгласилась. против хирургии я, в принципе, ничего не имею (как и против стоматологии. в случе перелома, тьфу-тьфу-ьфу, гипс, конечно, поставлю. .. и голодну, чтоб быстрее зажило ![]() вот, сижу теперь с перебинтованой ногой. он немного был вынужден ногу порезать. но так, показал на 1 см. вышло 2 кубикагноя и еще какие-то лохмотья с желтой водой. я пошутила, что это, наверно, убитые стрептококки ![]() ![]() вобщем попросил пить антибиотик до 10ти дней. прийдется мне потом эти антибиотики выголадывать. я вот для себя так и не решила, что нужно было выбрать из двух зол: таблетки 10ть дней или инъекции 5 дней. таблетки дольше, однако менее токсичны (ИМХО). а инъекции меньше количество, однако это больше бы било по отголодавшим сосудам. да еще делаются уколы не только антибиотика, а еще и плюс ледокоин. вобщем, думаю, менее травматичными после голода были именно таблетки. буду надеятся, что все это хорошо закончится и эффект от голода с несвоевременным выходом я все же в общем результате получу положительный ...
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 21-06-2008 в 05:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
|
а может ли быть язык черным от клубники? (он почернел после того, как я стала кушать клубнику ...). хотя ненормальные ощущения в языке все еще остаются. т.е он до сих пор еще не "востановился"
![]()
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-07-2010)
|
![]() |
Метки |
диабет |