|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-07-2013, 12:40 | #10931 | |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
И в продолжение небольшая цитата более чем двухвековой (!) давности "Кажется, что безнравственные мероприятия старой медицинской школы (аллопатии) направлены на то, чтобы сделать неизлечимыми большинство болезней, своим невежеством перевести их в хронические, постоянно ослабляя и мучая и так уже истощенного пациента добавлением новых разрушительных лекарственных болезней. Когда эта зловредная практика вошла в обычай и стала неуязвимой для предостережений здравого смысла, то и все вышеописанное стало очень простым делом". ORGANON of MEDICINE by SAMUEL HAHNEMANN Авторское предисловие к 6-му изданию |
|
14-07-2013, 14:28 | #10932 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Как выбрать протокол?
Их много, они разные. Дешевые, дорогие, сложные, простые. В их основу положены разные идеи, разные теории, но почти все они обещают чуть ли не 95% выздоровления. Они альтернативные.... как они считают, что они считают?. Может подсчет тоже.. альтернативный. Логика их размышлений порой подкупает, а письма «выздоровевших» убеждает... Все не так просто. Меня всегда интересовали люди, которым данный протокол не помог. Куда они девались? А такие должны быть. Мы ведь разные. Поэтому одно из правил. Вы не можете заранее сказать сработает данный протокол, в данном конкретном случае, или нет. Выбирая протокол, ищите хотя бы несколько случаев излечения, Именно ВАШЕГО заболевания данным протоколом. У вас нет возможности перебрать все протоколы. Множество всех протоколов можно условно разделить на две части. 1. Очистительные – Это Бройс, голодание, Уокер, урина-терапия, Келли и другие. В принципе, они похожи. Не надо думать о противораковой диете, так как сам протокол и есть диета. В основном это веганство. Кому-то везет... кому-то нет. Как обычно. В основе этих протоколов лежит простая идея. Наши заболевания, в том числе и рак, результат загаженности внутренней среды организма. И если его очистить и насытить необходимыми и полезными ингредиентами, то он сам себя приведет в порядок. Эти протоколы работают и дают очень хорошие результаты. Не всем, не всегда. И тогда.... люди почему-то любят яды. 2. Яды
14-07-2013, 14:47 | #10933 |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
voldav, дело не в везении, дело - в незнании. Никто ничего не знает, собственно. Я думаю, просто абсолютно необходимо избегать вредных вещей. Не сидеть на месте и всех простить.
|
15-07-2013, 01:14 | #10935 | ||||
Поблагодарил: 820
Поблагодарили 1,316 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 3
|
Если бы всё было так просто!
Цитата:
Альтернативный подход может быть интересен именно тем, кто относит себя к той невезучей категории "Не всем, не всегда." Вот очень краткое описание альтернативного подхода: Цитата:
Цитата:
Необходимость простить, действительно, в этом замешана. Как и необходимость любить, других и себя. Только, хотелось бы отметить, что внутренне преднапряженный человек не способен воспользоваться этими советами, если только он не преуспеет в сбрасывании своей "тетивы". Только внутренне естественно расслабленный человек может выполнять мудрые заветы. Собственно, эти заветы и были даны преднапряженным людям, и только им, лишь как цель, к которой нужно стремиться. Цель совершенно недостижимая для таких, какие они есть, пока. А если, вопреки всем искренним усилиям, это не удается, честно задать себе вопрос почему? PS Этот пост вовсе не предназначен сделать обсуждаемый вопрос проще. Я уже давно не считаю в стиле: "Я думаю, просто абсолютно необходимо избегать вредных вещей." Учёт психологии, скорее, все усложняет, в некотором смысле. Тем не менее, думаю, что если в этом альтернативном подходе имеется рациональное зерно, то неучёт этого психо-духовного аспекта внутренней преднапряженности, как причины многих болезней у немногих одарённых особенно высокой энергетичностью людей, может быть грубой ошибкой.
"Смысл жизни - в достижении Цели; Цель жизни - в придании ей Смысла". "Что есть Истина?" Последний раз редактировалось Red Sparrow; 15-07-2013 в 23:09.. |
||||
15-07-2013, 03:36 | #10936 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Ведь действительно, мало знаний и мы на форуме потому и ищем поддержку не только моральную, но и информационную. И не сидеть на месте, самому искать лечение! Да. И, voldav, на первое место я бы поставила не очистку, а экологический быт. Купила очиститель воды в Вильнюсе, их литовский. Решила, что их культура бытия выше. А в очистителе за пару дней в колбе водоросли зеленеют.... Я уже про жидкость для мытья посуды молчу...
15-07-2013, 03:44 | #10937 |
лишен(а) права на ответы
|
Red Sparrow, я не знаю, где вы взяли эти цитаты. Пост 11847.
Но точно знаю, а науку не обманешь--статистика, что: Школьники обычной школы и лицеисты выбирали-ранжировали жизненные ценности. Школьники ценность работы ставили на третье место, а лицеисты на седьмое. Поступить в лицей--конкурс. А школьники, вы же знаете, что среднее образование обязательно и тащат всех. Так ведь и тащат к станку. Найдите в сети феномен "педагогика лени". "Работа--это проклятье человечества"--Вильчек. И не путать понятия труд-работа-деятельность. А по поводу смысла жизни--есть разработанные курсы дисциплин о Развитии личности. Есть много интересных теорий.
15-07-2013, 05:21 | #10938 | |
|
Цитата:
Поэтому, прокомментировать никак не могу. Но, в целом, то, о чём я написал - удел ОЧЕНЬ немногих. И, потому, пытаться искать для них статистику смотрится делом пустым.
15-07-2013, 05:28 | #10939 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Вот и мой пост под девизом: "Ученье--свет!!!! А неученье--чуть свет и на работу..."
Red Sparrow (15-07-2013),
Вета46 (15-07-2013)
|
15-07-2013, 06:13 | #10940 | |
|
Цитата:
Вы, в принципе, очень правы! Ученье - свет! Это, в общем случае, - очень верно. Я вовсе не агитирую против учёбы и интеллектуальной деятельности. Собственно, у тех, кто необычно одарён энергетически, особенного выбора то и нет: если их родителям и воспитателям не удаётся их нормально социализировать (предобжимая внутренне в процессе) то таковые плохо кончают, в тюрьме, в лучшем случае. Поэтому, важность и обязательность адекватного Первого Воспитания не могут быть переоценены. Это, так сказать, - тот минимальный уровень, от которого можно начинать плясать. Без успешного Первого Воспитания не может быть и речи о Втором Воспитании. Поэтому, видеть в Личности что-то присуще враждебное - неверно. Это, скорее, - несколько простоватый опекун, обязательный до тех пор, пока сам ребёнок не вырастет и не докажет свою собственную компетентность в управлении своей жизнью. На этом этапе Личность сможет уйти на заслуженный покой, фигурально говоря. До убедительного же доказательства своей собственной компетентности человек вынужден жить под диктатом этой Личности. Именно побочные продукты этого диктата приводят некоторых людей к заболеваниям, для избавления от которых может быть полезным понять, что происходит и почему. Однако, согласно упомянутой мной идее, у некоторых относительно немногих людей этот общий случай даёт сбой и их, НЕГАТИВНАЯ по сути внутренняя энергия, происходящая от социализационного предобжатия, приводит к психо-соматическим заболеваниям. Видимо, механизм сублимации каким-то образом подводит. По сути, на самом деле, истинные причины никто не знает и знать не может. Хотя, и есть разные интересные, хотя и труднодоказуемые предположения в стиле: "кармические заболевания" или "Бог зовёт". Обсуждаемые тут проблемы со здоровьем возникают далеко не у всех. Чтобы возникло серьёзное горе от ума, ум должен быть действительно большим! Если это так, то этот необычно умный индивидуум может применить свой натренерованный интеллект для решения этой важной для него ЛИЧНОЙ проблемы. Естественно, для этого ему придётся отвлечься для чисто обшественно полезного применения его. И, путём снятия "тетивы" Личности (хотя, традиционно это более верно называется Ложная Личность (ЛЛ)) иметь шанс и от болезней избавиться, и стать хозяином своей мощной энергетической одарённости. Теперь, уже после успешного Первого Воспитания, эта его внутренняя ПОЗИТИВНАЯ энергия имеет шанс им контролироваться безопасно. Что и может быть продемонстрированно успешным осуществлением им Второго Воспитания. С точки зрения такой гипотезы его болезни были своего рода "путеводной звездой". Но это, конечно, нужно суметь и понять правильно, и, соответственно, конструктивно действовать. Если же такой индивидуум ещё не смог сообразить, о чём ВНУТРЕННЕМ говорит факт наличия у него проблем со здоровьем, то он должен продолжать искать ВНЕШНИЕ причины. Сможет ли он преуспеть в решении этой загадки до наступления смерти, никто знать не может. Благо, в его конкретном случае, никакие ВНЕШНИЕ причины не позволят ему решить его ВНУТРЕННЮЮ проблему. Естественно, слово "благо" тут применимо только с той ОЧЕНЬ узкой и нестандартной точки зрения, что его миссией было найти решение внутренней проблемы. Если же он не может встать на такую точку зрения, хотя бы как рабочую гипотезу, то ничего благого в его безрадостной ситуации нет и быть не может. Я предполагаю, что встать на "ту ОЧЕНЬ узкую и нестандартную точку зрения", хотя бы как гипотезу, для начала, может оказаться конструктивным.
"Смысл жизни - в достижении Цели; Цель жизни - в придании ей Смысла". "Что есть Истина?" Последний раз редактировалось Red Sparrow; 15-07-2013 в 09:02.. |
|